Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"24-го октября в коломенском универсаме «SPAR» прошла оригинальная акция «Голым приходи - все выноси». Жителям Коломны предложили пройтись по торговому залу в бикини или плавках. Отважившиеся на такой «подвиг» бесплатно получали продукты, которые смогли унести в руках."

:D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=sWH6Wlgi7xA

http://www.youtube.com/watch?v=o1JoF4ha-FM&feature=player_embedded

:rofl: :rofl: :rofl:

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано

Судя по ролику, на алкогольный отдел "акция" не распространялась.

зы. я бы из принципа, на зло владельцам магазина поперся и по возможности не один раз к витрине элитного алкоголя и набрал бы пару ящиков :whistle:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Чи не акция... понимаю, среди зимы провели бы, или вообще без купальников... а так - смех один.

я вот тоже искала в чем подвох и не нашла, единственно, готова поспорить, что конец октября в Коломне, судя по обилию людей в шапках, даст форы нашей самой зимней зиме:) но все же... детский сад...

предлагаю другую акцию, пусть даже исключительно на алкогольной элитке:))) люди могут унести столько, сколько поместится в бикини или плавках, вот это было бы гораздо интереснее! :lol:

Опубликовано
я бы из принципа, на зло владельцам магазина поперся и по возможности не один раз к витрине элитного алкоголя и набрал бы пару ящиков :whistle:

Откуда столько злости? :o

Опубликовано

Неа, не жадность, мне тот элитный алкоголь 300 лет не уперся. Акция дурная сама по себе, провоцирует людей на глупости всякие и унижение достоинства.

Сосиски это не серьезно. А вот элитки реально можно за раз на несколько штук у.е. упереть, а если с камрадами толковыми подойти... то еще долго парились бы окупать затраты на эту "рекламу" :whistle:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Сама идея акции натянутая. Вот когда магазины одежды такое проводили - в тему получалось. Приходишь голым и уносишь то, что можешь подобрать на себя - какой-то джинсовый магазин такое вроде проводил :) Учитывая, что толпа к открытию собралась немаленькая, времени на подбор шмоток было минимум. В итоге магаз и не разорился на акции, и пропиарился громко B)
Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...