Зевака Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 чуют падлы, что так РФ Сирию по итогу может к миру привести и конфликт будет исчерпан, а это не в их интересах. Никто не будет нефть в три раза дешевле рыночной стоимости в турцию поставлять, да и в целом - столько бабла ввалено в "правильных" террористов, а их бумц и за пару дней вынесли... Грусть, тоска, печаль... Сейчас наверняка Саудовская Аравия, Катар, Турция уже готовят ПЗРК и зенитки для террористов при молчаливом согласии США. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Var Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 чуют падлы, Сейчас наверняка Саудовская Аравия, Что вы пляшите, как вошь на сковородке, я задал конкретный вопрос.Сложно ответить? Цитата
Andreios Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Var, принимаете тяжелые наркотические средства? Цитата
Var Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Var, принимаете тяжелые наркотические средства?Хм, прикольно.Сны мне паскудные снятся, брат мой.А так да, не принимаю тяжелых наркотиков, зачем они, если сам дебил. Цитата
Var Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 И да, пилота обязательно утащат и сожгут, как вы жить после этого сможете?Смогу. Цитата
Odin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 У кризиса в Сирии нет военного решения - Обама Президент США настаивает на политическом урегулировании вопроса. США не видят военного решения кризиса в Сирии, заявил американский президент Барак Обама на пресс-конференции в Белом доме, передает РИА "Новости Украина".У США тоже нет военного решения… Никакой объем военных усилий США не решит проблему", - добавил Обама. "Путь к решению проблем в Сирии - политический переход, включающий разные силы", - уточнил президент США и добавил, что готов работать с Россией над политической трансформацией в этой стране. При этом Обама заявил, что считает поддержку Россией правительства Сирии "рецептом для катастрофы" и отвергает такой подход. Вою Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Российская воздушная операция в Сирии, начатая 30 сентября, готовилась давно. И следы этой подготовки, хоть и проводившейся в обстановке секретности, регулярно появлялись в СМИ и соцсетях. «Лента.ру» решила восстановить информационную картину минувших недель и понять, кто и как освещал происходящее в Сирии.http://lenta.ru/articles/2015/10/02/cover/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 http://birdinflight.com/ru/mir/10-nestydnyh-voprosov-o-vojne-v-sirii.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
JBN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/02/151002114519_russian_airstrikes_syria_624_v5_russian.pngДавайте все таки не станем разделять бандитские формирования на территории Сирии на какие то ССА и прочую ерунду, я предлагаю обозначать их всех "ИГИЛ и их пособники" по сути будет верно. Цитата * запрещенная в России организация.
KillerSerg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Давайте все таки не станем разделять бандитские формирования на территории Сирии на какие то ССА и прочую ерунду, я предлагаю обозначать их всех "ИГИЛ и их пособники" по сути будет верно.Кого бомбим - тот и ИГИЛ Цитата
Var Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Авиацией города не берут. Все будет зависеть от наземных операций союзников.И танкеры с левой нефтью требуется тормозить, вот где вой подымется. Цитата
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Кого бомбим - тот и ИГИЛКак выглядит отступление США ("The Wall Street Journal", США). http://inosmi.ru/world/20151003/230607500.html .....Перебросив в Сирию всего 2 тысячи солдат и некоторое количество оружия, г-н Путин показал своим гражданам, что Россия вернула себе влияние в мире. Ему даже не нужно проливать кровь россиян, потому что пушечное мясо поставляет Хезболла. И ему не нужно уничтожать Исламское государство, пока он поддерживает алавитский протекторат вокруг Дамаска и на побережье Сирии. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
KillerSerg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось. «Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют», - отметил американский военный. «Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей», - рассказал полковник Джек Джейкобс. О создании русскими бесполетной зоны над Сирией также пишет издание Bloombeg, со ссылкой на высокопоставленных американских военных. Так, главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав сообщил, что новая военная инфраструктура России в Сирии, включающая в себя системы ПВО, де-факто создает бесполетную зону. По словам Бридлава, Россия создала над Сирией «сферу отрицания», куда американские самолеты уже не могут войти. Генерал Бридлав считает, что развернутые Россией в Сирии «очень сложные системы ПВО» направлены не против «Исламского государства», у которого вообще нет авиации. «Они против кого-то еще», отметил главнокомандующий силами НАТО в Европе. Бгг От РФ нужна авиация, ПВО(на случай что бы "антиигил коалиция" не ошиблась "случайно" целью) С-400 видать :) Цитата
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Авиацией города не берут. Все будет зависеть от наземных операций союзников.И танкеры с левой нефтью требуется тормозить, вот где вой подымется.В первую очередь нужно не танкеры тормозить, а уничтожить бомбежками места добычи нефти ИГИЛ и пр.. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
KillerSerg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Авиацией города не берут. Все будет зависеть от наземных операций союзников. Всему свое время. Сейчас часть игиловцев вспомнит, что дедушка в Катаре приболел и надо срочно поехать навестить родственника. Кто то рассудит что раз зарплату за сентябрь задержали, то они свободны от обязательств.Нужно уничтожить укрепления и базы, нарушить логистику, посеять хаос и панику. Тогда и наземная операция будет с минимальными потерями. И танкеры с левой нефтью требуется тормозить, вот где вой подымется.Это как? На каких основаниях тормозить судно допустим под турецким флагом выходящее из своего порта? а уничтожить бомбежками места добычи нефти ИГИЛ и пр..Зачем? Эти месторождения сирийцам пригодятся в дальнейшем. Уничтожать транспортные караваны оттуда - да. Цитата
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Зачем? Эти месторождения сирийцам пригодятся в дальнейшем. Уничтожать транспортные караваны оттуда - да.Этот конфликт длительный и скорее всего закончится разделом Сирии - уж много внешних игроков. Поэтому нужно бомбить месторождения, чтобы уменьшить финансирование ИГИЛ. Я думаю до этого скоро дойдет. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
KillerSerg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Поэтому нужно бомбить месторождения, чтобы уменьшить финансирование ИГИЛ. Я думаю до этого скоро дойдет.Предлагаете бомбить Кувейт, Катар и Саудовскую аравию? Цитата
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Предлагаете бомбить Кувейт, Катар и Саудовскую аравию?Я предлагаю бомбить то, что можно и цены на нефть, кстати, повысятся. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
AleXO Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 С-400 видать Не факт, хотя очень похоже. Но, может, и РЭБ сработали. Перехватывать не стали, дали засветку чтоб поняли и все. Нашел другие источники от писателей, порадовал классный оборот в статье:Так же известно, что Элисса Слоткин высказала на переговорах обеспокоенность тем, что Россия наносит воздушные удары не только по боевикам «Исламского государства», но и по другим группировкам террористов, которых США считают «умеренной оппозицией Асаду» и оказывают им поддержку. Что на это ответили представители Минобороны России дословно неизвестно, но судя по всему, общий смысл был таков: «Мы в сортах г…на не разбираемся. Поэтому пустим под молотки всех, кто стреляет в солдат законного правительства Сирии, по просьбе которого мы здесь находимся». Моя ссылкаЭтот конфликт длительный и скорее всего закончится разделом Сирии - уж много внешних игроков. Поэтому нужно бомбить месторождения, чтобы уменьшить финансирование ИГИЛ. Я думаю до этого скоро дойдет.А почему именно Сирии? А других вариантов нет?Мы, кстати, как раз защищаем Сирию, она нам нужна целой и здоровой, как и Иран и Ирак. Контроль этих территорий дает контроль над всем БВ, включая Турцию. А исходя из этого, можно и пофантазировать. Скажем, вместо Сирии, поделить что-то другое. Например часть Турции, не? Для курдов. Ведь что-то мы им обещали за лояльность и поддержку Сирии...Или, например, немного потеснить саудитов? Они же без прямого пути через Иран, Ирак и Сирию перестают играть ведущую роль в регионе. Вместе с Катаром и ОАЭ...Какие там на самом деле расклады, мы, если и узнаем, то не сейчас. Может через годик-другой. А может и никогда. Потому как видов политики два- для населения и кулуарная. И какие там планы, никто не знает Цитата
JBN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Да перестаньте, какие С400 и зачем? Что мы там Москву от баллистических ракет защищаем? Просто наши западные партнеры столько десятилетий воевали с пещерными людьми, для которых кремневое ружье это просто технологическое чудо, что засветка радаром ПВО это для них конечно нечто новое и удивительное. А разговоры про С400 и "чудо космические технологии", это что бы можно было уйти, сохранив лицо.----------Нужно уничтожить укрепления и базы, нарушить логистику, посеять хаос и панику. Тогда и наземная операция будет с минимальными потерями.Плевать на потери, главное на первом этапе скорость. Изменено 3 октября, 2015 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация.
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 На первом этапе - это пиар картинка. Информационная война. Fox News: Чарльз Краутхаммер: Мы унижены переговорами с русскими о безопасности наших полетов в СирииВ эфире Fox News известный американский журналист, политолог, обладатель Пулитцеровской премии Чарльз Краутхаммерпосетовал на "надувательство" США со стороны России в вопросе авиаударов в Сирии.По мнению Чарльза Краутхаммера, своими последними действиями Россия "надула" США, увеличив свою роль в Сирии и на БлижнемВостоке. "По существу, они вернулись со своими вооруженными силами в Сирию, в самое сердце Ближнего Востока, - заявилэксперт. - Туда, откуда мы выгнали их в 1972 г." Краутхаммер назвал происходящие в Сирии события "историческим разворотом" врегионе, где США некогда являлись доминирующей силой."Сегодня мы просим русских вести с нами переговоры...так, чтобы они не сбили наши собственные самолеты, - выразил свое негодование Краутхаммер. - Самое большое унижение, это сегодняшнее заявление русских, которые назвали себя единственнойстороной, имеющей законное право на полеты в сирийском воздушном пространстве, так как они располагают просьбой иразрешением на это со стороны правительства Сирии, а мы нарушаем международное право, проводя там свои операции против ИГИЛ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Плевать на потери, главное на первом этапе скорость.Хорошо так писать, сидя за компьютером. Сирийская армия сильно потрепана, людей не хватает. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 На первом этапе - это пиар картинка. Информационная война. Переносы поправлю потом: Fox News: Чарльз Краутхаммер: Мы униженыпереговорами с русскими о безопасностинаших полетов в СирииЗдесь ещё интересней написано: Что на самом деле Путин замыслил в Сирии? http://inosmi.ru/russia/20151003/230610202.html Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Зевака Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Мы, кстати, как раз защищаем Сирию, она нам нужна целой и здоровой, как и Иран и Ирак. Контроль этих территорий дает контроль над всем БВ, включая Турцию. А исходя из этого, можно и пофантазировать. Скажем, вместо Сирии, поделить что-то другое. "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
JBN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Хорошо так писать, сидя за компьютером. Сирийская армия сильно потрепана, людей не хватает.Согласен, лучше всего наступать сидя за компом, я по всякому побывал, за компом лучше всего. Всего у сирийской армии хватает. А скорость сейчас самое главное, не успеем - завязнем. Цитата * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.