Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сирийская Брестская крепостьhttp://maxpark.com/community/832/content/2111237 Уже год длится осада сирийскойавиабазы Минех (Минг, Минах). Этотвоенный объект является по сутипоследним опорным пунктом армии насевере провинции Алеппо, в коридоре, покоторому от турецкой границы идётснабжение боевиков.После молниеносного захвата террористамикрупной авиабазы Тафтаназ, сравнительнонебольшой аэродром Минех рассматривалсяими, как лёгкая цель. Если захват Тафтаназастал возможен благодаря откровенномусаботажу и предательству в рядах армии, тоМиних стал образцом мужества исамопожертвования сирийских военных игражданских.После падения Тафтаназа сразу дезертировалодва генерала ВВС, ряд офицеров и начальниквоенной полиции. В случае с Минехомбыстрого захвата не получилось. Боевикипостоянно обстреливают защитников изминомётов, подтягивают захваченные 85ммпушки, 23-мм зенитные автоматы и дажебронетехнику, в бой кидаются тысячныегруппировки бандитов. Но Минех держится.Пока, по понятным причинам сирийскаясторона не рассказывает какими силамиобороняется этот объект. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 В Сирии убиты пять командиров бригад мятежников В результате удара сирийских ВВС убит один из командиров террористической группировки Лива а-Тавхид в Алеппо Юсуф аль-АббасАббас командовал разведкой бригады. В результате взрыва автомобиля, в котором ехал Аббас, были ранены еще два командираЛива а-Тавхид.После этой атаки Ливаа-Тавхид арестовала 30 человек по подозрению в том, что они были информаторами режима Асада.Одновременно, командиры двух других бригад мятежников были убиты в боях за международный аэропорт Алеппо.Также в провинции Алеппо, в местечке Маарта аль-Артик был убит полковник-дезертир, командовавший еще однойбригадой мятежников.Аналитики указывают на то, что сирийская армия последние три недели планомерно фрагментирует очаги сопротивления вАлеппо, отрезая восточную часть города, удерживаемую мятежниками, от поддерживающей их провинции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_MHJg6ZaqMc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
WereWolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Шилку для противоснайперской борьбы ещё в Афганистане использовали.... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_FVuCegLnMU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 http://anna-news.info/node/13061По информации, поступающей от местных жителей, в домах проходили облавы, в ходе которых террористы выявляли всех представителей религиозных меньшинств и госслужащих после чего беспощадно убивали их целыми семьями. За прошедшие сутки не менее 50 человек, в основном друзы и алавиты, были вырезаны. Полностью уничтожены семь семей. Один из погибших – врач, христианин Джордж Махуль - был зарезан, а его голова выставлена убийцами для устрашения населения на ветке дерева. Ещё одна жертва геноцида – Низар Хасан, уроженец города Джабле провинции Латакия – подорвал себя и свою семью, состоящую из жены и троих детей, ручной гранатой, в тот момент, когда террористы ворвались в его дом. Погибший был инженером в военной строительной компании, а его жена Мейсун Мхалля работала там же в должности начальника отдела. (на фото - двое из троих погибших детей)http://anna-news.info/sites/default/files/2011/u511/victim%20Adra%201.jpghttp://anna-news.info/sites/default/files/2011/u511/Victim%20Adra.jpgКварталы №№ 3, 5 и 9 полностью оцеплены группировками боевиков, из них запрещено выходить всем его жителям. По некоторой информации, в 14-м квартале террористы подготовили для их перевозки во внутренние районы Восточной Гуты несколько автобусов, видимо, собираясь при отступлении забрать мирных граждан с собой, как это неоднократно происходило в других, подвергшихся нападениям бандгруппировок районах Сирии. В высотных зданиях боевики распределили своих снайперов и миномётные установки, заставив всех проживавших в них людей спуститься в не отапливаемые подвалы. Следует напомнить, что температура в столичном регионе -2 -3 градуса, а земля покрыта снегом. Автострада на участке Адра – Дмейр закрыта, там скопилось около ста машин, среди которых есть автомобили из Ирака. При попытке армейского подразделения вывести из-под обстрела вражеских снайперов гражданские машины, погибли двое военнослужащих. Боевики всеми силами препятствуют рассасыванию этой пробки, которая создаёт дополнительные трудности для маневров армии в районе боевых действии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Еще совсем недавно США были готовы лететь и бомбить, а сейчас они объявляют, о том, что полностью прекращают поставки военного оборудования в северную СириюПричиной этого стал недавний захват боевиками радикальных исламистских группировок штаба и складов прозападного Высшего военного совета сирийской оппозиции. Разграблено десять складов, похищено две тысячи автоматов, тысяча пистолетов, неизвестное количество гранатометов, минометов, крупнокалиберных пулеметов.Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_12/Sirija-podderzhivat-nekogo-8895/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Теракты на сирийских железных дорогах. http://www.youtube.com/watch?v=tppuoyLWt6g Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Судя по всему, ожидания из заглавия темы не сбываются:Поддерживающие сирийскую оппозицию страны — т.н. «Друзья Сирии» — пришли к решению более не добиваться отстранения от власти Башара Асада, сообщает Reuters. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Западные издания отреагировали на недавнее подписание контракта о разработке месторождений и добычи нефти российским «Союзнефтегазом» в Сирии. «Это еще одно сообщение о поддержке Россией сирийского режима. Поддержка со стороны Москвы рассматривается как укрепление правительства в Дамаске и возможное возникновение в среднесрочной перспективе нового источника дохода для режим… Это способ для русских заработать на политической поддержке режима», — пишет Financial Times. Издание ссылается на иорданских чиновников, которые подвергают сомнению способность России придерживаться условий соглашения, так как для его осуществления потребуется высокая степень стабильности в Сирии. Критика совершенно понятна в свете того, что Россия в лице «Союзнефтегаза» расширит своё присутствие в стране за счет ухода западных игроков с этого рынка из-за санкций ЕС и США против Дамаска. Не может радовать западных партнёров и тот факт, что «Союзнефтегаз» стал первой иностранной и российской компанией, получившей право на разведку, освоение и добычу нефти на «Блоке №2» в сирийских территориальных водах. Месяцем ранее сирийское правительство одобрило итоги пятимесячных переговоров между Министерством нефти и природных ресурсов и российской компанией Юрия Шафраника. К слову, структуры Шафраника уже работают в Сирии на четырех блоках на суше, передает ИТАР-ТАСС. По данным руководителя Центра стратегических исследований в Дамаске Имада Фавзи аш-Шуэйби, на сирийском шельфе находится 14 нефтяных бассейнов: «Только четыре нефтяных поля — от ливанской границы до порта Банияс — могут обеспечить уровень добычи, соизмеримый с кувейтскими показателями», — заявил он. По прогнозам, нефтедобыча в Сирии может составить 6-7 млн баррелей в сутки. Напомним, 25 декабря Министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии и российская компания «Союзнефтегаз» подписали соглашение на разведку нефти на шельфе общей площадью 2190 кв. км. Такой контракт подписывается впервые за всю историю отношений двух стран. Посол России в Сирии Азамат Кульмухаметов отметил, что соглашение — «доказательство сильных экономических отношений» между Москвой и Дамаском. Война и санкции привели к резкому спаду добычи нефти в Сирии. С марта 2011 года она сократилась на 90%. Последнее полугодие добыча находилась на отметке в 39 тыс. баррелей в день, тогда как в середине марта 2011 года речь шла о 380 тыс. баррелей. Добыча газа же упала до 16,7 млн кубометров в день в сравнении с 30 млн в докризисный период.http://www.odnako.org/blogs/show_35414/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 В Сирии радикалы из группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ISIL) призвали к уничтожению всех остальных повстанцевАудиообращение с таким призывом группировка выпустила 7 января, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse. В обращении представитель ISIL Абу Мохаммед аль-Аднани заявляет, что члены группировки считают всех остальных сирийских повстанцев «законной целью» для удара. По его словам, Сирийская Национальная коалиция объявила «Исламскому государству Ирака и Леванта» войну, а потому члены группировки будут преследовать всех участников коалиции — за исключением тех, кто публично объявит о выходе из нее и присоединиться к ISIL. По теме: ООН ожидает в 2014 году обострения гуманитарного кризиса Члены ISIL должны уничтожить всех без исключения повстанцев, сражающихся против них, «убив преступное сообщество в самом зародыше». Это станет примером для тех, кто решится последовать подобным путем, говорится в обращении. Вооруженные столкновения между ISIL и другими повстанческими группировками происходят на севере и востоке Сирии с начала января. Оппозиционные группы, объединившись, смогли вытеснить радикальных исламистов из занятых ими регионов в провинциях Алеппо, Идлиб и Хама. По информации правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, жертвами конфликта внутри оппозиции за последние несколько дней стали более 120 человек. Радикальная исламистская группировка «Исламское государство Ирака и Леванта» была основана членами иракской «Аль-Каеды». Своей целью организация считает создание нового исламского государства на территории современных Сирии и Ирака. Весной 2013 года организация присоединилась к гражданской войне в Сирии. Однако большинство оппозиционных групп Сирии выступают против ISIL, обвиняя боевиков группировки в терроре и пытках мирного населения на захваченных территориях. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JTprrCVhRSM Танк в городском боюв 16:00 ремонт танка в боевых условиях. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Глобальный рынок газа включает в себя не только его месторождения, но и пути транспортировки. Новый передел мира происходит у нас на глазах, и по итогам этой непривычной войны без тысячекилометровых фронтов, танковых клиньев и воздушных флотов вполнеба победители в ней в итоге установят новый миропорядок, в котором и распишут правила, определяющие условия работы нового глобального рынка и всех его участников.Украина, как и Сирия, — один из важнейших транспортных коридоров, через которые газ попадает (или должен будет попасть) на крупнейший европейский рынок. В Сирии столкнулись интересы трех крупнейших региональных газотранспортных проектов — египетского AGP, иранского Иран - Ирак - Сирия и катарского в направлении того же сирийского Банияса. На кону в этой войне стоят колоссальные деньги, которые получат (или потеряют) два производителя газа — Катар и Иран. Именно этим объясняется весьма нехарактерное для арабских войн ожесточение. Вмешательство в нее Саудовской Аравии продиктовано страхом династии Аль Саудов перед усилением Ирана и неизбежным крахом всего саудовского проекта, базирующегося на уходящей в прошлое нефти.Газовый коридор Украины мешает ЕС и США Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - ВластиСаудовской Аравии в пятницу объявили, чтовсе сражающиеся за пределами страныподданные королевства в течение 15 днейдолжны вернуться на родину, передаетмежарабский телеканал "Аль-Арабийя".В противном случае, им грозит тюремноезаключение на срок от трех до 20 лет,отмечает телеканал."Аль-Арабийя" указывает на то, что сотнибойцов из Саудовской Аравии присоединилиськ сражающимся в Сирии против президентаБашара Асада радикальным группировкам.Ранее сообщалось, что Эр-Рияд внес воюющиев Сирии исламистский группировки "Фронтан-Нусра" и "Исламской государство Ирака иЛеванта" в список террористическихорганизаций. http://www.interfax.ru/world/363470 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=26528&_utl_t=fb Американцы в панике - Путин вооружает Асада и приближает его к победе "Стратегия России не изменилась, но после Крыма она перестала прятаться за дипломатическим фасадом", сказал советник сирийской оппозиции Убай Шахбандар. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=26528&_utl_t=fb Американцы в панике - Путин вооружает Асада и приближает его к победе "Стратегия России не изменилась, но после Крыма она перестала прятаться за дипломатическим фасадом", сказал советник сирийской оппозиции Убай Шахбандар.Эх, блин, ну почему годы так летят, а старость такая непробиваемая штука! :( Я бы еще повоевал! Цитата * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 США и Саудовская Аравия снабжают сирийских боевиков современными противотанковыми ракетами американского производства. Их доставили через соседнюю Иорданию и Турцию. По данным Wall Street Journal, США собираются организовать более масштабные поставки вооружения. Все это происходит на фоне заявлений Вашингтона о необходимости мирного урегулирования конфликта в Сирии. Политолог Раис Сулейманов предположил, что Соединенные Штаты, снабжая боевиков в Сирии, хотят быстрее свергнуть президента Асада и взять реванш за провал на Украине. - Мы видим, что все внимание общественности приковано к Украине, и сирийский конфликт отошел на задний план, - сказал Сулейманов. - На этом фоне США пытаются взять реванш и добиться-таки победы так называемой оппозиции в Сирии и свергнуть Башара Асада. По мнению эксперта, реализовать этот проект США смогут через территорию Турции. Премьер-министр Эрдоган также заинтересован в маленькой победоносной войне, которая поднимет его рейтинг. - Эрдогану необходимо реабилитироваться в глазах турецкой общественности. Маленькая победоносная война сыграет на руку премьеру Турции, - предположил политолог.http://lifenews.ru/news/131660 Как же достали эти пендосы... :angry: Цитата * запрещенная в России организация.
Zajkamtv Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Все это происходит на фоне заявлений Вашингтона о необходимости мирного урегулирования конфликта классика жанра, сколько сотен раз уже слышали эти заявления. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 В Сирии вводится обязательное изучение русского языка во всех школах. "Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии", - заметил Сергей Степашинhttp://itar-tass.com/obschestvo/1225136 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 с ФБ Уже час идет массированный обстрел северо-восточных районов Дамаска.Бандюки стреляют по городу какими-то снарядами, которые летят с громким воем. В 8 утра обстрел начался с громкого взрыва. Подробностей пока никаких не знаем, падает рядом с моим домом - я слышу.Пытаются сорвать выборы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 США тайно сотрудничают с Башаром АсадомВласти США с помощью Федеральной разведывательной службы Германии передали Дамаску информацию о точном местонахождении лидеров исламистов, сообщает британская газета The Independent со ссылкой на неназванный источник.Возможно, именно это объясняет то, что сирийская авиация и артиллерия смогли нанести точные удары по штабам повстанцев, отмечает газета."Если появится угроза захвата "Исламским государством Ирака и Леванта" всей территории Алеппо, при котором будет установлен полный контроль над антиправительственными войсками, США, вероятно, будут вынуждены открыто или тайно поддерживать президента Башара Асада, которого они пытаются сместить", — пишет издание. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Katastrofa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Почитала сейчас первые страницы этой темы. Не отпускало впечатление, что читаю про Украину. На сообщении о сбитом самолете чуть не подавилась.Мне довелось побывать в Сирии незадолго до начала военных действий. На редкость дружественная для русских арабская страна. Многие говорят или понимают по-русски. Для меня тогда было открытием, что они учились в СССР. Вплоть до того, что однажды обычный маршрутчик объяснял нам дорогу на русском языке. Цитата
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 В начале ноября будет произведена поставка первой партии цитрусовых из Сирии в РоссиюЗаместитель председателя Сирийско-российского делового совета Самер Осман заявил, что в начале ноября будет произведена поставка первой партии цитрусовых из Сирии в Россию. Груз весом 1500 тонн отправят из портов Тартуса и Латакии в Новосибирск.До конца текущего года из Сирии будет экспортировано около 20 тысяч тонн цитрусовых, помидоров, яблок, винограда, баклажанов, перца, кабачков и черешни. Столкновения сирийской армии с террористическими группировками на Голанских высотахСегодня утром этот район стал ареной столкновений между армейскими подразделениями Сирии с террористами "Фронта ан-Нусры". Боевики этой террористической банды захватили пограничный переход аль-Канитра, который функционировал под ведомством ООН.Израильское радио, касаясь тяжелых столкновений между сирийской армией и террористами вблизи пограничного перехода аль-Канитра, объявило, что армия сионистского режима приведена в боевую готовность в оккупированной части Голанских высот. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Крутой саудовский поворотhttp://www.voltairenet.org/article185133.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Провинции – САНААлеппоВ провинции Алеппо в районе Аль-Мансура возле электрической компании вооруженные силы продолжают спецоперации против террористов, нанося им тяжелые потери.В селении Шарба армейцы уничтожили три автомобиля вместе с боевиками.В населенных пунктах Аш-Шейх, Ар-Рашидин, Аль-Лермон, Дейр-Хафир, Умм Аль-Кура, Тель-Рифаат, Ханану, Аль-Инзарат и Хан-Tуман было убито и ранено большое количество террористов.ДамаскВ провинции Дамаск в районе Аль-Хусейния и на плантациях Хан Аш-Ших армейские подразделения в ходе операций ликвидировали множество боевиков.КунейтраВ провинции Кунейтра в районе Тель-Масхара армейцы разгромили скопление террористов.ХомсВ провинции Хомс в селениях Хаттаб, Абу Аль-Алая и Вади Аль-Кафр вооруженные силы убили и ранили множество террористов.В районе Абу Ас-Санасель и Аль-Хальдия были разрушены транспортные средства, принадлежавшие террористам.Армейское подразделение атаковало бандгруппу у селения Айн-Хусейн.http://www.sana.sy/ru/?p=11075 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.