arbolad Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 https://youtu.be/1qNhiSJgMeY Цитата
arbolad Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 https://youtu.be/r-o9a9-DFLE Цитата
arbolad Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 https://youtu.be/zFQXspXoZfw Цитата
arbolad Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 https://youtu.be/HU30-ZZDAHs Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Американские истребители F-22 выпустили предупреждающие вспышки после того, как два российских самолета Су-25 вошли в согласованную бесполетную зону к востоку от реки Евфрат в Сирии.тутСтранная инфа, что делали "грачи" в бесполётной зоне - непонятно. Цитата
АлексСевер Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 тутСтранная инфа, что делали "грачи" в бесполётной зоне - непонятно.Есть "Северный ветер", а есть BeTep_c_ceBepa.Дикая разница... Цитата
arbolad Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 https://youtu.be/wZqxy7vibM4 Цитата
arbolad Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 https://youtu.be/0QEh_MgPWLI Цитата
arbolad Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Сводка боевых действий в Сирии за 19 декабря от ANNA-NewsАлеппо. Республиканская гвардия и 4-я механизированная дивизия САА при поддержке ВКС РФ, ведет бой за населенный пункт Рамлех (Ramleh). На юге провинции боевики HTS безуспешно штурмовали город Расм Аль-Сайяла (Rasm Al-Saiyalah).Идлиб. Сирийская армия и ополчение (NDF) освободили населенный пункт Тал Агар (Tal Aghar). Хама. ВКС РФ атаковали боевиков HTS у населенных пунктов Латамина (Lataminah), Кафр Зита (Kafr Zita) и Латмин (Latmin). В провинцию переброшены части подразделения «Tiger Forces».Хомс. На востоке провинции обнаружен склад оружия и боеприпасов, принадлежавший джихадистам. Боевики ИГ безуспешно попытались пересечь район Эт-Танф, на границе с Ираком и Иорданией, на территории которого расположена американская военная база, сообщил полковник Райан Диллон, официальный представитель штаба операции Inherent Resolve («Непоколебимая решимость»)«Мы зафиксировали недавнюю попытку ИГ по пересечению в западном направлении района Эт-Танф. Она была безуспешной, ее пресекли наши партнеры», — отметил он.>Дамаск. Вооруженные группировки, базирующиеся в Восточной Гуте, выпустили три миномётных снаряда по жилому кварталу Ад-Адаашария в районе Заблатани, в результате чего 3 человека погибли, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, сообщает САНА. Сирийские силы безопасности в Дамаске перехватили крупную партию оружия, которая предназначалась для боевиков Восточной Гуты. Российская делегация из Центра примирения, начала переговоры с лидерами Восточной Гуты. Боевики HTS, контролирующие район Бейт Джинн, отказались от переговоров, контратаковали и захватили высоту Таль Марван (Tal Marwan), которую САА взяла накануне и не успела закрепиться. Цитата
arbolad Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 https://youtu.be/sk9jY-fq6LY Цитата
arbolad Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 https://youtu.be/rY1exfH0zjI Цитата
arbolad Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 https://youtu.be/uej6tuYCmE8 Цитата
arbolad Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 https://youtu.be/p0bxyfwX620 Цитата
Patriot Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 https://youtu.be/uej6tuYCmE8 Красивые у Вас сводки получаются: прям не военная операция, а показательные учения (хотя и там бывают жертвы).Как же, объясните, после "полной победы", ВКС за сутки имеют 200ми 4е!!! человека?Расслабились? Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Расслабились?Я бы это назвал "фиаско кремлёвских пропагандистов". Точных данных по потерям мы конечно же не узнаем, но появляется инфа ещё и о большом количестве "тяжелых". Цитата
_sv_ Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Как же, объясните, после "полной победы", ВКС за сутки имеют 200ми 4е!!! человека? Расслабились?Может быть тем, что Чехия (среди прочих) все поставляет и поставляет оружие в Сирию? Цитата Сергей.
ndmitry Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Красивые у Вас сводки получаются: прям не военная операция, а показательные учения (хотя и там бывают жертвы).Как же, объясните, после "полной победы", ВКС за сутки имеют 200ми 4е!!! человека?Расслабились?А у вас, красиво получается приходить в темы и обгаживать новости или поглумится, давно заметил. Попахивает толи свидомым хохлизмом, толи "либеральным Навальнизмом" каждый раз от вашего злорадства. И пусть меня забанят, но что думаю, то и высказал. И ваша аватарка вместе с ником меня в заблуждение не вводят. Зря прикрываетесь. Если не читать хохлятские и "либералистические" СМИ с такими же заголовками и текстами глумления по этой теме, то нормальный человек знает, что было объявлено о завершении разгрома основных сил ИГ в Сирии, а не о "полной победе". Это раз. В этом ваш прокол, в попытке принизить успех России. Это может вам не дано понять, что до "полной победы" ещё очень и очень далеко, т.к. без уничтожения террористов в других сопредельных государствах и без прекращения оказываемой им помощи со стороны, полной победы не будет. Победа на данном этапе России в Сирии заключается в том, что устранена угроза уничтожения государства. Президент не зря сказал, что если вновь террористы попробую активизироваться - вернёмся и нанесём ещё один сокрушительный удар. В отличии от вас, нормальные люди это понимают и услышали. Цитирую нашего министра обороны:Нанесен существенный ущерб международной террористическим организациям в Сирии, остановлено их распространение в регионах, нарушена финансовая подпитка бандформирований и системы их ресурсного обеспечения, предотвращен распад сирийского государства, прервана цепь "цветных революций" на Ближнем Востоке и в Африке".Это два.А война с террором для России не прекращалась с 90-х годов. Во многом благодаря "партнёрам из цивилизованных стран". Люди (полицейские и военные) гибнут и внутри нашего государства продолжая уничтожать террористов. Только эта сволочь уже не чувствует себя так безнаказанно, как в 90-е и начале "нулевых", а после операции в Сирии много этой мрази утилизировали там же без шансов возвращения в нашу страну. Расслабились или не расслабились это не нам решать и делать выводы за тысячу км. от места событий. К тому же, 2 из 4-х погибли из-за технической неисправности вертолёта, а не погибли в результате боевых действий. Но самое главное - если и несём потери, то это гибнут не простые мирные жители в нашей стране, как раньше. Это три... И эту победу России в Сирии вам и вам подобным принизить не удастся. Государство отстояли, основные силы разбили и устранили угрозу, боевиков по-максимуму уничтожили. И об этой победе Путин заявлял находясь в самой Сирии. Это Трамп и его прихлебатели заявляли о каких-то своих "победах" в Сирии находясь почему-то за тысячи километров от неё... Почувствуйте разницу. Это четыре... Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Bear Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Я бы это назвал "фиаско кремлёвских пропагандистов". Точных данных по потерям мы конечно же не узнаем, но появляется инфа ещё и о большом количестве "тяжелых".Где ж там фиаско-то ? Говорилось, что победа одержана, основная фаза операции завершена, основные силы ИГИЛ на территории Сирии разгромлены. Это не так ? Бандподпольем еще заниматься и заниматься. Выводы будут сделаны, предполье будет расширено и зачищено. Хотя будут еще и теракты и попытки терактов. Бандеровская сволочь вон сколько лет после войны по лесам ныкалась и людей терроризировала. И здесь та же беда будет, никуда от этого не деться. Тем более, что оружия там выше крыши. Все всё прекрасно понимают. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Надо просто отменять новогоднюю неделю выходных. Практически в любом месте можно устроить диверсию т. к. остается минимум дежурных. О повреждениях-https://lenta.ru/news/2018/01/04/photo_to_est/ "Военный корреспондент Роман Сапоньков показал фотографии бомбардировщика Су-24М с российской авиабазы Хмеймим в Сирии, поврежденного в результате обстрела.Снимки он выложил в четверг, 4 января, на своей странице «ВКонтакте». На них обратил внимание Telegram-канал Directorate 4, который занимается обзором деятельности исламистов.«Все же пострадала техника. Предварительно шесть Су-24, один Су-35С, один Ан-72, один Ан-30 разведчик, один Ми-8», — говорится в подписи. Сапоньков уточнил, что два Су-24 и Су-35С удалось ввести в строй.Как уточняет Directorate 4, у сфотографированной боевой машины разрушен правый цельноповоротный стабилизатор и осколком пробита гидросистема.Ранее стало известно, что охрану российской авиабазы Хмеймим усилили после минометного обстрела. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bekas99 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 да.расслабились.и как-все за небрежность были наказаны.это война - она небрежности не прощает. Цитата
Patriot Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 А у вас, красиво получается приходить в темы и обгаживать новости или поглумится, давно заметил. Попахивает толи свидомым хохлизмом, толи "либеральным Навальнизмом" каждый раз от вашего злорадства. И пусть меня забанят, но что думаю, то и высказал. И ваша аватарка вместе с ником меня в заблуждение не вводят. Зря прикрываетесь. Если не читать хохлятские и "либералистические" СМИ с такими же заголовками и текстами глумления по этой теме, то нормальный человек знает, что было объявлено о завершении разгрома основных сил ИГ в Сирии, а не о "полной победе". Слава Богу, что Вы меня в связях и ИГИЛ (запрещенной в России и не только) не обвинили...Я не читаю ни "хохляцкие", ни российские СМИ, а кроме "либерастических" здесь других нет. Но перед тем как писать "гневную отповедь" Вы бы не поленились посмотреть ролик, который я прокомментировал, на 1:20 пузатый штабной генерал: "Военные докладывают о ПОБЕДЕ: "Данная операция завершилась ПОЛНЫМ!!! разгромом террористической группировки ИГИЛ"". Здесь спорили: кто развалил СССР- США, Горбачев, масоны... Так вот СССР развалили не они, а профессиональные "УРА- патриоты". Несметное количество всевозможных секретарей, инструкторов и прочих пригревшихся возле партии пропогандонов несли бред, абсолютно не согласующийся с реальной жизнью. Несли его как в низы, в массы, так и в верхи, давая ложную картину ситуации в стране. Именно они, с пеной у рта доказывавшие свою преданность идеям марксизма-ленинизма, первыми и предали эти идеи- бросились в "бизнес", в котором кроме как воровать ничего не понимали и не умели. Они останавливали и резали на металлолом заводы, выбрасывали на улицу тысячи людей, при этом обустраивая, за ворованные деньги, жизнь свою и своих чад, здесь на Западе. Извините за резкость... Но, ей-богу больно смотреть как в стране опять формируется эта шакалья свора "профессиональных патриотов". Мне уже не вернуться, но Вам, надеюсь, не придется эмигрировать и проходить "семь кругов ада", через которые прошел я. Будьте бдительны. Цитата
_sv_ Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Надо просто отменять новогоднюю неделю выходных.Эть, блин... Как оказывается все просто! Чему только учат всех этих генералов, адмиралов и прочих в академиях?!! да. расслабились. и как-все за небрежность были наказаны. это война - она небрежности не прощает.Небрежность... Там воюют чрезвычайно опытные люди с одной и другой стороны. Настолько опытные, что годами успешно обманывают друг друга. Многие их приемы войдут в учебники военных академий. Одна оборона ДэЗ чего стоит. Но сравните карту Сирии год назад и сейчас. Станет понятно чья хитрость хитрее. К примеру, на израильских форумах все топили за террористов. Это как бы понятно. Но с появлением российских офицеров в сирийских штабах, израильтяне единодушно решили, что "зеленым лучше всего сидеть на жопе ровно". Ибо перспективы исчезли как таковые. Что касается нападения на базу, то это акт отчаяния у боевиков. Для начала - понятно, что такие шутки часто реализовать не получится. Возле базы и так была зона безопасности. Теперь её еще расширят и дополнительно оборудуют. Но территория там заселена достаточно плотно. В связи с этим приходится идти на компромиссы. Продолжая - грядут очередные переговоры Ассада и его противников. Чем сильнее правительственные силы прижмут уродов в Идлибе, тем сильнее будут их переговорные позиции. Ну а противной стороне нужно лишь "день простоять, да ночь продержаться". Потому, что в долгосрочной перспективе их дело швах. Отсюда и пробуждение из многомесячного сна боевиков под Дамасском, и нападение на нашу базу, и иная активность. Но это все ерунда. Технику легко заменят/восстановят, территории отобьют, зоны безопасности расширят. Вот человеческие потери к огромному сожалению еще будут. Поэтому государство обязано оплачивать работу солдат достойно, а мы уважать их мужество и отдавать должное их самоотверженности. Но уж никак не укорять, что там кто-то валяется на берегу моря. Даже если и правда валяются. Цитата Сергей.
Ta. Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Я не читаю ни "хохляцкие", ни российские СМИ, а кроме "либерастических" здесь других нет :facepalm: Вы бумажные газеты в почтовый ящик получаете или у вас интернет ограничен? Вы в СевКорее?? Цитата
Patriot Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 :facepalm: Вы бумажные газеты в почтовый ящик получаете или у вас интернет ограничен? Вы в СевКорее?? 50/50 :) Но заглянул в интернет и сдается мне, что я был не прав: не было никакого "минометного обстрела". Все дело в обычном разгильдяйстве: вместо петард и салютов на базе в Новогоднюю ночь во-всю использовались трассеры. Причем в немалых колличествах. Могли поджечь боеприпасы и вот результат. Фото поврежденной техники на фоне абсолютно целого асфальта мало напоминает минометный обстрел. Равно как и успешная эвакуация боевиков после обстрела с малого расстояния, и полное отсутствие, обычных в таких случаях, видео-отчетов с криками Аллах-акбар... Цитата
Bear Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Да чего уж там. Просто пьяные за добавкой поехали на сушке, вот и поломали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.