Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сирия

Гость bred

Рекомендуемые сообщения

В 30.09.2015 в 20:17, старый трубочист сказал:

Сейчас стало модным писать на плакатах "я .......". Вот напишите плакат "Я ИГИЛ" и выложите где-нибудь в инете с хорошей посещаемостью. Много интересного после этого о себе прочитаете.

Сейчас еще Бормалей придет...и будет срач...

Я против, я понимаю, что там куча моих соотечественников, но, лучше их бить на знакомой территории.

В том же Таджикестане, а зачем вглубь то уходить, если таджиков знаю, то уж сирийцев точно не знаю

исключая Асада.

В 30.09.2015 в 20:27, Var сказал:

Я против, я понимаю, что там куча моих соотечественников, но, лучше их бить на знакомой территории.

В том же Таджикестане, а зачем вглубь то уходить, если таджиков знаю, то уж сирийцев точно не знаю

исключая Асада.

Имхо - врага, если уж это враг, и открыто об этом заявляет, надо бить сразу как обнаружишь его, Сталин уже "дождался пока 22 июня не наступило", нет конечно там и свои факторы были, но в целом так, пока это дерьмо можно снести в пустыне, лучше это сделать, иначе будет куда как хуже, когда боевики начнут (а вернее уже начали просачиваться) и вести пропаганду на нашей территории. Притом это не тот враг которого, приложишь и все, нет, тут придется повозиться и изрядно, учитывая современные реалии...раньше начнешь - скорее закончишь!

исключая Асада.

Самая дурная идея - отсидеться, авось пронесет... :facepalm:

Пентагон не подтвердил данные о возможной гибели мирных жителей в ходе операции РФ против ИГ в Сирии

Министр обороны США Эштон Картер не подтвердил информацию, опубликованную представителями сирийской оппозиции, о том, что авиаудары ВКС РФ по позициям «Исламского государства» в Сирии якобы привели к гибели мирных жителей. Подтвердить подлинность этих заявлений не смогли и в ООН.

Loperamid сказал:

Зачем наши полезли в эту войну? Все равно будут жертвы среди мирного населения. Зашёл вот тут на какой-то арабский ютуб канал, где выложены видео с трупами якобы после наших ударов. Капец... Сразу же вспомнился Луганск после бомбардировки. Зачем все это...

Не на те каналы ходишь

Понятно что сейчас начнется

http://risovach.ru/upload/2015/09/mem/ahedzhakova_93721115_orig_.jpg

salievan сказал:

Можно и без Бормалея развести. Например для начала Борис на Адагамова же подписан? Ибо педофил уже твитит. Для затравки срача хватит?

CQJeBlWWcAAGhjm.png

Ну а то что вбросы по накатаной схеме пойдут - это уже никого не удивляет

https://twitter.com/korobkov/status/649208844720209921

https://twitter.com/korobkov/status/649212421899452416

Костя, посмотри что они там творят, и это еще не самый жесткач

Не выкорчевать там - прийдут к нам. Отсидеться не получится.

исключая Асада.

Хорошо, действительно, зачем наносить бомбовые удары по позициям боевиков, а наземную зачистку осуществлять руками сирийской армии и ополчения, это правда глупо. Давайте знайте как сделаем... Дождемся пока Сирия будет захвачена, а армия Асада разгромлена, а когда боевики появятся например на Кавказе, то мы дадим автомат в руки вот лично Вам, и отправим с ними воевать. Вы будите лихо бегать по горам и их отстреливать... ну или они вас, тут уж как выйдет. Или вы опять против? :)

* запрещенная в России организация.

https://www.google.ru/maps/@35.308698,36.622901,404m/data=!3m1!1e3

Интересно посмотреть новые снимки этого места...

-----------------------

:rofl: Ща подумал, вдруг кто не уразумеет.

В 30.09.2015 в 17:46, mojjevel сказал:

Это то самое место, к северу от Хамы.

Изменено пользователем JBN

В 30.09.2015 в 20:20, salievan сказал:

В 30.09.2015 в 22:49, KillerSerg сказал:

Можно и без Бормалея развести. Например для начала Борис на Адагамова же подписан?

Можно и без Бормалея... но с Бормалеем будет веселее :rofl: :rofl: :rofl:

(Кстати, на Агадамова я не подписан, он попадается мне время от времени потому что его перепащивают/отвечают/лайкают люди которых я "отслеживаю" ;)... ну, тебе ли не знать алгоритмов ФБ??)

Итак, поехали!

Вы будете удивлены, но Бормалей к отправке авиации РФ потренироваться в Сирии негатива не имеет...

И даже больше - считает что стратегическим союзникам в стратегически важных регионах не только можно, но и НУЖНО помогать

но у Бормалея есть другая мысль по этому поводу... гораздо более срачная... ;)

Там говорят (в россми/лугандонсми) по факту на Донбасе "ваши" уже окончательно остановили укров и чуть ли не установился мир (http://ria.ru/world/20150930/1294016703.html)... было бы еще неплохо тогда поддержать сирийских друзей и оставшимися без дела "моторолами" и прочая... подбросить добровольческо-военторговского и ополченского "мяска" в "котлетку по-дамасски"

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 01.10.2015 в 04:34, bormaley сказал:

Там говорят (в россми/лугандонсми) по факту на Донбасе "ваши" уже окончательно остановили укров и чуть ли не установился мир... было бы еще неплохо тогда поддержать сирийских друзей и оставшимися без дела "моторолами" и прочая... подбросить добровольческо-военторговского и ополченского мяска в "котлетку по-дамасски"

Ну что же значит "подкинуть"? :) Они свободные солдаты, захотят поедут, не захотят не поедут. А вот ополченцы точно никуда не поедут в процентном соотношении 99,9%, зачем оно им, они вообще не солдаты, или солдаты, но солдаты ЛНР и ДНР. ;) Вот будь ты ополченцем, ты бы в Сирию поперся? Или потопал бы до хаты, под бок к супруге, тем более что сарай разбомбили и его починять нужно. :)

:)

Сафар... я знаю что ты знаешь что я знаю ;)

в начале прошлого века "свободные" солдаты и "добровольцы" эшелонами отправлялись защищать "русский мир" и помогать "братушкам" на Балканы... в Испанию... прочая... потом были ЮВА и Афган... щас это будет Сурия

зы. я не буду подробно расписывать свою мысль со "свободными" солдатами и добровольцами за "идеи русского мира"... я всего лишь хочу чтобы внимание и ... усилия... сместились с Донецкой и Луганской областей Украины, частично находящимися в руках сепаратистов... чем больше усилий, внимания и ресурсов уйдет на Сурию - тем меньше будет этих военторговских поставок на восток Украины...

И да - про поддержку союзника- я абсолютно серьезно и без ёрничества... ровно как и поддерживаю мысль и твою и Сергея про "Не выкорчевать там - прийдут к нам. Отсидеться не получится."

но это не исключает и мою предыдущую тезу - пусть это принесет свою пользу еще и на востоке Украины...

В 01.10.2015 в 04:54, bormaley сказал:

:)

Сафар... я знаю что ты знаешь что я знаю ;)

в начале прошлого века "свободные" солдаты и "добровольцы" эшелонами отправлялись защищать "русский мир" и помогать "братушкам" на Балканы... в Испанию... прочая... потом были ЮВА и Афган... щас это будет Сурия

зы. я не буду подробно расписывать свою мысль со "свободными" солдатами и добровольцами за "идеи русского мира"... я всего лишь хочу чтобы внимание и ... усилия... сместились с Донецкой и Луганской областей Украины, частично находящимися в руках сепаратистов... чем больше усилий, внимания и ресурсов уйдет на Сурию - тем меньше будет этих военторговских поставок на восток Украины...

Борь, ты немножко путаешь ситуации, нет никакого смысла отправлять с Сирию кого-то эшелонами, там и без наших "эшелонов", всяких Стражей Исламской Революции больше чем достаточно. Наших солдат там будет совсем не много, только для охраны баз... ну еще будут некоторые отдельные группы... но о численности этих групп говорить смешно. А если ты считаешь, что ситуация в Сирии даст возможность украинским войскам снова возобновить войну на Донбассе с надежной на успешные боевые действия, то это конечно не так.

немного не о том был мой "срачный" пост... ну да ладно...

В 01.10.2015 в 05:10, bormaley сказал:

немного не о том был мой "срачный" пост... ну да ладно...

:blush: А я не на твой пост отвечал, просто он наиболее близко лег к теме, которую активно, прям с подскоками, обсуждают например на Цензоре. А всех свидомых, которые могли бы тут начать спевать в таком ключе... в общем "иных уж нет, а те далече". :(

я не знаю что обсуждают на цензоре... его в моем списке маст рид нет...

JBN сказал:

Это то самое место, к северу от Хамы.

Нашел на одном из профильных форумов.http://www.balancer.ru/cache/sites/com/tw/twimg/pbs/media/640x640/CQLIxEXWIAQyoyD.pnghttp://www.balancer.ru/cache/sites/com/tw/twimg/pbs/media/640x640/CQLIw8vWwAAuHOC.pnghttp://www.balancer.ru/cache/sites/com/tw/twimg/pbs/media/640x640/CQLIy1JW8AA_k2j.jpg

Если Россия сотрёт с карты ИГИЛ, Донбасс ей отдадут бонусом?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Loperamid сказал:

Рад, что увиденные видео были фейком.

))))Как вы дороги либерасты))),рад он))))Да ты спецом говно на вентилятор бросил,только вброс гавеный получился.Проверить инфу прежде чем вбрасывать,не? в падлу? ЛИБЕРАСТЫ,

В 01.10.2015 в 05:38, mojjevel сказал:

Нашел на одном из профильных форумов.

Угу, подземный бункер, внутренний взрыв специального боеприпаса, все внутри умерли. :pardon:

-----------------------------

Хотя... скорее просто промазали... :pardon:

В 01.10.2015 в 06:02, Пэтро сказал:

Если Россия сотрёт с карты ИГИЛ, Донбасс ей отдадут бонусом?

1. Начав операцию в Сирии, Россия уже добилась того, что Украина ближайшее время не будет никому интересна.

Нет ее ни в СМИ, ни в каких либо международных обсуждениях.

Т.е. бери - нехочу. Как в старом детском анекдоте (ЕС и США передрались за Украину, одна говорит возьми ее себе, а другая - нафих она мне нужна).

2. Если Россия решит проблему беженцев для ЕС, то ЕС сделает все, для того чтобы Россия решала и проблему украинских беженцев, причем любым способом, хоть тотальной зачисткой.

3. На БВ по сути сейчас решается, останется США мировым жандармом, или сдаст эту "почетную должность".

И если таки сдаст, то и на Украине США уже не будут иметь права голоса.

В 30.09.2015 в 22:49, KillerSerg сказал:

Костя, посмотри что они там творят, и это еще не самый жесткач

Не выкорчевать там - прийдут к нам. Отсидеться не получится.

Думаю что "пойдут к нам" нужно понимать буквально. Пойдут скорее всего именно в Крым. На Кавказе Кадыров и Евкуров зачистят радикальных мусульман, в Татарстане их относительно мало среди нормальных. А вот крымские татары на фоне терок с Меджлисом и без многолетней проповеди традиционного ислама могут реально мозгами двинуться. Да и честно сказать, как по другому? Вон в новостях читал, что в этом году в Хадж отправились всего 380 крымских мусульман! Это, когда у нас Хадж - это награда студентам за хорошую учебу... Разумеется там где нет традиционной религии ее место немедленно займут всякие секты.

В 01.10.2015 в 06:33, Loperamid сказал:

Зачем? Они где-то это декларировали?

Да и неоднократно.

В 01.10.2015 в 06:42, Loperamid сказал:

Вас не затруднит пруф-ссылочку опубликовать?

http://www.almadapaper.net/ar/news/471188/هواجس-روسية-من-تنظيم-الدولة-الإسلامية

В 01.10.2015 в 06:53, Loperamid сказал:

«Почему мы это сделали? Потому что, если бы туда не пришли мы – туда бы пришёл ИГИЛ. Извините, там ещё с девяностых работали вербовочные центры всевозможных фундаменталистских отморозков, которые сейчас все влились в ИГИЛ, и украинское государство очень слабо им мешало. Оно вообще слабое, и вряд ли кто-то будет с этим спорить. А уж сейчас, когда в Киеве произошёл переворот – их силовая система вовсе в полном раздрае. С чем тоже вряд ли кто-то будет спорить. ИГИЛ этим непременно воспользуется и запросто установит свою власть, опираясь на охмурённых адептов из числа крымских татар. Украина может этому помешать? Нет. Тем более – сейчас. Поэтому, пусть формально это и «волюнтаризм», мы берём на себя смелость действовать самостоятельно и на упреждение. Сами же потом спасибо скажете, что не позволили расшириться этой мерзости и обосноваться непосредственно на границах Европы. И не надо нас ругать, дорогие западные партнёры. Вы уж довольно связывали нам руки на Кавказе, где мы боролись с теми же религиозно бесноватыми отморозками – и должны были бы научиться хотя бы не мешать нам гасить этих тварей, если не в состоянии помочь».

Интересная версия - http://artyom-ferrier.livejournal.com/117480.html

Не читал. В двух словах скажите - чем-то отчисляется от того что я написал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...