trespa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 http://cgi.ebay.com/Wireless-Remote-Control-Switch-Board-12V-4Ch-Controller-/270769647711?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0b20f05fЕсть люди на форуме, которые смогут (естессно не бесплатно) подключить это добро к USB порту компутера и что-бы я мог прочитать программно эти четыре значения???Или может-быть кто-то где-то видел миниатюрный пульт ДУ (радио!!! НЕ IR или BT) для управления windows CE системами (надо 4-6 основных функций)???Согласен даже на пульт для ANDROID. Главное - что-бы он был маленький и обеспечивал 4 действия: Play, Pause, Forward, Backward.Заранее спасибо. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июня, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 а не проще повесить пультик, скажем, от скайстара на com-порт и заюзать LIRC? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
ratibor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 trespa, если именно радио - посмотрите сюда на любой вкус цвет и кошелёк и вообще постановка задачи не ахти, тут и Windows CE, и Android и USB порт компьютера :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
trespa Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 trespa, если именно радио - посмотрите сюда на любой вкус цвет и кошелёкТа если-б я так в этом разбирался, шоб его не спалить...и вообще постановка задачи не ахти, тут и Windows CE, и Android и USB порт компьютера :unsure:Надо вот на этой х...ни незаметно управлять воспроизведением. Она совместима и с WinCE и с Android. Из портов там явно просматривается только USB.http://www.focalprice.com/detail_CE014S.htmlМожет все-таки найдутся профи? Цитата
trespa Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 а не проще повесить пультик, скажем, от скайстара на com-порт и заюзать LIRC?Что-то мне кажется, что на вышепоказанном девайсе оно не заработает :(Но все равно биг сенкс за участие!!! Цитата
ratibor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 trespa, самый простой вариант - воткнуть в него USB Bluetooth донгл и управлять с телефона (пакеты XBMC + XBMCRemote)ну или какие-то модули, но встанет проблема драйверов под WinCE или Androidтут даже не в железках проблема, больше в программной части Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
trespa Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) дык я как-бы прожку накнопить могу...А ДЛЛка для доступа к ЮСБ под WINCE 6.0 выложена как минимум тута: http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htmVisual C с эмулятором и вперед. :)Вопрос-то, черт его подери, открыт... Изменено 25 июня, 2011 пользователем trespa Цитата
ratibor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 trespa, А ДЛЛка для доступа к ЮСБ под WINCE 6.0извините, но это мартышкин трудесли вам нужно воспроизведением видео/аудио управлять дистанционно - то я выше написал донгл за 40 грн. и какой-нить б/у блутус телефон типа к700 - 150-200 грн. перекомпилить я помогув общем вопросов больше чем ответов, если что - в личку Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
stonefield Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Не морочте голову с этим ebay!!! Купите радиоклаву. Там есть мультимедиа кнопки!!! Можете даже не рабочую. Ее легче будет переделать чем это все подключать!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.