FreeLSD Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Таракан сказал: Никто и никогда не будет продавать бензин себе в убыток! В примитивном понимании бизнеса - да. Вот мы и увидели 92й дороже 95 ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, FreeLSD сказал: В примитивном понимании бизнеса - да. Вот мы и увидели 92й дороже 95 ) Ну, то есть, в НЕпримитивном понимании вас двадцатилетняя практика продажи солярки по цене выше девяносто пятого не смущала? Ну. Блин))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нет, как раз это - в самом простом понимании: дороже взял - дороже продал. Фиг знает,как доносить мвсли, чтобы с первого раза понимали Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 51 минуту назад, FreeLSD сказал: в самом простом понимании: дороже взял - дороже продал. А где здесь у вас про убыток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Таракан сказал: А где здесь у вас про убыток? А как быть с заправками, которые продают по 70 92й и по 74 95й? Они второй берут не по рыночной цене или как? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Таракан сказал: Продать под видом сотого Вчера это чудо видел на трассе Таврида. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, FreeLSD сказал: А как быть с заправками, которые продают по 70 92й и по 74 95й? Они второй берут не по рыночной цене или как? Я заправил в пятницу вечером 92-й по 70 на Формуле. Такой вонищи я давно не нюхивал. #ЭТОНЕБЕНЗИН P.S. (мысли вслух) Есть в сарае пара древних пропановых баллонов по 50л. Завтра заморочусь - выясню куда их надо вести в Крымгаз на полное техобслуживание, выполню его, заправлю и пусть дальше лежат, но живые и полные. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, Lazermaster сказал: Я заправил в пятницу вечером 92-й по 70 на Формуле. Такой вонищи я давно не нюхивал. #ЭТОНЕБЕНЗИН P.S. (мысли вслух) Есть в сарае пара древних пропановых баллонов по 50л. Завтра заморочусь - выясню куда их надо вести в Крымгаз на полное техобслуживание, выполню его, заправлю и пусть дальше лежат, но живые и полные. не знаю...у меня Дастер едет норм...хотя мой мотор F4 жрет все...даже 80й Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.