FreeLSD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Jour, Кстати, у банков вообще зачастую названия не очень благозвучные (тут уже про "вы@би банк" вспоминали ;)), но никого это не смущает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
filan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 гаражных распродаж! Цитата Магазин электронных сигарет! тел.050-052-80-48 Филипп
elennka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 возле рынка не хватает нормального супермаркета! приходится либо в сельпо, либо в фуршет.. Цитата
tempus Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 возле рынка не хватает нормального супермаркета! приходится либо в сельпо, либо в фуршет..Нам бы ваши проблемы!Жители Марьино. Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Просмотр сообщенияelennka (26 Октябрь 2011 - 19:57) писал:возле рынка не хватает нормального супермаркета! приходится либо в сельпо, либо в фуршет.. Нам бы ваши проблемы!Жители Марьино. угу."Яблоко" на Мате Залки прикрыли, а в круглосуточных на Гурзуфской нихрена хорошего... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Den Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Не хватает большого толкового ТРЦ аля "Муссон" (Севастополь), Дрим-таун (Киев). С кинотеатрами, боулингом, бильярдом, кафе-ресторанами, детской площадкой, ледовым катком и т.д. и т.п. Чтоб можно было прийти и скупиться и детей отдать поразвлечь и самим немного отдохнуть.Надеюсь то что начали на Евпаторийской будет хоть немного этому соответствовать. Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Надеюсь то что начали на Евпаторийской будет хоть немного этому соответствовать.А что там начали? ЗЫ почему-то мне кажется, что "на Евпаторийской" и "прийти" никак не сочетаются... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Не хватает большого толкового ТРЦ аля "Муссон" (Севастополь), Дрим-таун (Киев). С кинотеатрами, боулингом, бильярдом, кафе-ресторанами, детской площадкой, ледовым катком и т.д. и т.п. Чтоб можно было прийти и скупиться и детей отдать поразвлечь и самим немного отдохнуть.Надеюсь то что начали на Евпаторийской будет хоть немного этому соответствовать. ой,мля..про Муссон не надо...обычная торговая точка.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Если бы они звучали отвратительно для всех, они не были бы такими распространенными :) звучат отвратительно...для всех... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да нормальный центр, я про "Муссон", по сути - ему аналогов ровно ноль в Крыму ;) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да нормальный центр, я про "Муссон", по сути - ему аналогов ровно ноль в Крыму ;) не спорю,но когда видел по-настоящему хорошие центры,Муссон-Привоз с бассейном и с белыми лебедями у нём. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, я даже не пытаюсь сравнивать с виденным мной в Одессе, Киеве, Москве, Питере и тп :)Я о Крыме. Хорошо, что хоть что-то есть такое. А то тут народ сетует об отсутствии "Яблока" - вот чего я искренне не могу понять ;) Хуже Яблока может быть только Сильпо, и то не факт. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, я даже не пытаюсь сравнивать с виденным мной в Одессе, Киеве, Москве, Питере и тп :)Я о Крыме. Хорошо, что хоть что-то есть такое. А то тут народ сетует об отсутствии "Яблока" - вот чего я искренне не могу понять ;) Хуже Яблока может быть только Сильпо, и то не факт. Когда жил на Набережной-покупал все в Яблоке.Прекрасный выбор для такого небольшого магазина.И хуже Яблока может быть ого-го сколько магазов в нашем городе..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 У Яблока очень популярная фишка продажи просроченных продуктов, или продуктов, срок действия которых заканчивается в тот же день. Причем, в случае моих знакомых, да и в случаях, когда я заходил туда - это было ровно в 100% случаев. К примеру, Рейнфорд, Фуршет, Метро, тот же Новус в Севастополе не столь бурно страдают такой же фигней ;) Варианты рассмотрения круглосуточных комков типа местных гастрономов в доме быта я даже не привожу - понимаю, что там обычно еще хуже. Я о крупных сетях. Ну а Сильпо вызывает рвотный рефлекс по ряду причин. Цитата
mannfred Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А что там начали? ЗЫ почему-то мне кажется, что "на Евпаторийской" и "прийти" никак не сочетаются... Там строится большой торгово-развлекательный центр "Фоззи", Евпаторийское шоссе,8. Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ЗЫ почему-то мне кажется, что "на Евпаторийской" и "прийти" никак не сочетаются...Кстати, от жд вокзала - 10 минут примерно. Вполне нормально сочетается ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Army Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Может немного не в тему, не знаю стоит ли создавать отдельную тему по этому вопросу. Понимаю что некоторые вообще из нижеперечисленного не переваривают в принципе, но всё же интересно... Каких сетевых общепитов не хватает в Симферополе? Ну скажем есть выбор пойти:1. Пиццерия (аля "Челентано")2. Поесть гамбургеров (аля "МакДональдс", "БургерКлаб" и всякое в том роде)3. <Ваш вариант. Чего из "сетевого" нет у нас, а хотелось бы вам>? Цитата Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком...
Гость Cooper Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет альтернативы Маку - круглосуточной и с возможностью брать еду из авто, как на МакДрайве, имхо, это основная проблема. Взять Москву-Питер - те же Ростиксы и куча подобных заведений, уровнем повыше Мака. Второе - если вспомнить сетевое - то аналогов "Пузата Хата" тоже не хватает, в Киеве весьма популярные заведения. В середине 2000х была жалкая попытка создать нечто подобное в бывшем "Огоньке" - но на это было даже грустно смотреть ;) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Дык, Pizza Rolla ведь есть. Имхо, по вкусу - лучшее в городе ;) Цитата
elennka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ой.. давайте не будем о БургерКлабе.. Кто там раз был, второй раз не пойдет! :lol: Цитата
Гость dwor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Та и первый раз туда ходить не нужно :) Цитата
elennka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Та и первый раз туда ходить не нужно :) где же Вы были раньше? :lol: Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 где же Вы были раньше? :lol: что за место?Дайте погрязнуть в мерзости.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
mannfred Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 что за место?Дайте погрязнуть в мерзости.... :lol: На Пушкина забегаловка, кстати, пицца у них неплохая, а все остальное лучше не есть. П.С. А еще у них замечательная рыжая девочка-администратор. Когда они открылись и персонал безбожно тупил и не успевал, чем вызывал справедливое негодование посетителей, она подходила к клиентам, извинялась и смотрела таким взглядом, что кот из "Шрека" просто отдыхает Мы с товарищем одно время специально туда ходили только ради неё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.