Alex Zander Опубликовано Пятница в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:06 Всем здоровья и удачи! Планируем поездку в Саки в июне 2025. Подскажите, какие есть агрегаторы или перевозчики чтобы заказать такси? Автобусы ходят с привокзальной площади? Есть ли расписание онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Пятница в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:15 9 минут назад, Alex Zander сказал: поездку в Саки Летом лучше электричкой. Расписание тут https://rasp.yandex.ru/ И должно было быть тут, но нету https://krimavtotrans.info/avtostanciya-kurortnaya.html Но там есть ссылка сюда - http://www.kat82.ru/shedule/295 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано Пятница в 07:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:34 7 минут назад, Rumlin сказал: Летом лучше электричкой. Расписание тут https://rasp.yandex.ru/ И должно было быть тут, но нету https://krimavtotrans.info/avtostanciya-kurortnaya.html Но там есть ссылка сюда - http://www.kat82.ru/shedule/295 Спасибо! Электричка не стыкуется с поездами - ни туда, ни обратно. Автобусы хорошо стыкуются. Если я правильно понял АС-2 Это Курортная автостанция, она же чуть дальше привокзальной площади жд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Пятница в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:37 2 минуты назад, Alex Zander сказал: чуть дальше привокзальной площади жд? Вход возле башни с часами или со стороны бывшего Макдональдс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Пятница в 07:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:40 3 минуты назад, Alex Zander сказал: Автобусы хорошо стыкуются. Посмотрим как будет в этом году. "Тавриду" открыли в прошлом году после лета и не понятно насколько она повлияет на пробки на Евпаторийском шоссе, где идут автобусы. Летом по нему на автобусе или авто можно было ехать только из любви к мазохизму. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано Пятница в 07:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:47 Какое-то время назад, мы приезжая на ж/д вокзал выходили на привокзальную площадь, игнорируя бомбил, которые лезли чуть не в вагон. И уже на привокзальной площади находили таксистов с реальным ценником. А сейчас есть перевозчики, которых можно вызвать по телефону? Ну типа Яндекс Го? 5 минут назад, Rumlin сказал: Посмотрим как будет в этом году. "Тавриду" открыли в прошлом году после лета и не понятно насколько она повлияет на пробки на Евпаторийском шоссе, где идут автобусы. Летом по нему на автобусе или авто можно было ехать только из любви к мазохизму. Мы приезжаем рано - в 6-00 и уезжаем часов в 20-00, есть ли надежда в этом случае? И если пробки - они вероятно и для такси такие же будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Пятница в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:10 1 час назад, Alex Zander сказал: Мы приезжаем рано - в 6-00 и уезжаем часов в 20-00, есть ли надежда в этом случае? нормально. Плюс имеет значение рабочий день или выходной. Час пик обычно - после 7.30 до 9. И с 17 до 19 1 час назад, Alex Zander сказал: А сейчас есть перевозчики, которых можно вызвать по телефону? UpTaxi, Такси Maxim - количество доступных такси зависит от ценника маршрута и времени суток. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано Пятница в 09:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:16 Оба рабочие - и приезда и уезда А такси после перезвона заряжает машину, время ожидания и ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Пятница в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:21 3 минуты назад, Alex Zander сказал: заряжает машину это что такое? По телефону принимают заказ "откуда-куда", называют цену. Заказом через приложение не пользуюсь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Пятница в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:23 2 часа назад, Alex Zander сказал: поездку в Саки В Новофедоровку что ли? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано Пятница в 09:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:27 Ну там приедет голубой виталик М305 и т.д. Ориентировочное время - 3мин А что есть и приложения вышеупомянутых? В Саки. В санаторий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано Пятница в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:09 7 часов назад, Alex Zander сказал: Ну там приедет голубой виталик М305 и т.д. Ориентировочное время - 3мин А что есть и приложения вышеупомянутых? В Саки. В санаторий Да, все это есть. Советую Максим, бо водителей у них гораздо больше чем в АпТакси, и тем-более, что в районе Саки-Евпатория и дальше - они монополисты. И цены там куда гуманнее чем в том-же АпТакси. +7 (978) 717-77-77 Их оф. телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Пятница в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:15 Приложение такси Максим не только в Крыму работает. Я в Сочи заказывал. Оплата картой тоже есть. Андроид должен быть 8.1 и выше. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.