a mad tea-party!? Опубликовано Пятница в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 14:24 ...кажется его Александр зовут ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано Воскресенье в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:20 В 04.04.2025 в 17:24, a mad tea-party!? сказал: ...кажется его Александр зовут ) а почему не написать ему в ПМ ? 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Понедельник в 07:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:43 10 часов назад, Пэтро сказал: а почему не написать ему в ПМ ? классная мысль,кстати ) Как думаешь-писал или нет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:58 14 минут назад, a mad tea-party!? сказал: Как думаешь-писал или нет? Если он сам не хочет давать свой номер телефона, наверное, это о чем-то говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано Понедельник в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:41 А он прочел твое письмо? Движек форума вроде позволяет определить прочел адресат или нет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Понедельник в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:58 Если бы я еще знал где в пятницу телефон дел :))) Живу счастливой жизнью в тишине :) 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Понедельник в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:13 "Румлина не видали?"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Понедельник в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:30 Вот, нашёл телефон... https://youtu.be/LQrT-Eioy7U?si=fLUcIzthRWmQtUPo Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Понедельник в 10:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:36 ...хочет-не хочет,писал-только думал....Всем умникам и умницам спасибо! Телефон был...была срочность.У человека не получилось...очень жаль.Вопрос закрыт. ПС кстати,если кому надо тел Румлина-их есть у нас ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.