Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Русские шовинисты вконец с дуба рухнули

Рекомендуемые сообщения

Girey, гражданин GFD ещё воюет, как и прочие. поэтому ему правильно поддержать галичан и выступить на подтанцовке у очередных провокаторов. это нанайская борьба такая, модная очень :angry:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Girey сказал:

Хотя сам стараюсь брать продукты крымские.

Так-то оно так, я тоже... вот только качество первично. Если крымские сравнимого качества - беру их. К сожалению, до той же "Галичанки" продукции "Крыммолоко" как до луны пешком.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

до той же "Галичанки" продукции "Крыммолоко" как до луны пешком

Почему? Какие объективные критерии выбора?

Batiy, ну начнем с того, что в крыму только в саках делают все из цельного молока, а так все молокозаводы, включая симферополь, готовят все из порошка и других концентратов. На Западной Украине подобное производство почти невозможно :))) народ сильно притязателен к качеству. А у нас пипл все схавает.

В 23.06.2011 в 19:07, Lara Kroft сказал:

На Западной Украине подобное производство почти невозможно :))) народ сильно притязателен к качеству.

Что-то мне подсказывает, что Вы пребываете в приятном заблуждении :acute:

Lara Kroft, Girey, зависит от времени года, но летом - однозначно наше, и лучше саки. путь товара до прилавка, даже из днепра далеко не всегда протекает в предписанных температурных условиях.
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Girey сказал:

Что-то мне подсказывает, что Вы пребываете в приятном заблуждении

нееет, я как раз пребываю в приятной осведомленности :)))

к слову, наше Скворцово - унылое говно по сравнению с колбасами НПЗ "Колос" - Черновцы. Опять же по той же причине - другая культура производства и подхода к производству.

ratibor

Если речь идет о цельном пастеризованном молоке, то полностью согласен.

Но как только речь заходит о кисломолочной продукции всё меняется. Многоэтапность производства и автоматизированность технологических линий предусматривает очень жесткие, стабильные требования к исходному сырью. И этим сырьем, при масштабном производстве, может быть только молочный порошок.

И неважно где расположен завод, в Крыму или Галичине (Лара, не принимайте близко к сердцу). :-)

Girey, истинно только об нем и продуктах сепарации :blush:

Batiy сказал:

Почему? Какие объективные критерии выбора?

Вы кефир крымский пили?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Подброшу ка я вам еще прикольненького от дебилоидненьких ...

Український вірус :)

Зайдіть на сайт і оберіть іншу мову (в правому верхньому куточку)

Сюда: ahparfum.com.ua

не забудьте включить звук!!!

и обратите внимание на позиции и цены!!!

сабака-абассака :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

то, что наших ТАМ не любят - это факт! ну может это мне и моим друзьям так повезло, что когда мы приехали на "Западенщину" и общались на русском окружающие делали вид, что не замечают нас... может это для них в порядке вещей общаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на МОВЕ и исключительно с щирыми украинцямы! НО! когда щиры украинци приезжают к нам летом в Крым отдыхать НИ ОДИН крымчанин не говорит им о том, что они "западенцы".... я люблю товары с галичины.. минералка, молочка....это всё вкуснее и полезнее, чем наши крымские товары...и их производители не виноваты, что какие то уроды нации нанимают и поддерживают таких же уродов, чтобы унижать НАШИХ ВЕТЕРАНОВ!!! НАШИХ!!!

В 23.06.2011 в 14:10, Girey сказал:

Почему? :o

потому что по мнению отдельных граждан шовинизм бывает только русский а-приори. А любые аналогичные действия не унтерменьшей - это нормальное и логичное поведение.

(зевает)

В 22.06.2011 в 18:52, Инквизитор сказал:

все равно что теплое "Крымское" после холодненького чешского.

всё за исключением этой фразы - угу.

А эта - не пробовал крымское, но чешское из дешевых сортов интересно только тем, что дешевое. На вкус - увы, моча (

А из сортов подороже - ... в принципе, и у нас не хуже.. Или я не различаю столь тонкую разницу, если она есть.

Тупая тема- прочитал бегло. Общем не о чем говорить. Бойкот самому себе.Тупари- раньше думал -хохлы дебилы- теперь крымчаки

гой еси сирый вЪюноша пришли на форум чтоб нахезать в каждом посте?

seqede, что-то сподвигло меня просмотреть ваши посты... на что вы рассчитываете? То там "вяк", то сям "вяк", хамски, невразумительно, безграмотно и капсом. Идете на рекорд по отрицательной репутации?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор Да просто фильтрую ваш базар. Такое вы тут без меня нагородили. Да продолжаете в том же духе и с таким пафосом. Сами задохнетесь от своего дерьма. Поверьте это происходило и происходит с каждыми- кто не туда идет :rolleyes2:

неее, это необычная разновидность - троллик-юдофоб (юдо-гой) :rofl: :rofl: :rofl:

seqede сказал:

Инквизитор Да просто фильтрую ваш базар. Такое вы тут без меня нагородили. Да продолжаете в том же духе и с таким пафосом. Сами задохнетесь от своего дерьма. Поверьте это происходило и происходит с каждыми- кто не туда идет :rolleyes2:

что-то мне это напоминает.

moham, вы?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...