Den3 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Как не состоявшийся "мамкин кинодел", продаю моторизированный слайдер для легких камер (брал по свою micro 4\3). Рабочая длина движения каретки - 80 см. Физический размер - 1м. Точный вес на который он рассчитан, увы не помню, вроде бы до 2 кг. Слайдер позволяет настроить 3 режима для съемки: 1-только перемещение по горизонтали ( без поворота камеры); 2-только вращение камеры (без перемещения камеры); 3-синхронное перемещение и вращение камерой, по выставленным вами значениям. Есть крепления под штатив и дополнительные упоры. Все параметры (скорость, частота движений и т.д.) задаются в меню на экранчике. Питается от 12В 1,5А (есть БП), а на выезде питал от повербанка, его хватало. Он хоть и самодельный, но сделан очень добротно. Направляющие из авиационного алюминиевого профиля. Я его использовал на двух выездах и понял что он для меня избыточен и сложно транспортировать из-за его габаритов. Цена 12.000 руб. В комплекте: слайдер с блоком управления, БП, инструкция. Будут вопросы, смогу ответить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Я бы еще добавил красивый результат съемок. И его или от производителя или другого пользователя. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Нуу, мои первые пробы с ним. Потом были работы в группе многокамерной съемки концертов, но т.к. я был вторым оператором (приглашенным), то материала у меня не было. Попробую что то выпросить (если осталось), но это не точно. Фотик.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 14 часов назад, Den3 сказал: Нуу, мои первые пробы с ним. думаю тут стабилизатор чуть портит. был в камере? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Робот оператор Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 17 часов назад, Пэтро сказал: думаю тут стабилизатор чуть портит. был в камере? Ой, не помню)). Может и был т.к. вижу не большие "залипания". Тут мой коллега скинул пару роликов где слайдер участвовал в нашей многокамерке. Там залипаний не вижу, хотя объектив там стоял сверх-ширик. В общем, девайс нишевый и узко-специализированный. Хотя, тот же Гарик Таран с Ютуба подобный (но фирменный) очень часто использует на стримах. Тодес 2022 - Севастополь ролик.mp4 слайдер нарезка.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.