Jour Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Для пешеходов тот перекресток тоже совсем неудобный. Огромные расстояния. Там бы еще островков безопасности каких-нибудь... Хотя о чем я говорю - ничего у нас не сделают подобного в ближайшее время :( Цитата
SID Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Cooper, полностью согласен. Этот перекрёсток в нынешнем виде - одна сплошная пробка. Как люди выезжают с Воровского - это просто бред. Я работаю на Советской, а учусь в ТНУ, поэтому часто курсирую этим направлением. Бывает стоят гайцы, что-то снимают ( обычно так снимают для статистики), но думаю меры ещё нескоро примут. По теме - в СМИ подаётся искажённая 5 раз информация, буквально на днях слушал эту историю от родственников парня. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.