Gennadyi Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, Ta. сказал: Вы правда верите, что все это будет работать (не сарказм!)? Я в банковской системе полный профан. Я почитала, но слабо верю, что за перевод пенсии отвалят полный безлимит без срока. Другие банки за такую операцию лишь 1000 дают. Или кроме перевода там есть еще какие-то дополнительные условия (подписки платные, акции и пр.)? Цитата Оператор в качестве Бонуса предоставляет Участникам бесплатную связь по Тарифу для абонентского номера, подключенного по Договору с Оператором (за исключением безлимитных сервисов, дополнительных услуг, пакетов минут в роуминге и услуг доступа в сеть Интернет в роуминге): в течение всего срока получения Участником Пенсии на Карту, или до момента окончания использования Тарифа или перехода/перевода на другой тарифный план за выполнение п. 2.2.2. Условий (Бонус-3). Вот я и хотел проверить, Но Республика Крым - это не Херсонская область РФ !!! зы Цитата t-mobile.com Wireless phone company providing cell phones and cellular calling plans in the United States. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Цитата В рамках интеграции новых регионов в российское телекоммуникационное пространство «Т-Мобайл» начал предоставление услуг на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей. Расширение зоны обслуживания стало возможным благодаря использованию инфраструктуры оператора «Миранда-медиа».Запуск услуг в данных регионах был осуществлён ориентировочно в 2024 году. Точные даты начала работы оператора в каждом из субъектов не разглашались. В ночь с 21 на 22 июля 2025 г. роуминг в Крыму на «Т-мобайл» был отменен. Теперь оператор будет работать как в домашней сети, о чем будет сигнализировать название оператора в верхней части экрана смартфона. «Т-мобайл» договорился с «Мирандой» об использовании ее сетей на полуострове по системе MVNO. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Gennadyi сказал: Вот я и хотел проверить Вот и я решила проверить. Позвонила в Т-банк и спросила, но на первом же вопросе возник затык: я не успеваю оформить карту банка, она делается трое суток и в сроки предоставления услуги (до 28 марта) я не попадаю (надо еще успеть до 28 же оформить заяву на перевод пенсии). Они обещали попробовать ускорить процесс получения карты, но думаю, ничего не получится. Жаль. Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Ta. сказал: Вот и я решила проверить. Позвонила в Т-банк и спросила, но на первом же вопросе возник затык: я не успеваю оформить карту банка, она делается трое суток и в сроки предоставления услуги (до 28 марта) я не попадаю (надо еще успеть до 28 же оформить заяву на перевод пенсии). Они обещали попробовать ускорить процесс получения карты, но думаю, ничего не получится. Жаль. Я успел перевод оформить (карта у меня давно есть), но симку в Крым не доставляют, Ближайший пункт - Чонгар. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.