Гость bred Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 African Land Grab - "Acres for a bottle of Scotch" вкратце - если в 2008 и ранее в год были сделки примерно на 4 млн Га, то в 2009 - уже 60 млн. А это территория франции.Скупают JP Morgan, Golden Sachs, прочие банки сша. Особенно понравилось, сколько они платят за это - если в айове акр чернозема с 6000 поднялся до 11000 бяксов, то в сьерра-лионе - 12 баксов. А в эфиопии - порядка 1.25 бакса. Особенно доставляет цитата из проведенного опроса, где на вопрос, легко ли заключать сделки, отвечали - "легко. Обычно достаточно в обмен дать нищему вождю бутылку виски Джонни Уокер" 1 Цитата
Logrus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Особенно доставляет цитата из проведенного опроса, где на вопрос, легко ли заключать сделки, отвечали - "легко. Обычно достаточно в обмен дать нищему вождю бутылку виски Джонни Уокер"Способ, проверенный веками, ага. Купер и Лондон что-то вспомнились. 1 Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ну и конечно нужна хорошая эпидемия чтобы очистить земли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость bred Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 речь о приближающейся нехватке продовольствия. arable land - это именно пахотная земля. Цитата
Гость bred Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 http://s018.radikal.ru/i507/1202/e3/2a23e4f5ea48.jpg ойропа... Цитата
Nikolas Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 bred, это где именно?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 NikolasЧто-то мне кажется, что это Афины (на заднем плане, ИМХО, Акрополь)... Цитата
MamaMia Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а что у нас с Афинами? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а там у нас греция.. А в греции у нас полная попа в виде банкротства... Что-то там про планы ЕС по реструктуризации трынделось, но я вроде как выкладывал веселые графики процентов по однолетним гособлигациям греческого правительства... Если предлагают 500% в год - это значит, что ни просящие денег, ни окружающие, никто не верит, что эти деньги вообще когда-то придется отдавать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.