Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 В Симферополе приступили к благоустройству дворовых территорий...Поднакопилось у меня фотографий "благоустроенных территорий" спустя год, два... ул.Бела Куна, благоустроенная в 2021 году.Работы по благоустройству дворов по улице Бела Куна в Симферополе, которые начались еще в прошлом году, выходят на финишную прямую. Об этом сообщил глава администрации города Валентин Демидов по результатам посещения объекта. "Установлена основная часть бортового камня и поребрика. Завтра подрядчик приступает к отсыпке и трамбовке щебня на пешеходных дорожках. С учетом погодных условий есть небольшое отставание от ранее согласованных сроков окончания асфальтирования. Вместе с тем, жители единогласно ставят в приоритет качество работ, а не сроки", – цитирует Демидова пресс-служба администрации Симферополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 ул. Балаклавская. В данном случае проектанты и строители не виноваты. Когда проект начал осуществляться, на участок пришел депутат горсовета и начал требовать изменений (больше парковок богу парковки). В результате на месте газона сделали парковку. Газон расположен по склону ниже от бордюра по проекту. Поэтому вода пойдет не в водоотвод, а зальет парковку. Строители прорезали стенку водотвода для выпуска воды. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
jikodeb Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Жаль, что порой работы делают через одно место Цитата
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Крымских партизан 29.План благоустройства подрядчика предусматривал замену бордюров, новый асфальт, установку светильников и скамеек.Явился в департамент городского хозяйства вышеупомянутый депутат и потребовал вырубку деревьев и организацию парковки. Местные жители офигели от такой заботы начали писать жалобы в прокуратуру и на этого депутата в ЕР Медведеву. Вскоре после жалобы в ЕР прибежал этот депутат - извинялся, что произошло недоразумение и он вообще за всё хорошее.Половину деревьев не успели вырубить - они на фото. На месте других сделали парковку и перекрыли сток воды. Теперь во время дождя там разливается море и посуху в подъезды нельзя зайти пока вода не сойдет через пару часов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Хе - у меня река течёт вдоль дороги в школу и дет. сад. Умельцы через 50 лет придумали как воду отвести, но не сложилось всё забито листьями и хрен проплывёшь :) . Цитата
Simfosaur Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Интересная закономерность:ул. Балаклавская. на участок пришел депутат горсовета.... Поэтому вода пойдет не в водоотвод, а зальет парковку.Крымских партизан 29.Явился в департамент городского хозяйства вышеупомянутый депутат... Теперь во время дождя там разливается море и посуху в подъезды нельзя зайти пока вода не сойдет через пару часов.Надо в депутатах что-то подправить, чтобы они не ходили. Рубить им ноги например 1 Цитата
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Ваше сообщение 188687694 по теме Иное от 28 ноября 2023 г. рассмотрено.Ответ ведомства:Добрый день! Для отвода атмосферных осадков и талых вод с территории МКД необходимо выполнить работы по переустройству асфальтобетонного покрытия проезда с устройством продольных и поперечных уклонов.Данный вопрос будет рассмотрен в 2024 году. Это Лермонтова 17, 7 подъезд. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 Балаклавская, школа 36.Хорошо что сделали, чем не сделали. Но будут ли пользоваться такими веселыми горками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 28 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2025 Подъём к 1-й городской Севастополь. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2025 Давно не был на радиорынке. Чугунную вечную ограду снесли. Поставили из тонкого металла, подкрашенную в один слой без грунта, и уже ржавеющую. Закрепили двумя анкерами. Напротив парковки четырьмя. На против пешеходного перехода нет ограждения - легко упасть в пруд. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2025 8 минут назад, Rumlin сказал: Чугунную вечную ограду снесли На новый чугуний денег нет! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2025 Старый требовалось только отпескоструить и покрасить. На бульваре Ленина смогли. 2 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 7 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2025 Какое убожество! Верните чугунную ограду! Пы.Сы. Что там с ЖК Полиэтнический центр молодежи? Не заселили еще? Цитата
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2025 9 часов назад, Таракан сказал: Что там с ЖК Полиэтнический центр Стабильность. Может забыли про коммуникации. Уже 10 лет наверное как строят. В проекте могло было быть нарисовано то, что сейчас нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад Цитата Под благоустройством у нас обычно понимают водопровод, канализацию и пр. Но это, разумеется, не всё… Культура населённых мест в Советской стране — это в первую очередь забота о человеке, об его уюте, комфорте и удобствах. Мы считаем благоустроенным тот город, который характеризуется обилием света, воздуха и зелени, который даёт человеку максимальные удобства для работы, для движения, для отдыха и развлечений… Зелень мыслится нами не как декоративные островки или разбросанные там и сям клумбы, а как большие зелёные массивы садов, бульваров и парков, комплексно охватывающие всю городскую территорию и входящие основным элементом в архитектуру города Мастера советской архитектуры об архитектуре / М. Г. Бархин. — М.: Искусство, 1975. — Т. 2. — С. 492—522. — 584 с. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.