Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Пушка с башней соединена жестко, тут вообще без вариантов. Единственное, что пушка делает сама - поднимается и опускается =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
andrey1969 Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 Пушка с башней соединена жестко, тут вообще без вариантов. Единственное, что пушка делает сама - поднимается и опускается =))))Не пушка, а ствол :) ...Я подводник учу Вас тут ...Пушка к стволу приделана. Цитата
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 а ствол Тип артиллерийского орудия - "Ствол" ? т.е. есть гаубица, есть мортира и есть ствол? А пушки нет.. Авиационный стволБереговой стволКорабельный стволПротивотанковый стволЗенитный стволЖелезнодорожный ствол Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 Минутка географии Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 Не пушка, а стволВсе правильно. Пушка жестко установлена в башне. И может поднимать и опускать свой ствол.А ствол по простому - одна из главных частей огнестрельного оружия.Начнем от минимума к максимуму.Ствол пистолета.Ствол охотничьего ружья.Ствол автомата.Ствол пулемета.Ствол авиационной пушки.Стол танковой пушки (в просторечии ствол танка).Ствол артиллерийского орудия. Ствол миномета.Ствол гаубицы. Ствол (стволы) корабельных орудий.Хватит? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 Минутка географииСтолица Ирака тогда уж - Багдак. - Ви таки увегены, Богис Моисеевич?- Ой, шоб ви так жили, какой там Багдак! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 Не пушка, а ствол ...Я подводник учу Вас тут ...Пушка к стволу приделана.Я гражданский, мне простительно =) Не знаю точно конструкцию танкового орудия, но предполагаю, что пушка поворачивается на цапфах башни танка таки целиком - вместе с казенной частью / затвором / люлькой / как, в общем, пушкина корма называется.Т.е., я таки не сильно далек от истины в своем комментарии, думаю. А если учесть, что мужской орган, послуживший основой для аналогии, тоже не только ствол, который снаружи, но и продолжается внутри корпуса тела, то таки, думаю, слово "пушка" подходит вполне =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
andrey1969 Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2024 Тип артиллерийского орудия - "Ствол" ? т.е. есть гаубица, есть мортира и есть ствол? А пушки нет.. Авиационный стволБереговой стволКорабельный стволПротивотанковый стволЗенитный стволЖелезнодорожный стволКак вы дороги :) . Орудие имеет ствол! Они не все пушки !!!!Пистолет пушка ??? ( у бандюков было такое :) ) .Не всё что стреляет и имеет ствол - есть пушка.Град не пушка ! Цитата
FreeLSD Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2024 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2024 Строили мы, строили! И вот: Построили! Ура, товарищи !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ezhik Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 Как по мне прикольно..! Если внутри посадить парк..! А он по моему там и растёт.. Главное чтоб современные технологии обрезки до него не докатились..!)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 От зомбей отстреливаться норм Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 нормальные слова...кроме фобии...каРтавость-для тренировки ) и чего их бояться? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
terrible Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 «Те из вас, кому посчастливилось сохранить жизнь – уносите ноги. Но не уносите ноги, которые я отрубила. Они теперь мои…» х/ф "Убить Билла", 2003 г. Цитата
FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.