Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Бравэкто, где купить?

Рекомендуемые сообщения

С авито аккуратнее - говорят, на фоне спроса очень много подделок всякого для животных.

Ладно, если просто не сработает, но были случаи и тяжелых отравлений всякими вакцинами-таблетками.

Ну, от блох Барс работает.

Zosim сказал:

Приятельствую с одной местной ветеринарией, тоже любительницей и разводительницей цвергов, слушаю регулярно интересные истории, как например, можно интерит у собаки срущей кровью неделю проеПать? Да запросто, гуляли с Хаски на водохранке - из уха вытащили АгрОмнага клеща, неделю пучили глаза на нежрущуюидиареющую собаку, и не то чтобы не задумывались о этих двух вещах, а просто не придали значения....принесли труп в клинику и т.д. и т.п.

Хех. Дочка тоже... рассказывает.

То про хозяйку бульдожки - принесла на 7!!! кесарево. Требовала не стерилизовать, она планирует и дальше ее сводить... Матка там уже в труху, сплошные швы и воспаления - нееет, вы как хотите кесарите, но не стерилизуйте.

То про мадам с беременной ориентальной кошкой с инфекционным перитонитом и кучей неизлечимой хрони - то же самое, сохраняйте ей беременность в процессе лечения, а то на котят большие планы на продажу, уже авансы взяли. Какие, нахрен, авансы - даже если там каким-то чудом что-то родится, и еще бОльшим чудом живые и не тяжелые инвалиды, то это будут ходячие биологические бомбы для будущих хозяев. Нет, вот сохраняйте беременность, и хоть тресни.

А "ну собака чего-то пятый день не ест и не пьет, сделайте укольчик" - это вообще классика.

Отношение к животным у всех разное.

Для кого-то это член семьи, а для кого-то просто игрушка, источник дохода, модная хрень и расходник.

Чему вы удивляетесь? Есть люди, для которых другие люди - ничто. А вы про кошечек-собачек.

В 10.05.2023 в 09:58, Таракан сказал:

Есть люди, для которых другие люди - ничто. А вы про кошечек-собачек.

Хорошо сказано, для кого-то и люди расходник.

Нашел ссылку на satom.ru, но меня почему-то не перекидывает в сам магазин. Попробуйте, может у кого получится: https://satom.ru/p/939164843-bravekto-tabletki-ot-bloh-i-kleshchey-dlya-dlya-sobak-ot-4-5-do-10-kg-1-tabletka/

П.с. За каждое валяние на покрывале собаке полагается порция дрессировочных пиздюлей...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 10.05.2023 в 10:42, Инквизитор сказал:

Нашел ссылку на satom.ru, но меня почему-то не перекидывает в сам магазин. Попробуйте, может у кого получится: https://satom.ru/p/939164843-bravekto-tabletki-ot-bloh-i-kleshchey-dlya-dlya-sobak-ot-4-5-do-10-kg-1-tabletka/П.с. За каждое валяние на покрывале собаке полагается порция дрессировочных пиздюлей...

Завлекуха, переход по ссылке и 4197

image.jpg

В 10.05.2023 в 12:47, Инквизитор сказал:

понятно. ******.

Вот, пожалуйста.

Удалит кто?

Или еретику не позволено делать замечание Торквемаде?

Да, правила для всех одинаковые)

Таракан, идите к нам в модераторы, будете помогать чистить форум от брани?))

В 10.05.2023 в 13:00, Cooper сказал:

Да, правила для всех одинаковые)Таракан, идите к нам в модераторы, будете помогать чистить форум от брани?))

Хм... Нужно подумать. Это большая ответственность.

Я довольно импульсивен. Кроме того я боюсь, что власть сможет меня испортить. И, возможно, отношение форумчан ко мне может измениться, а я этого не хочу.

Таракан сказал:

Вот, пожалуйста.

Удалит кто?

Или еретику не позволено делать замечание Торквемаде?

позволено.

если кто считает, что запикать часть букв недостаточно, не стесняйтесь и тыкайте пальцем. Буду исправлять.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 2 недели спустя...

Отчитываюсь, схема рабочая....ехало, ехало и приехало. Баэр Австрия на бохасу Индонезия выглядит странновато, но это наша обыденность)))

post-9953-060271900 1684560177_thumb.jpg

В 20.05.2023 в 06:35, forum сказал:

Так а шо по чём и где и как?

Так сразу на той странице все понаписал, третий мой пост

http://simferopol.in/topic/44923-bravakto-gde-kupit/page__view__findpost__p__782250

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...