SlavaD Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Есть желание съездить машиной на выходные, с ночевкой на Донузлав. Кто может подсказать, где остановиться, чтобы поставить палатку, половить рыбу ? Ехать будем через Мирный.Можно конечно и совсем наугад, ехать и смотреть по сторонам, но лучше бы проверенное место. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ехать будем через Мирный.т.е. В Мирный - от туда сложно куда то еще поехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
SlavaD Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 т.е. В Мирный - от туда сложно куда то еще поехать. Туда просто по делам надо заскочить, по этому и акцентировал внимание, что лучше объекты близкие к нему. Но в общем готов переехать на любое другое место. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну тогда вернуться к перекрестку и мимо ветряков я бы объехал бы на другую сторону. А там везде хорошо. ближе к дамбе между соленой и пресной частью вроде рыба очень не плохо ловится - рыбаки там постоянно с палатками. А для отдыха лучше ближе к морю - больше песка и помельче. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
danila Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 как съездили?? собираемся на выходные... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.