Advoc@te Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Украинская подборка-Не хватает Мобилыч, Sim-sim UMC, Эконом и Beeline UA. А еще самая редкая, которую, наверное, хрен найдешь - это Билайн РФ с регионом Республика Крым, выпущенные в 2014 году, но так и не запущенные в продажу. Цитата
GTC Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2023 Не хватает Мобилыч, Sim-sim UMC, Эконом и Beeline UA. А еще самая редкая, которую, наверное, хрен найдешь - это Билайн РФ с регионом Республика Крым, выпущенные в 2014 году, но так и не запущенные в продажу.ну,как не хватает? на том фото я выложил то, что мне попало на текущий момент в коллекцию, то есть, это добавление к уже существующей коллекции. я здесь и выкладываю все то, что мне попадает на данный момент. что касается текущей коллекции, украинские симки в моем альбоме имеют больше всего места из стран СНГда, много, чего нет, но всех сим карт не соберёшь:)почему и пишу на разных форумах, чтобы найти людей, кто мог бы помочь увеличить кол-во симок в мой альбом. часто люди выбрасывают симки, а среди них могут быть очень хорошие образцы :)вот моя коллекция украинских сим-карт Цитата
GTC Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) обновление в альбомеCwSim - глобальная симка Du - ОАЭAirtel - Индия Indosat - Индонезия MobiFone - ВьетнамT-Mobile - СШАVodafone - ВеликобританияVirgin - Великобритания O2 - Ирландия Meteor - Ирландия Omnitel. - Литва Изменено 14 августа, 2023 пользователем GTC Цитата
GTC Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 новая партия: старые дизайны некоторых сим-карт - украшение этого пополнения БиЛайн - Россия 2 сим МГТС - Россия 2 сим МТС - Россия 2 сим Джинс(МТС) - Россия WiFire - Россия 7К - Россия ЮУСТ - Россия Цитата
GTC Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 новая подборка в альбомыМТС - Узбекистан2 сим Beeline - КыргызстанMegaline - КыргызстанMega - Кыргызстан Utel- УкраинаBeeline - КазахстанBeeline - АрменияActiv - КазахстанGeocell - Грузия Цитата
GTC Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 добавляем: T-mobile - Великобритания Т-mobile - США Tele2 - … Zelta(Tele2) - Латвия Go Smart - Чехия Pelephone - Израиль Yettel- Сербия Swisscom - Швейцария Wind - Греция SFR - Франция Turkcell- Турция MTX connect - Европа Sim Disk - техническая симка Orange - Испания MTS - Индия Так же спрошу пользователей данного форума, может ли кто-то помочь в покупке сим-карт оператора +7? на проспекте Кирова есть фирменный салон. Может,они уже и по городу продаются. Мне нужно 3-5 экземпляров для моей и коллекций коллег по хобби сегодня получил изображение этой сим карты. Если кто-то откликнется, буду очень благодарен! Спасибо! Цитата
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 может ли кто-то помочь в покупке сим-карт оператора +7? на проспекте Кирова есть фирменный салон. Может,они уже и по городу продаются.+7 или МирТелеком - это оператор Херсонской/Запорожской областей. В Крыму он официально не продаётся, надо ехать на территории, где военное положение. Цитата
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 +7 или МирТелеком - это оператор Херсонской/Запорожской областей+7 Телеком — это К-Телеком (Win который), МирТелеком — «дочка» Миранды, т.е. два разных оператора :) Цитата
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 +7 Телеком — это К-Телеком (Win который), МирТелеком — «дочка» Миранды, т.е. два разных оператора :)Не спорю. Но в салонах WIN карты оператора 7Телеком я не видел в продаже.https://7telecom.ru/ Цитата
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Мне нужно 3-5 экземпляров для моей и коллекций коллег по хоббиВ принципе — могу попросить коллег. Цитата
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 ЮМС Ювилейный 2003 года новый, запечатанный, стоит каких-либо денег или нет? Можно зробыть пэршый дзвинок и отрымать сто грывэнь)) Цитата
GTC Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 ЮМС Ювилейный 2003 года новый, запечатанный, стоит каких-либо денег или нет?Можно зробыть пэршый дзвинок и отрымать сто грывэнь))стоит. только для коллекционеров сим-карт ценна симка, упаковка не нужна, поэтому заострять внимание на нераспакованности не стоит. тем более, в закрытой упаковке не видно, что там внутри, какая симка, и нужна ли она в коллекцию…В принципе — могу попросить коллег.спасибо за отклик, я напишу вам в ЛС+7 или МирТелеком - это оператор Херсонской/Запорожской областей. В Крыму он официально не продаётся, надо ехать на территории, где военное положение.в ХЗО продаются симки под брендом Миртелекома вот в РК - +7телеком и уже есть офисы +7, и симки есть, фото выше Цитата
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 GTC, понял. Спасибо. Оставлю себе, так как мне интересна именно тем, что не вскрыта упаковка. Цитата
GTC Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Продолжаем:Очень хорошие экземпляры добавились, жаль, что не все из них полноценные:(МТС nfc(мобильный билет) - РоссияМТС - РоссияВайнахтелеком - Россия(ЧР)Енисейтелеком - РоссияАлло Инкогнито - РоссияУралсвязьинформ - РоссияСахалинский GSM - РоссияАмобайл - Абхазия Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 ПродолжаемА есть в этом какая-то система? Ну, например, нумизматы могут подбирать монеты по эпохам, странам, годам, даже видам брака при изготовлении.А вы как? П.С. коллекционировать e-sim гораздо проще =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GTC Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 А есть в этом какая-то система? Ну, например, нумизматы могут подбирать монеты по эпохам, странам, годам, даже видам брака при изготовлении.А вы как? П.С. коллекционировать e-sim гораздо проще =)))никакой системы лично у меня неткоплю все, желательно в не разобранном(не выломанном виде)есть коллеги, которые копят чисто Билайн, а так же есть, кто копит только симки из московского регионау всех свои заморочки в этом плане.некоторым даже важно, что есть отличия в чипе сим карты. к примеру, три симки билайн одинакового дизайна. все совпадает и спереди, и сзади на базе и на самой симке, а вот рисунок чипа разный, или крепление сим карты отличается, вот все это уже разные образцы считаются :) а есим, есим всю эту красоту убивает, ее в альбом не запихнешь, только отсканируешь код в телефон))было у меня как-то 6 номеров на одном чипе есим, но я это коллекционированием не назову )) Цитата
GTC Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Подводя итоги прошлого года, хочется сказать, что коллекция очень прилично пополнилась и чуток не хватило до круглой и очень серьезной цифры:) На данный момент накоплено 1431 сим-карта, из которых 322 - отдельные мини-симки, 117 - базы без симок. То есть, главной цифрой является то, что полноценных сим-карт собрано 992шт Цитата
GTC Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) Продолжаем:Очень крутая подборка симок, жемчужиной которой, имхо, является МегаФон из Южной Осетии, гонялся за этой симкой в прямом смысле, очень редкий и желанный экземпляр. МегаФон - Южная ОсетияМКС - Луганская областьМир телеком - Херсонская область+7 телеком - Запорожская область2 сим Ростелеком2 сим Тинькофф Мобайл2 сим Yota Изменено 13 января, 2024 пользователем GTC Цитата
GTC Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 следующая подборка: Beeline - УзбекистанОстальные из Казахстана 2 сим Beeline1 сим Beeline B2B2 сим Kcell2 сим ActivAltelВиртуальный банковский Jysanmobileizi Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2024 GTC, есть сим-карта US Cellular 4G (от портативного LTE-роутера). Без рамки, только сама карта формата Mini-sim. Надо? Подарю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GTC Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 GTC, есть сим-карта US Cellular 4G (от портативного LTE-роутера). Без рамки, только сама карта формата Mini-sim. Надо? Подарю. спасибо за отклик. написал вам в ЛС Цитата
GTC Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 еще в коллекцию:Молдавия - Moldtelecom, Moldcell и OrangeУкраина - Kyivstar, UMC и LifeCellБелоруссия - МТСУзбекистан - Ucell Цитата
GTC Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 На этот раз партия мелкоформатных сим-карт: 3 сим Orange - Румыния2 сим True Move - ТайландVodafone - БританияVodafone - ЕгипетEE- Британия Three - Британия Smarty - Британия Lyca Mobile - Британия Цитата
GTC Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2024 Продолжаем:на этот раз все из РФ 4 сим МТС(МТС, МТС NFC, МТС тв и МТС «Звони маме»)3 сим билайн(билайн, билайн NFC и билайн нано ) МегаФон NFC2 сим Теле2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.