lily.kashtan Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Т Изменено 24 июня, 2024 пользователем lily.kashtan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 а как они взрываются? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lily.kashtan Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 20:25, Пэтро сказал: а как они взрываются?Ужасно красиво))Вот видео взрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 lily.kashtan сказал: Ужасно красивоТак ужасно или красиво? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ta. сказал: Так ужасно или красиво? Посмотрите видео и решите для себя ;) Нам с женой очень понравилось. Симпатичная подача =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lily.kashtan Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 00:29, Ta. сказал: Так ужасно или красиво? :blink:Красиво, как в сказке:)) пы.сы.чего только не напишешь о своём творении:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Эх, не пью какао... Но вот если бы в таком виде были конфеты "Планета", как в детстве, но с таким декором... уууу.... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lily.kashtan Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 16:29, Инквизитор сказал: Эх, не пью какао... Но вот если бы в таком виде были конфеты "Планета", как в детстве, но с таким декором... уууу....Мне пришлось погуглить что за зверь такой, эта Планета:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 lily.kashtan сказал: Мне пришлось погуглить что за зверь такой, эта ПланетаА я вечером перед сном думал-думал, и придумал: такие же клевые шарики, но вместо несквика и маршмеллоу положить туда просто всяких вкусняшек - шоколадные шарики, цукаты, орешки, в общем, всякое мелкое и сладкое. Будет этакий киндер-сюрприз, но вместо убогих игрушек - классные нямки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lily.kashtan Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 09:10, Инквизитор сказал: А я вечером перед сном думал-думал, и придумал: такие же клевые шарики, но вместо несквика и маршмеллоу положить туда просто всяких вкусняшек - шоколадные шарики, цукаты, орешки, в общем, всякое мелкое и сладкое. Будет этакий киндер-сюрприз, но вместо убогих игрушек - классные нямки. Есть даже такая же форма для шоколада, как у киндер яиц. Не у меня, но вообще.Хорошая идея. У меня есть даже знакомая мелочь, которая любит и шоколад в чистом виде и орешки. Опробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 16:29, Инквизитор сказал: Эх, не пью какао... Но вот если бы в таком виде были конфеты "Планета", как в детстве, но с таким декором... уууу.... Сева,помнишь эти конфеты?Офигеть!Одни из моих любимых...А Аркадию помнишь? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 lily.kashtan сказал: Есть даже такая же форма для шоколада, как у киндер яиц. Не у меня, но вообще.нееее... кругляшки вот такие с таким же декором суперские. яйцо банально =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 15:47, Инквизитор сказал: нееее... кругляшки вот такие с таким же декором суперские. яйцо банально =) да-да...знакомые советовали Фаберже сделать яйцо попроще ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.