Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Условности. В конце концов, на пляже все более или менее раздеты, а в городе даже летом мало кто себе позволит в таком виде разгуливать. Тем более в офисе. Да и одежда тоже регламентируется. Куда-то неуместно пойти в джинсах или шортах, где-то строгий костюм будет смотреться глупо. Хотя по сути все это не более чем тряпочки.

Культура построена на условностях и ритуалах, и это - один из них.

ochen vernoe zamechanie!Polnostyu soglasen.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

тема сисег ваще не раскрыта

Да как-то неудобно в наглую народ голожопый фоткать... А оптики мощной нема, только мыльница 3х

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Да как-то неудобно в наглую народ голожопый фоткать... А оптики мощной нема, только мыльница 3х

ta tozhe ne ponimayu etogo prikola.V seti polno fotok tipa "s nudistskix plyazhei".S obiliem informatcii na dannoe vremya, eto stanovitsya kakim-to "Radoi nostalzhi" :)

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

вот вам история...:)

Оффтопик:

Мужик отдыхал на нудистском пляже в Хорватии. Пошел плавать в море. От холодной воды у него сжались яйца. Потом он вышел из воды и лег на деревянное пляжное кресло. Яйца провалились между деревянным рейками в кресле, на солнце опять вернулись к своему прежнему размеру и застряли намертво! хорошо у него рядом вещи были. Он по сотовому вызвал службу спасения. Те приехали и им пришлось распиливать стул, чтобы его вытащить. Не хватило им русской смекалки. Случись такое в Сочи, русские спасители стул бы не стали пилить, а просто мужику яйца холодной водой облили бы опять, и делов-то...

Опубликовано

вот вам история...:)

Мужик отдыхал на нудистском пляже в Хорватии. Пошел плавать в море. От холодной воды у него сжались яйца. Потом он вышел из воды и лег на деревянное пляжное кресло. Яйца провалились между деревянным рейками в кресле, на солнце опять вернулись к своему прежнему размеру и застряли намертво! хорошо у него рядом вещи были. Он по сотовому вызвал службу спасения. Те приехали и им пришлось распиливать стул, чтобы его вытащить. Не хватило им русской смекалки. Случись такое в Сочи, русские спасители стул бы не стали пилить, а просто мужику яйца холодной водой облили бы опять, и делов-то...

fuuuuu,kakaya zhutkaya istoriya...I kto Vam takie gadosti rasskazivaet? :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

fuuuuu,kakaya zhutkaya istoriya...I kto Vam takie gadosti rasskazivaet? :rofl:

история относится скорее к посту FreeLSD

Хотя по сути все это не более чем тряпочки.

Культура построена на условностях и ритуалах, и это - один из них.

вот вам и тряпочки :acute:

Вы, главное, не принимайте все так близко к.... сердцу! это просто история, прошу заметить, наткнулась и не удержалась запостить у нас :)

Знакомыми, которые могли бы мне такое рассказать, похвастаться не могу :whistle:

Опубликовано

история относится скорее к посту FreeLSD

вот вам и тряпочки :acute:

Вы, главное, не принимайте все так близко к.... сердцу! это просто история, прошу заметить, наткнулась и не удержалась запостить у нас :)

Знакомыми, которые могли бы мне такое рассказать, похвастаться не могу :whistle:

vot i dumai teper'-uslovnost' eto ili ritual.Mozhet bol'she k ritualam otnositsya? :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

vot i dumai teper'-uslovnost' eto ili ritual.Mozhet bol'she k ritualam otnositsya?

К технике безопасности :whistle:

Это как же нужно не любить свои ... хм... тестикулы :D, если не испытываешь беспокойства по поводу того, что они куда-то там провалились (в довольно тесное место, прошу заметить - не вдвое же они у него сжались! :rofl: ). А вдруг повернешься неудачно или лежак кто толкнет случайно? Так и до трагедии недалеко :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Один нудистский пляж лицезрел в Западном Крыму. Если идти от Поповки по берегу в сторону Донузлава, то ровненько можно прийти. Еще нудистов наблюдал на склоне Крепостной горы в Судаке. С маской плавал, крабов креветок высматривал. Заплыл за Крепостную - на те - голые люди загорают. Хотя со стороны судакского пляжа под этой самой Крепостной их и не видно. :)
Опубликовано

Кстати, начиная часов так с 2-3 ночи.... любой городской пляж автоматически превращается в нудистский :whistle:

А смысл :) Солнца уже нет, загар получается пятнистый, солярий не совсем то.

Некрасиво выглядят все эти белые участки тела на фоне загара.

Опубликовано
даааа... какие однако гурманы здеся собрались - белый юуй на фоне загорелых ног неощущабельный для эстетитки :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

даааа... какие однако гурманы здеся собрались - белый юуй на фоне загорелых ног неощущабельный для эстетитки :rofl: :rofl: :rofl:

Угу. Зажрались. Приучены к хорошему :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

nudistikcom,

Полные фотоотчеты с отдыха на нудистких пляжах

gallery_379_49_17008.jpg

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
а полные видеоотчеты куда? :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Чёй-то никто не упомянул о нуд-м пляже в Симферопольском р-не,а именно в Николаевке.Я там лет 10 тому назад всё лето работал,ну и повадился на местный дикарь-он же по сов-ву и нуд-й.Повадился не потому что свято верил в голо жопую философию,просто не люблю когда на пляже плюнуть негде,да в моче купатся в падлу.А там шикарное,тихое место,бьют родники и народу в будни- на 300 метров 5-10человек.Утром и под вечер ваще никого.Быстро выяснилось что с голой жопой с природой сливатся намного лучше и естественнее.С тех пор езжу в основном туда.Да,Ник-ка это деревня и всё там убого,но мне то нужна природа и море,к тому же рядом-прыг в тачку с барышней-пол часа и в море.post-2606-093521400 1334688424_thumb.jpg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Имхо высасывают проблему из пальца. Почему то нудики почти в центре Коктебеля никому особо не мешают.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...