Voron Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Доска для выжигания, А5, фанера толщина 3мм Только опт. От 10шт Цена: 40рПо всем вопросам и предложениям можно писать в лс Изменено 31 октября, 2022 пользователем Voron Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 читаем правила, указываем цену и контакты. А то звонить в рельсу, платить борзыми щенками... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Heavenward Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 Цена вроде в названии топика указана) А куда обращаться, да, не очень понятно) Ну, и по сабжу - че-т дороговато. Я по качеству еще не знаю, доставка с WB задержалась, видимо, уже завтра привезут. А вот по характеристикам такие же, только сильно дешевле) Как раз забрала вчера нам с Полькой набор для выжигания, хотим побаловаться с малявкой Цитата People are strange when you are stranger
Voron Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 Цена вроде в названии топика указана) А куда обращаться, да, не очень понятно) Ну, и по сабжу - че-т дороговато. Я по качеству еще не знаю, доставка с WB задержалась, видимо, уже завтра привезут. А вот по характеристикам такие же, только сильно дешевле) Как раз забрала вчера нам с Полькой набор для выжигания, хотим побаловаться с малявкой Цена за 1 штуку, оптовая цена от 10 штук, дешевле чем на WB Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 А вообще, конечно, ништяк бизнес. Лист фанеры - 400 рублей (и это в розницу). Из него получается 70 листов А5 и остатки.70*70 = 4900 р. Даже с учетом расходов на раскрой и доставку хороший барыш получается ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Voron Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 А вообще, конечно, ништяк бизнес. Лист фанеры - 400 рублей (и это в розницу). Из него получается 70 листов А5 и остатки.70*70 = 4900 р. Даже с учетом расходов на раскрой и доставку хороший барыш получается ;)Можно сказать и так, почти)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.