Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Догавкались

Рекомендуемые сообщения

В Херсоне домашним животным, таким, как собаки, кошки, коровы, козы и свиньи, запретили издавать громкие звуки в период с 22 до 8 часов!!!! :blink: Такую инициативу мэр Херсона озвучил 25 мая. Тем владельцам животных, которые не смогут угомонить своих животных на ночь, предстоит выплачивать денежные штрафы.

"Крымская правда"

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Ха, я бы не сказал, что тупее ;) Попробуй угомони петуха утром :rofl: Получается, можно ежедневно штрафы с одних и тех же людей собирать. А вы говорите, тупые :bravo:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Да вот именно.. С кого собирать штрафы??? С пенсионеров? С фермеров??? У них и так нет ничего(у самой бабушка в деревне живет). Все не нахапаются никак... :angry:

А у меня у соседей одна собака воет, а другие - постоянно лают и ночью в том числе.

Не буду же я их всех стрелять, а вот хозяин (если бы у нас ввели такое), начал бы думать о соседях (точнее о сумме, которую ему придется выплачивать).

раньше удобно было, с дыму платили, с сохи, с проруби... (А.Толстой, "Петр Первый")

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Насколько я понял, сей норматив касается только животинок обитающих в многоквартирных домах. На счет собак и кошек это мы идем по стопам демократической пиндосии с "западным раем для собаководов".

А вот кому действительно не место на балконе, так это свиньям с козами, лично наблюдал таких зверюг в квартирах. Это писец.

Зы. читал о прецендентах когда некоторые еб@нько держали на 3 этаже коров.

Орда и время Орды пришло

В 03.06.2011 в 07:09, FiFa сказал:

А у меня у соседей одна собака воет, а другие - постоянно лают и ночью в том числе.

Не буду же я их всех стрелять, а вот хозяин (если бы у нас ввели такое), начал бы думать о соседях (точнее о сумме, которую ему придется выплачивать).

Ну в какой-то степени может и так. Но не всех же под одну гребенку... Свинья хрюкнула и сразу штраф? :unsure:

В 03.06.2011 в 07:16, Odin сказал:

А вот кому действительно не место на балконе, так это свиньям с козами, лично наблюдал таких зверюг в квартирах. Это писец.

Зы. читал о прецендентах когда некоторые еб@нько держали на 3 этаже коров.

Ну это да. Если так, то правильно. У нас тоже в соседнем подъезде как-то курятник с петухами на балконе был. Это капец. В 4 утра "КУКАРЕКУ!"

Я чаще вижу другие курятники - по 3-4 курицы на балконе под рэп или билана подпевают дурными голосами. Лучше таких штрафовать.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa сказал:

Я чаще вижу другие курятники - по 3-4 курицы на балконе под рэп или билана подпевают дурными голосами. Лучше таких штрафовать.

Ну по идее, можно. Для этого уже есть соответствующий закон. А насчет кур с прочими непарнокопытными - думаю, все же на сельскую местность этот закон вряд ли распространяется. А если даже и так - в частном секторе все же попроще с этим, это же не тяжелый рэп через тонкую панельную стенку или утренняя зарадка со штангой соседа сверху ;)

Чем разреженней люди обитают, тем лучше.

Ну а если завел курятник на восьмом этаже - сам дурак, вообще-то :bazar:

Кстати у нас в соседнем доме жили куры, петух реально жесть с утра пораньше.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

:D У меня почти под окном с утра распевается :) Причем я сейчас окно не закрываю, слышимость отличная :bravo: Ну как-то не мешает это мне. Привык, наверное. Если спать хочу - просто поворачиваюсь на другой бок, а иногда и не помню, чтоб слышал. Ну а если спать не хочу - и так и так не сплю :pardon:

FreeLSD, частный дом? :)

А я в таком себе спальном районе почти в центре города :) Думала глюки, или снится. Но глюки массовыми не бывают :)

интересно, а как будет происходить сама процедура штрафования. кто будет решать что громко, а что тихо. или кто-то будет дежурить с шумомером. размер штрафа от чего зависеть будет, может от уровня громкости)) в общем, одни вопросы)) мэру что-то в голову взбрело :crazy:.

и вообще, а вдруг у моей хрюшки животик разболелся, вот и кряхтит бедненькая. а меня сразу штрафовать будут? не хорошо получается :D

top сказал:

кто будет решать что громко, а что тихо. или кто-то будет дежурить с шумомером.

Ну а как людей за нарушения звукового режима штрафуют :) Не думаю, что с шумомерами.

FreeLSD сказал:

как людей за нарушения звукового режима штрафуют

не знаю, расскажите. думаю, без спецприбора здесь не обойтись. иначе все идут лесом. потому что все относительно - кому-то громко, кому-то нет. по-любому децибелы мерить надо.

top сказал:

не знаю, расскажите.

Да я тоже не знаю, у нас это неактуально :pardon: Но не думаю, что участковый приходит с табельным шумомером :) К тому же, если он с ним придет, шуметь-то уже никто не будет (я про людей пока), так что и смысла в нем нет :pardon:

таки с шумомером должны замерять))))

Показать контент

Безымянный.jpg

Должны - это должны. А кто-нибудь видел шумомер у участкового? :)

хотел то же написать, но вспомнил, что несколько лет назад участковым работал мой одноклассник. О чем я слышал от него самого. "на работе" правда не видел, но сказать, что не видел вовсе - уже не получается =)))

Ну и я не видел :) Скоро сможем увидеть их на сайте ;) Писали об этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...