st0rm Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 (Похожих тем не нашел, гугл/яндекс также не помог).Собственно, работает ли у кого? Или Крым санкционный, оттого не добавляются карты Мир? Пробовал добавлять виртуальные Мир от Киви и Альфа банков.На материке, насколько знаю, карты Мир добавленные в Samsung Pay успешно функционируют. Цитата
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 st0rmКакие карты «Мир» можно добавить в Samsung Pay — смотрели? Ну и как добавляли, с vpn'ом? Цитата
st0rm Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 st0rmКакие карты «Мир» можно добавить в Samsung Pay — смотрели? Ну и как добавляли, с vpn'ом?Смотрел, оба упомянутых банка там есть.Добавлял без VPN, подтягивалась инфа о соглашении с тем или иным банком после ввода данных карт, а потом ошибка. Попробовал с VPN - добавилась, спасибо за наводку! Теперь вопрос, проблем с оплатой в транспорте/магазинах и пр. не возникает с этим сервисом в Крыму? Цитата
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 st0rmНу лично я не пробовал, так что по работоспособности ничего сказать не могу. Цитата
tenb Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Через мирпей все работает, насчет самсунга не знаюТеперь вопрос, проблем с оплатой в транспорте/магазинах и пр. не возникает с этим сервисом в Крыму? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
KiR Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Зачем придумывать сложности? Ставим mirpay и пользуемся без головняка! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
st0rm Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 Проверил, оплата через SamsungPay привязанной в ней картой Мир работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.