yusuf.alioglu Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 а это 11 и 19 дом на той же улице) Цитата
Rumlin Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 Попалось. Специально бы и не вспомнил бы про кассеты и WEST Studio: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 7 часов назад, Rumlin сказал: Попалось. Специально бы и не вспомнил бы про кассеты и WEST Studio: Они на 1 этаже жили в доме рядом с телефонной станцией Крымтел. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
keacrimea Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 Увидел кассеты, улыбка до ушей и вспомнил что у самого такие, студии West, еще до сих пор хранятся. Цитата
Rumlin Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 2 часа назад, keacrimea сказал: еще до сих пор хранятся. Стоимость кассет сейчас растет :) Кстати сходу по этикетке не пойму что записано. Надо гуглить названия песен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 Студия West это было круто) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 2 часа назад, Cooper сказал: Студия West это было круто) Создал её Сергей Васильевич Трутаев. 3 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба Опубликовано 24 января, 2025 4 часа назад, Rumlin сказал: Надо гуглить названия песен. Похоже это "2 Unlimited" Цитата 2 Unlimited — сформированная в 1991 году бельгийско-нидерландская евродэнс-группа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 16 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Создал её Сергей Васильевич Трутаев. ...директор Симферопольского УПП УТОС. Несколько лет работали вместе. 2 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2025 Спам начала 2000х. Теперь и послушать негде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rawshanak Опубликовано 27 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2025 Похоже, лишаемся ещё одного артефакта: фрагмент трамвайных рельсов, который был виден перед воротами по адресу Крымская, 4 а скорее всего будет демонтирован или напрочь закатан в асфальт, т.к. там как раз ведутся дорожные работы. Фото, к сожалению, нет. Кто там рядом будет в ближайшие дни, воспользуйтесь возможностью в последний раз их сфотографировать. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.944817&lon=34.109483&z=19&m=ys&show=/40835531/ru/Остатки-трамвайных-рельсов 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 Ушла эпоха. 5 2 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2025 Там не покупал - дорого. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.