seitrol Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 ttmc, ув. Rumlin, http://www.panoramio.com/user/295487. у него могут быть подобные фотографии, особенно если у здания необычная архитектура. Цитата
Andreios Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 На счет парка Гагаринского, интересно, моя бабушка малая жила в бараке там с семьей, он находился буквально на том месте, где сейчас центральный вход. Никакого озера там не было, а был вишневый сад. Вот. Цитата
ttmc Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 ttmc, ув. Rumlin, http://www.panoramio.com/user/295487. у него могут быть подобные фотографии, особенно если у здания необычная архитектура. Я извиняюсь ! Но это многое объсняет. Цитата
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 могут быть подобные фотографиимогут, но я там заблудился не нашел то что искал. PS по поводу водонапорных башен, любителям могут быть интересны фото http://www.panoramio.com/forum/viewtopic.php?t=35705 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ttmc Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Может, вот это и был рынок? Фото помечено 53-м годом: Я извиняюсь ! Вот расстарался. Видна часть рынка в пер.Евпаторийском. Фото 50-х годов Цитата
Simfosaur Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 ttmc, удтивительно похоже на Грузовой переулок, который как-бы продолжает пр.Гагарина после Вокзальной площади. Впереди - пересечение с Товарным переулком. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 ttmc, удтивительно похоже на Грузовой переулок, который как-бы продолжает пр.Гагарина после Вокзальной площади. Впереди - пересечение с Товарным переулком.Похоже, так и есть. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 К вопросу древних дорог: Дорога на Ялту - это Козлова - Старозенитная - Русская? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 К вопросу древних дорог: Дорога на Ялту - это Козлова - Старозенитная - Русская?И далее Фонтаны - Партизаны - Чучели - Ялта? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 И далее Фонтаны - Партизаны - Чучели - Ялта?Чумакары-Партизаны. Кстати Старая дорога на море в Симферополе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ttmc Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 3. Где-то до 60х годов; раньше здесь был рынок, винные ряды :) Я извиняюсь ! Вот в одном справочнике 1957года нашел: "Привокзальный рынок" ул.Перекопская, 7 Цитата
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 На схеме 1973 года Евпаторийское шоссе выходит на Гагарина вместе с КИМ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 На схеме 1973 года Евпаторийское шоссе выходит на Гагарина вместе с КИМГ-н Rumlin, точность этой карты напоминает карту Острова сокровищ. Видимо так видел в своём творческом замысле художник-оформитель привокзальную развилку, которая не менялась с 1973 года. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 :) Вот еще художественный замысел 1980 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 :) Вот еще художественный замысел 1980 годаПохоже, что это - очень серьёзная антишпионская карта и рисовал её выпускник Высшей Топографической Академии им.Сусанина И.О. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Дорога в Ялту - ?В современном смысле - в Ялту через Алушту Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 оффтопище - а куда и когда подевался краевед и симферополезнаток ttmc ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 На Фейсбук я его еще относительно недавно видел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 а кинь ссыль в личку... у человека интересные знания краеведческого толка... здесь давно его нет, так хоть на пейсбуках посмотрю... как вижу там Симфозавра чаще чем здеся :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Надо вспомнить, был в этой группе https://www.facebook.com/groups/589322594417710/ с таким же аватаром. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Похоже в районе современной ул. Ракетной остров был.Сама схема Симферополя загружена сюда http://simferopol.in/topic/11542-plani-voennoi-promrazverstki/page__view__findpost__p__521593 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.