Таракан Опубликовано Воскресенье в 16:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:56 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: Наши спортсмены представляют Россию и это все понимают.Победа спортсмена-победа России. Нет. Победа безликого спортсмена - это победа безликого спортсмена. И ТЕ, кто запретил выступать российским спортсменам без флага гимна и вообще ЛЮБОЙ символики прекрасно ЭТО понимают. Для этого и делалось. И спортсмены это понимают. Личная выгода. Больше ничего там нет. Личное. Да, это работа. Да, к этому они идут всё жизнь. Да, так получилось. Но пусть хотя бы наберутся мужества называть вещи своими именами. А то получается что во времена СССР, спортсмены, которые оставались за границей, тоже делали это из-за и для СССР. Ага)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:51 Победа безликого да хоть наёмника - это чья победа ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Воскресенье в 18:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:25 "для участия в Олимпиаде российские спортсмены должны не использовать никаких флагов, гимнов, цветов и любых других опознавательных знаков России. " Ну такое, да?) Фигня (ирония) Всё равно ВСЕ знают, что спортсмен из России. Непонятно ОТКУДА все знают. Как догадались. Но знают)) Ага. Пускай. Едут. "Подумав, чем бы еще унизить Россию, международные спортфункционеры добавили, что к соревнованиям не будет допущен ни один спортсмен, поддержавший СВО. " А вот тут уже посерьёзней. Да? Или тоже скажете, ну, мол, все и так знают, что все спортсмены поддерживают СВО. Правда тайно. На у что поделать. Важен же путь спортсмена. Чего не сделаешь ради ПУТИ. Да? Там ещё было что-то про публичное покаяние... Хорошо хоть ещё не сказали миньет сделать. "Государство занимается обучением спортсменов, оно формирует сборные, занимается их финансированием, организацией подготовки выступлений, в том числе и на международном уровне. Именно на этом основании спортсмены обязаны демонстрировать «признаки суверенитета», такие как флаг, гимн и цвета. Спортсмены из сборных получают зарплату именно как представители своей страны, выступающие от её имени. ... Иными словами, спортсмены не могут отказаться от национальных признаков. Без этого они становятся просто не нужны", 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Воскресенье в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:58 "Алчность" там особая. Именно до достижений, быть первым, чемпион только один и т.п. Вот был такой ирландский мифический герой - Кухулин. Он пошёл на сделку с богами - согласился умереть молодым, лишь бы добиться славы. Это и есть спортивная психология. Большинству она чужда, я, например, совсем не спортивен (разве что иногда прорезается ) Неспортивное поведение на самом деле - это когда меняют гражданство, уходя в более слабую спорттусовку, чтобы стать первым на деревне, или пол, чтобы женщин побеждать. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Воскресенье в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:10 40 минут назад, Таракан сказал: "для участия в Олимпиаде российские спортсмены должны не использовать никаких флагов, гимнов, цветов и любых других опознавательных знаков России. " Ну такое, да?) Фигня (ирония) Всё равно ВСЕ знают, что спортсмен из России. Непонятно ОТКУДА все знают. Как догадались. Но знают)) Ага. Пускай. Едут. "Подумав, чем бы еще унизить Россию, международные спортфункционеры добавили, что к соревнованиям не будет допущен ни один спортсмен, поддержавший СВО. " А вот тут уже посерьёзней. Да? Или тоже скажете, ну, мол, все и так знают, что все спортсмены поддерживают СВО. Правда тайно. На у что поделать. Важен же путь спортсмена. Чего не сделаешь ради ПУТИ. Да? Там ещё было что-то про публичное покаяние... Хорошо хоть ещё не сказали миньет сделать. "Государство занимается обучением спортсменов, оно формирует сборные, занимается их финансированием, организацией подготовки выступлений, в том числе и на международном уровне. Именно на этом основании спортсмены обязаны демонстрировать «признаки суверенитета», такие как флаг, гимн и цвета. Спортсмены из сборных получают зарплату именно как представители своей страны, выступающие от её имени. ... Иными словами, спортсмены не могут отказаться от национальных признаков. Без этого они становятся просто не нужны", Я за то,чтоб спортсмены выступали за свою страну с гимном, флагом, атрибутикой.И так и должно быть по правилам Спорт вне политики. И нас незаслуженно лишили всего этого. Но я понимаю спортсменов и не осуждаю тех,кто выступает под нейтральным флагом. 1 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Воскресенье в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:12 2 часа назад, Таракан сказал: А почему тогда некоторые спортсмены употребляют допинг? Не из-за алчности и жадности? Не ради славы и тщеславия? Может быть для мотивации, соревнуясь с лучшими?)))))))))))))))))))))))))))))))) ? Что это, наивность или самообман? Можно я на Ваш странный вопрос, отвечу не менее странно-а может он вкусный? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано Воскресенье в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:13 11 минут назад, FreeLSD сказал: "Алчность" там особая. Именно до достижений, быть первым, чемпион только один и т.п. Дык если такая"алчность", то какие проблемы? Откажись от российского гражданства, сдай паспорт. Заодно и от крупных плюшек от государства. Прими чье-нибудь гражданство и побеждай в местечковых соревнованиях. А то тут самая настоящая непрекрытая алчность. 5 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано Воскресенье в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:15 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: а может он вкусный? Нет, и чаще всего даже вредный для организма. Это именно алчность и личная выгода) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 01:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:18 9 часов назад, a mad tea-party!? сказал: он должен выступать на ЧЕ и ЧМ,Олимпийских играх.Это его жизнь!Это его работа! Что не так? Должен. Его жизнь. Его работа. Всё так. Но.... НЕ МОЖЕТ! Просто потому, что получится не защита Родины, а её унижение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 01:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:21 9 часов назад, Таракан сказал: А почему тогда некоторые спортсмены употребляют допинг? Не из-за алчности и жадности? Не ради славы и тщеславия? Может быть для мотивации, соревнуясь с лучшими? Ну так тоже нельзя говорить, все-таки это присуще не большинству и это не всегда одни и те же люди (тщеславные и предатели - разные). Но получается, что те, кого-таки допустили БЕЗ флага и БЕЗ гимна, прошли отбор на основании частично перечисленных здесь условий. То есть не поддерживают СВО, отказались от национальных признаков, но не от государственных "плюшек". Это вы, a mad tea-party!?, называете "Победа спортсмена-победа России."? И почему-то здесь вы не видите параллели с ребятами на войне. Интересно у вас получается: "Тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали" (с)... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано Понедельник в 05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:29 15 часов назад, a mad tea-party!? сказал: Наши спортсмены представляют Россию и это все понимают. Да вот нет, не представляют как раз. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Понедельник в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:13 3 часа назад, MamaMia сказал: Да вот нет, не представляют как раз. Будапешт,декабрь 2024 Мужская сборная России — чемпионы мира в эстафете 4х100 м комплексом с мировым рекордом ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! ⚡️⚡️⚡️ Кирилл Пригода, Мирон Лифинцев, Егор Корнев и Андрей Минаков — мировые рекордсмены в эстафете 4х100 метров комплексом. Ориентир для всех на этой дистанции — 3:18,68. По итогам чемпионата мира Россия увозит из Будапешта шесть золота и четыре серебра. Это второе место в общекомандном медальном зачёте. Выше только космические американцы. Если даже у этих спортсменов будет вместо флага страны белый,нейтральный цвет,все же наверняка подумают,что они представляют Бангладеш. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Понедельник в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:15 7 часов назад, Ta. сказал: Ну так тоже нельзя говорить, все-таки это присуще не большинству и это не всегда одни и те же люди (тщеславные и предатели - разные). Но получается, что те, кого-таки допустили БЕЗ флага и БЕЗ гимна, прошли отбор на основании частично перечисленных здесь условий. То есть не поддерживают СВО, отказались от национальных признаков, но не от государственных "плюшек". Это вы, a mad tea-party!?, называете "Победа спортсмена-победа России."? И почему-то здесь вы не видите параллели с ребятами на войне. Интересно у вас получается: "Тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали" (с)... мы говорим о спорте? П.С.Рыба Ваша,Таракан....делайте с ней что хотите. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:10 54 минуты назад, a mad tea-party!? сказал: мы говорим о спорте? Нет, о рыбе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано Понедельник в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:37 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: Будапешт,декабрь 2024 Мужская сборная России — чемпионы мира в эстафете 4х100 м комплексом с мировым рекордом ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! ⚡️⚡️⚡️ Кирилл Пригода, Мирон Лифинцев, Егор Корнев и Андрей Минаков — мировые рекордсмены в эстафете 4х100 метров комплексом. Ориентир для всех на этой дистанции — 3:18,68. По итогам чемпионата мира Россия увозит из Будапешта шесть золота и четыре серебра. Это второе место в общекомандном медальном зачёте. Выше только космические американцы. Если даже у этих спортсменов будет вместо флага страны белый,нейтральный цвет,все же наверняка подумают,что они представляют Бангладеш. Не согласна. 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Понедельник в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:28 В общем-то надо просто определиться: нужен ли нам в принципе профессиональный спорт. Потому что если да, то надо поддерживать выступающих любым способом - тушкой или чучелком, иначе отставание гарантировано. Если же нет - надо прекращать финансирование всяких школ олимпийского резерва и т.п. структур, потому что они нацелены именно на отбор чемпионов, а зачем они в таком случае? Вопрос на самом деле дискуссионный, но пока государство, во всяком случае, считает, что нужен. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:11 39 минут назад, FreeLSD сказал: нужен ли нам в принципе профессиональный спорт. Этот вопрос к обсуждаемому выше не относится. Профессиональный спорт нужен, но без предателей. Вернемся в мирное время и спортсмены будут не хуже нынешних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано Понедельник в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:36 49 минут назад, FreeLSD сказал: В общем-то надо просто определиться: нужен ли нам в принципе профессиональный спорт. Потому что если да, то надо поддерживать выступающих любым способом - тушкой или чучелком, иначе отставание гарантировано. Если же нет - надо прекращать финансирование всяких школ олимпийского резерва и т.п. структур, потому что они нацелены именно на отбор чемпионов, а зачем они в таком случае? Вопрос на самом деле дискуссионный, но пока государство, во всяком случае, считает, что нужен. При Советах выход спорта на международную арену был необходим, как необходима была агитция и пропаганда - ведь сама идея говорила, что всеобщие полные блага случатся в будущем. Путь был один - сначала агитация, вызывающая веру, иначе не дойдем, ибо человеку можно что-то обещать долго, но не бесконечно. Необходимость в чемпионах рухнула вместе с необходимостью пропаганды. Остались стадионы, методики, тренеры, династии, но сейчас тренируют уже ученики учеников чемпионов СССР. Идеология по-прежнему как-то поддерживает спорт, но нет самой идеи, какой был социализм. А идею "спорт = здоровье" вполне можно обслужить и капиталистическими методами: заплати и иди в зал. Так что со временем, наверное, ненужное как-то само загнется и отвалится. В соответствии с идеологией здравого смысла, как говорит не наш дорогой президент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Понедельник в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:49 37 минут назад, Ta. сказал: Этот вопрос к обсуждаемому выше не относится. Профессиональный спорт нужен, но без предателей. Вернемся в мирное время и спортсмены будут не хуже нынешних. Ну то есть спортсмены международного класса как-то сами образуются, без международных соревнований. ОК. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:52 1 минуту назад, FreeLSD сказал: спортсмены международного класса как-то сами образуются Не утрируйте! Ни одаренные дети, ни опытные тренеры никуда не денутся. Школа как была, так и останется. Все это мы уже проходили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Понедельник в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:52 16 минут назад, Simfosaur сказал: При Советах выход спорта на международную арену был необходим, как необходима была агитция и пропаганда - ведь сама идея говорила, что всеобщие полные блага случатся в будущем. Путь был один - сначала агитация, вызывающая веру, иначе не дойдем, ибо человеку можно что-то обещать долго, но не бесконечно. Необходимость в чемпионах рухнула вместе с необходимостью пропаганды. Остались стадионы, методики, тренеры, династии, но сейчас тренируют уже ученики учеников чемпионов СССР. Идеология по-прежнему как-то поддерживает спорт, но нет самой идеи, какой был социализм. А идею "спорт = здоровье" вполне можно обслужить и капиталистическими методами: заплати и иди в зал. Так что со временем, наверное, ненужное как-то само загнется и отвалится. В соответствии с идеологией здравого смысла, как говорит не наш дорогой президент "Спорт=здоровье" к профессиональному спорту особо не относится. Там как раз убийство всего во имя. Правда, есть мнение, что спорт высоких достижений стимулирует массовый. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Понедельник в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:54 1 минуту назад, Ta. сказал: Не утрируйте! Ни одаренные дети, ни опытные тренеры никуда не денутся. Школа как была, так и останется. Все это мы уже проходили. Я тоже это видел где-то.... А! Да. В китайских фильмах про единоборства. Там одарённый паренёк уходит в горы или лес и там сам с собой тренируется, иногда даже без учителя. Потом приходит и всех побеждает. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:56 4 минуты назад, FreeLSD сказал: Я тоже это видел где-то.... И я видела, только не в фантазиях, как у вас, а наяву, после развала Союза, когда вообще все на ладан дышало. Или, по-вашему, нынешние от сырости появились? З.Ы. Полезли в дебри и философию. Пустой базар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Понедельник в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:16 20 минут назад, Ta. сказал: Не утрируйте! Ни одаренные дети, ни опытные тренеры никуда не денутся. Школа как была, так и останется. Все это мы уже проходили. Да глупости! Еще как денутся! Без достойных соперников ,школа посыпется первой! Хотя да,в Пермском крае можно много лет быть первым. Да только это идеология вырожденчества!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано Понедельник в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:19 Я сейчас перейду на личности, хоть есть риск что меня забанят. По моим наблюдениям большая часть не только форумчан, но и моих многочисленных знакомых, у которых есть любые родственники за границей, заражены либерализмом. А вот патриотизм у них в микроскопическом состоянии. Вот такие мои наблюдения в том числе и на форуме. 3 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.