BladeRunner Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 В связи с приступом расчистки залежей, предлагается: Пара конденсаторов 25В 10000мкФ - 500р за оба Куча динамиков, в основном - древних, хотя и что-то современное попадается - 200р за все Пишущая машинка Ундервуд. Требует чистки и замены ремня. Матричный принтер EPSON LX-800 (+2 картриджа) Блин, не знаю, почем антиквариат сейчас, - предлагайте. Пыль - в подарок. Кабели - ах джва! LPT, никаких новомодных USB3 Gen.1 только хардкор! TBD: Куча фотобарахла: фонарь, увеличитель, БП с реле времени для увеличителя, кадрирующая рамка, глянцеватель, мешок фотоаппаратов (в основном - нерабочих, хотя, как повезет). Видеопроектор, видеокамера. Пленочное, конечно. Камера в кофре. Набор бытовых ареометров в деревянном футляре.Пучок термометров/ареометров в индивидуальных тубусах. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
vlad_s Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Клавиатура PS/5 желтая, пыльная, но рабочая. 100рЕсли еще осталась, могу забрать. Цитата
BladeRunner Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 PS/5Клавиатура PS/5 PS/2 конечно. Опечатка... Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Odin Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Принтер живой с лентой? И какая модель Цитата Орда и время Орды пришло
BladeRunner Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Принтер живой с лентой? И какая модельLX800 Был жив, но давно... 2 сигнальных кабеля, и 1 силовой. Такие же грязные, как и принтер.2 картриджа с лентой, один - точно б/у, второй - должен быть живее. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
BladeRunner Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Киев-88 поехал к новому владельцу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.