Neinsager Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Сабж, собственно — необходимо в статью фото поставить, а мы как-то ни разу не фотографировали этот объект. Если у кого-то есть свои фото — поделитесь, пожалуйта. Актуально до завтрашнего полудня.
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 я уже хочу увидеть и статью, и фото! Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Dennis Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 MamaMia, и герб у Сак достаточно необычный
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Шо не сделаешь для камрадов... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Хватит? Вот точка съёмки, пока семейство купалось в бассейне с минералкой :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 GSMmasterОлег, спасибо, очень выручил.
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 К слову сборник фото как памятник менялся с годами https://starcom68.livejournal.com/2700675.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения