Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые! Может я что-то не понимаю?

Если я купил билет за 100 руб., и этот билет выиграл 50 руб. - Это, что получается, я выиграл в лотерею 50 руб.?, или проиграл 50 руб.?

Опубликовано

Если я купил билет за 100 руб., и этот билет выиграл 50 руб. - Это, что получается, я выиграл в лотерею 50 руб.?, или проиграл 50 руб.?

Если у вас было 100, а осталось 50 значит проиграл 50.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
раз купил билет лотереи, это значит, что ты лошара :D извините, не хочу обидеть, но к лотереям только так.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Люди добрые! Может я что-то не понимаю?

это означает нефарт :) но полтос вернули :)

Опубликовано
В советское время мин выигрыш был больше стоимости билета :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

В советское время мин выигрыш был больше стоимости билета :pardon:

или равен ему, как, например, в лотерее Спринт. Билет стоил 50 коп, мин. выигрыш был 50 коп. Обычно брали второй билет.

Опубликовано

Это, что получается

Это получается, что вы поддержали армян на 50 рублей ;)

https://finance.rambler.ru/economics/45985498-biografiya-rossiyskogo-biznesmena-armena-sarkisyana/

Так что русское лото, оно такое.

Проёбывают русские, в армянский карман

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

раз купил билет лотереи, это значит, что ты лошара

В Испании лотерея это как национальная традиция. Есть один розыгрыш "рождественская лотерея", в которой участвует половина населения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F

есть даже страница в Википедии на русском языке.

Люди покупают билет и делят его на части. При этом часто даря друг другу.

Почти все бары имеют билет, который так же делят на части. И посетители бара выкупают их. Тем самым если билет выигрывает, то все посетители становятся победителями.

А день розыгрыша является одним из главных праздничных дней года. Все обсуждают кто из какой провинции выиграл.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

раз купил билет лотереи, это значит, что ты лошара :D извините, не хочу обидеть, но к лотереям только так.

Вроде как и да.

Но кто-то курил - и тратит туда много денег, кто-то пьет - тратит на водку, а кто-то не курит и не пьет, а покупает лотерею.

Его выбор)

Опубликовано
У меня товарищ время от времени покупает билеты. Года 2 назад выиграл около 300 тысяч, летал в Москву получать. Продал свою старую машину, докинул к выигрышу и купил новую Киа Рио Х-лайн. Так что иногда кому-то везёт.
Опубликовано

В позапрошлом году, летом, супруга выиграла 37 тыс. руб.

Хотели сначала поехать на эти деньги вдвоем на отдых, но она передумала и купила себе колечко. (Такое с женщинами бывает..)

Ровно через неделю я выиграл 18 тыс. Т.е. практически свою не полученную половину.. Бог есть!

Опубликовано

У меня товарищ время от времени покупает билеты. Года 2 назад выиграл около 300 тысяч

В позапрошлом году, летом, супруга выиграла 37 тыс. руб. Ровно через неделю я выиграл 18 тыс.

Хорошая попытка, но нет :D

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...