Ta. Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Попалось сообщение DiverHunter. Посмотрела его профиль - не был с 15 февраля 2021 года. :( Цитата
Ezhik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 А я вот чёт только вчера за Heavenward думал, посмотрел, аж 18 апреля была..Вот теперь переживаю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Попалось сообщение DiverHunter. Посмотрела его профиль - не был с 15 февраля 2021 года. :(Тоже сейчас тему читал и подумал, что давно не слышно его было.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
MamaMia Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Ленко вконтакте была 17 июля, последняя запись от 14 июня Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Меняются интересы, взгляды, вот и "уходят". Ведь заметьте, у нас и новеньких то особо не добавляется. Цитата
Ezhik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Ведь заметьте, у нас и новеньких то особо не добавляется.Приживаемость тут не очень.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Меняются интересы, взгляды, вот и "уходят". Ведь заметьте, у нас и новеньких то особо не добавляется. да просто жизнь продолжается....причем,настоящая.Всё это следует Жить... https://youtu.be/UGKklOEC68M Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Den3 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Так и живём, кто на что горазд Цитата
Пэтро Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Помню на борде был Пробегалло.. Вот то был генератор контента. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Var Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Попалось сообщение DiverHunter. Посмотрела его профиль - не был с 15 февраля 2021 года. :( Будем надеяться на лучшее, что это не какой-нибудь ковид, а просто, допустим путешествие кругосветное. Ленко вконтакте была 17 июля, последняя запись от 14 июня Зачастую форум служит подушкой своеобразной от слез, от горя, просто от усталости. И хорошо, когда жизнь у людей налаживается и им просто некогда на форуме общаться. Я думаю, что в случае Ленко, это тот случай. :)Что ей среди старпёров ошиваться. Приживаемость тут не очень.. Ну я же прижился. Ну да, нелюбят многие, у многих возникала мысль, как бы его навсегда.Но ничего, копчу небо, пока бог срок даёт. Цитата
Ta. Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Меняются интересы, взгляды, вот и "уходят".Это так, но когда регистрация в 2010-м и до 2021 здесь - это уже срок, не месяц и даже не год... Цитата
Ezhik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Это так, но когда регистрация в 2010-м и до 2021 здесь - это уже срок, не месяц и даже не год...Камрад в законе..!))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
jikodeb Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Попалось сообщение DiverHunter. Посмотрела его профиль - не был с 15 февраля 2021 года. :(Да... таких много, для некоторых форум - действительно спросить раз в год какой-то совет или вылить свои эмоции. Цитата
Ta. Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 для некоторых форум - действительно спросить раз в год какой-то совет или вылить свои эмоции.Это не про DiverHunter. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 июля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Меняются интересы, взгляды, вот и "уходят". Бывает и печаль. Помните ТУТ_Я_64? :( :( :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Помните Валерия Сергеевича и его ретрофотографии? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
forum Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Бывает и печаль. Помните ТУТ_Я_64? :( :( :( Помню. Почему печаль? Что с ним? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 forum, умер Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Не знал.Светлая память Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Вспомнил, что у меня были контакты Diver Hunter, связался. С ним все нормально, говорит, привился, живет полноценной жизнью - гоняет на велике, ныряет и все такое. А на форуме стало просто скучно. Поблагодарил за звонок. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Millionova Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Вспомнил, что у меня были контакты Diver Hunter, связался. С ним все нормально, говорит, привился, живет полноценной жизнью - гоняет на велике, ныряет и все такое. А на форуме стало просто скучно. Поблагодарил за звонок. Это здорово! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Вспомнил, что у меня были контакты Diver Hunter, связался. С ним все нормально, говорит, привился, живет полноценной жизнью - гоняет на велике, ныряет и все такое. А на форуме стало просто скучно. Поблагодарил за звонок. Удивляюсь фразе "стало просто скучно" )) А на форуме должно быть весело,что-ли?Обычные неторопливые беседы...кто хочет-спрашивает,кто хочет делится впечатлениями.Танцы здесь не пляшутся,мордой в оливье никто не замечен.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Удивляюсь фразе "стало просто скучно"Не важно, какая причина. Главное - человек жив и здоров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.