Zosim Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Помочь девушке восстановить навыки вождения по Симферополю. На Вашем авто.Права получены более трех лет назад, надо освежить навыки - для этого нужен человек с крепкими (не моими) нервами.По времени предпочтительней любой будний день, любое время.Посоветуйте что-то, конкретные предложения пишите в личку.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ну дык Чай же. http://simferopol.in/topic/34728-opitnii-instruktor-po-vozhdenijupredlagaju-sotr/page__st__240 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Первая же закрепленная тема в этом же разделе Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 16:24, Инквизитор сказал: Первая же закрепленная тема в этом же разделе :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Как альтернатива - можно скачать city car driving. руль какой-нить дешевый.Сейчас они очень сильно погружают в процесс. Большие возможности по настройке всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Как альтернатива -херню не предлагать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 В 30.06.2021 в 20:44, trespa сказал: Как альтернатива - можно скачать city car driving. руль какой-нить дешевый.Сейчас они очень сильно погружают в процесс. Большие возможности по настройке всего... Ага, погружаются настолько сильно, что не могут потом сдать назад при отсутствии конусов. При объяснении инструктора в автошколе "пол оборота вправо и оборот влево", не понимают, как ведёт себя машинка В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Я не то, чтобы против симуляторов, но вот погружаться не советую. Просто интересная игрушка. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 a mad tea-party!? сказал: Просто интересная игрушка. Согласен, даже обсуждать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 a mad tea-party!? сказал: Ага, погружаются настолько сильно, что не могут потом сдать назад при отсутствии конусов.Я и щас толком не могу =)Вроде все помню, и тренировки, и с конусами, и без, а залезть в дырку между машинами получается все равно слишком далеко от тротуара. Потом приходится елозить вперед-назад еще пару минут =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 07:20, Инквизитор сказал: Я и щас толком не могу =)Вроде все помню, и тренировки, и с конусами, и без, а залезть в дырку между машинами получается все равно слишком далеко от тротуара. Потом приходится елозить вперед-назад еще пару минут =))) Сева и я даже знаю в чем у тебя проблема ) Встретимся-покажу.И все всегда будет за полминуты ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Инквизитор сказал: Я и щас толком не могу =)прошло достаточно много времени, прежде чем я начала не бояться до белых глаз делать это)) Причем задом в бокс выходит лучше, чем параллелька - та вообще выходит только с большого перепугу, когда одно место на километр и надо успеть занять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 В 02.07.2021 в 12:41, Аристофан сказал: прошло достаточно много времени, прежде чем я начала не бояться до белых глаз делать это)) Причем задом в бокс выходит лучше, чем параллелька - та вообще выходит только с большого перепугу, когда одно место на километр и надо успеть занять) Лена, Вы были очень внимательной ученицей. Странно, что у Вас что-то не получается) Могу, кстати очень доходчиво объяснить параллель. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Лена???? Блин, как обманчив интернет ...... :)Очень люблю параллельную парковку, но не скажу, что хорошо её выполняю...Иногда норм, иногда "как блондинка".... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 В 02.07.2021 в 15:53, Айболит сказал: Лена???? Блин, как обманчив интернет ...... :)Очень люблю параллельную парковку, но не скажу, что хорошо её выполняю...Иногда норм, иногда "как блондинка".... Аватарка на фамилию )Да в парковке 97 процентов надо правильно выставить авто.Все остальные 3 надо просто глядеть в зеркало. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 a mad tea-party!? сказал: Могу, кстати очень доходчиво объяснить параллель.спасибо за добрые слова)) но до сих пор туплю, бывает..Да, надо на параллельку время выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 В 30.06.2021 в 21:20, danila сказал: Как альтернатива -херню не предлагать...? В 01.07.2021 в 04:37, a mad tea-party!? сказал: Ага, погружаются настолько сильно, что не могут потом сдать назад при отсутствии конусов. При объяснении инструктора в автошколе "пол оборота вправо и оборот влево", не понимают, как ведёт себя машинка В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Я не то, чтобы против симуляторов, но вот погружаться не советую. Просто интересная игрушка. В 01.07.2021 в 06:39, Zosim сказал: Согласен, даже обсуждать нечего.Интересно, почему на самолетах, вертолетах, ж/д поездах пилотов и машинистов учат сначала на симулях?Почему пилоты F1, тренируются на симуляторах? Да еще много примеров можно привести...Так почему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 20:50, trespa сказал: Интересно, почему на самолетах, вертолетах, ж/д поездах пилотов и машинистов учат сначала на симулях?Почему пилоты F1, тренируются на симуляторах? Да еще много примеров можно привести...Так почему? :) А кто-то спорит о симуляторах? Были, есть и будут. Нужны. И встречный вопрос: А после симуляторов все вот так садятся и едут-летят? Удивляюсь, зачем автошколы? Сел за симулятор, покатался на телике и на дорогу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 trespa сказал: Интересно, почему на самолетах, вертолетах, ж/д поездах пилотов и машинистов учат сначала на симулях?Почему пилоты F1, тренируются на симуляторах? Да еще много примеров можно привести...Так почему?Вы реально считаете, что симуляторы, на котором занимаются пилоты F1 и астронавты, можно заменить дома руль-педали-комп?Еще на F29 Retaliator скажите, что можно после него сразу в бой, ага.Учебные симуляторы (хорошие) имеют полную реалистичность и идентичность органов управления с реальным устройством. Хотите поиграть? - вот вам https://iss-sim.spacex.com/ Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В 03.07.2021 в 05:16, BladeRunner сказал: Вы реально считаете, что симуляторы, на котором занимаются пилоты F1 и астронавты, можно заменить дома руль-педали-комп?Если дешман - то нет конечно, если вложиться - то да, но начать понимать, что происходит и что делать - вполне могут.Один америкоз дома строит такие аппараты... Закачаешься. В прямом смысле :) Там тебе и вертикальная и горизонтальная гидравлика для всего кокпита (включая 3 монитора) и куча механики и ударники. Жаль не найду ссыль на ютуб, давно смотрел. В 03.07.2021 в 05:16, BladeRunner сказал: Учебные симуляторы (хорошие) имеют полную реалистичность и идентичность органов управления с реальным устройством.Хорошие да, поэтому они и стоят как квартира. Там считай отрезанная половина ланоса и огромный вогнутый проекционный экран. Компа вообще нет. Ты садишься и едешь в ланосе, но по виртуальному миру.Есть попроще, но они все равно стоят за лям+ В 03.07.2021 в 05:16, BladeRunner сказал: Еще на F29 Retaliator скажите, что можно после него сразу в бой, ага.Да ладно!!!!!!! Кто-то еще помнит!!! Обалдеть, да я в середине 90х на нем налетал хер знает сколько часов. Если не знаете, то на нем можно было играть по "сети". 2 компа соединялись Com- портом.... Ухх, какое рубилово на вылет у нас было в компьютерном классе ВПУ-26. :)))Я кстати надрочился так сажать тачку, что начиная маневр хоть с 90, хоть больше градусов к полосе, с одного захода, садил хоть в начале, хоть в середине, причем самолет почти падал на полосу и не повреждался...Вы хоть сами-то играли?Прям нахлынули воспоминания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В 03.07.2021 в 04:00, a mad tea-party!? сказал: А кто-то спорит о симуляторах? Были, есть и будут. Нужны. И встречный вопрос: А после симуляторов все вот так садятся и едут-летят? Удивляюсь, зачем автошколы? Сел за симулятор, покатался на телике и на дорогу...Нет, после симуля часик-два с инструктором, одобрение и вперед на экзамены.Насчет автошкол я тоже удивлен. Взять например Грузию, где у меня друзья. Там все просто - пришел, заплатил госпошлину, наклацал на компе теорию, сдал практику и все. В США по-моему так-же, да и во всех норм.странах... Я хз, кто тут у нас жил/живет в развитых странах, поправьте меня. В 03.07.2021 в 04:00, a mad tea-party!? сказал: Сел за симулятор, покатался на телике и на дорогу...Ну, это мой частный пример. Полгодика покатался на симуле (причем в 2006м, там все совсем по-другому было), сдал на нем-же все экзамены под ноль (неоднократно), спокойненько купил права, и когда забирал их на "Новой Почте", отец дал мне ключи и сказал: "дальше ты сам". И знаете, сел и поехал, и езжу без проблем до-сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В 03.07.2021 в 13:58, trespa сказал: Насчет автошкол я тоже удивлен. Взять например Грузию, где у меня друзья. Там все просто - пришел, заплатил госпошлину, наклацал на компе теорию, сдал практику и все. В США по-моему так-же, да и во всех норм.странах... Я хз, кто тут у нас жил/живет в развитых странах, поправьте меня.В Германии, если с нуля сдавать на категорию B, надо посетить в общей сложности 14 академчасов (по 45 минут) теории и откатать с инструктором пять академчасов по обычной дороге (Land- или Bundesstraße), четыре академчаса по автобану и три академчаса в сумерках или ночью. Это обязательные часы, дальнейшее зависит от способности обучаемого. Автошкол полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.