forum Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Петли покосились, плинтуса термопасту поменять вместе с виндовсом заодно. Может еще чего поменять опытный, надёжный и проверенный мастер посоветует, оперативы может добавить или там ssd вкорячить старичку.Кто возьмёт в работу? Ну или порекомендуйте куда/кому отдать. В поиске по форуму хватает тем с такой услугой, но кто все те люди? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ezhik Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Петли покосились, плинтуса термопасту поменять вместе с виндовсом заодно. Может еще чего поменять опытный, надёжный и проверенный мастер посоветует, оперативы может добавить или там ssd вкорячить старичку.Кто возьмёт в работу? Ну или порекомендуйте куда/кому отдать. В поиске по форуму хватает тем с такой услугой, но кто все те люди?Я в теме..! Если чё, то мой тоже тудаже..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Самое мерзкое - это петли. Скорее всего, они подклинивают уже, и из-за этого их крепления на корпусе разломаны. Классика... Сменных петель хрен найдешь. Всё остальное я могу сделать, если что. Вот с петлями - не обещаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
forum Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 О мляя, у меня вот отложилось, что ты по телефонам и всё тут Петли визуально целые, рабочие, может и не всё так плохо там.Конечно привезу, давай номер, я вряд-ли найду. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 хз как с более новыми, а лет 7 назад петли ремонтировали точным ударом молотка на наковальне. Петли расклинивало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
tigert Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Тоже есть ноутбук. Всё работает. Но ему уже лет 9. Тормозит зверски. Надо что бы быстрей работал и новости почитать. Можно ли с ним что ни будь сделать. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Надо что бы быстрей работал и новости почитатьБесплатно - почистить от старого мусора и дефрагментировать.Платно - добавить оперативной памяти и можно, но не обязательно добавить SSD. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 точным ударом молотка на наковальне. Петли расклинивалоА корпус, если все гайки вырваны? Я лепил на эпоксидке, но оно так себе метод :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Заливали всё эпоксидкой. Если сохранились латунные гайки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ezhik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Бесплатно - почистить от старого мусора и дефрагментировать.Платно - добавить оперативной памяти и можно, но не обязательно добавить SSD.Мне именно такое нужно.., ибо сам чёнить напартачу..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Ща "разбогатею" если через пару дней.., наберу всех..! Пока загоняю по СХ, сегодня инкубатор домой приволок.., зачем то... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 В общем, звоните, тащите :)+7 978 81бЗ217 tigert уже отзвонился. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
forum Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Я может на след неделе, малая там понабирала заказов, раскидается, притащу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Та совершенно все равно, лишь бы в будний день. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Эх...чистку, термопастинг и растормаживание я сам делаю. Но вот петли, да, облом. у жены Асус треснул от открывания крышки - настолько хлипкий пластик. Аж на матрице светлое пятнышко появилось =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Аж на матрице светлое пятнышко появилось =(потому, что на старых ноутбуках матрица была внутри металлической рамки, на которую передавалось усилие при открывании крышки. А теперь усилие передается на сам экран. В конце концов он трескается. Но зато дизайн крышки намного тоньше и моднее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 потому, что на старых ноутбуках матрица была внутри металлической рамки, на которую передавалось усилие при открывании крышки. Lenovo - продолжает с рамкой делать.. только вот все тоньше и тоньше. Раньше еще и крышки с ребрами жесткости были - зная правильные места можно было на закрытый нуот встать и все ок, правда я неудачно упал на сумку с T60, оперся рукой, - получил "солнышко" на мартице Цитата
forum Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Не знаю за остальных желающих починиться, но у меня теперь петли, как петли, оперативы вдвое больше и ssd появился. Задача выполнена оперативно, Олегу благодарочка ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
tigert Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Благодарен GSMmaster за модернизацию ноутбука. Всё ОТЛИЧНО. 2года лежал и не знал что с ним делать. Выкинуть жалко. А никто не брался модернизировать. Предлагали новый купить. Теперь то что надо. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Zosim Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 И мне и мне сделали))) Оперативка+SSD сделали чудеса, ноут летает! GSMmaster-y спасибо большое! Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Та не за что. Если кому надо - помогу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Айболит Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 А корпус, если все гайки вырваны? Я лепил на эпоксидке, но оно так себе метод :( Ремонтом планшебукофонов, не занимаюсь :), ну кроме своих естественно...Но. Пяток лет тому, соседка (подружка супруги), пришла расстроенная.... Ноут Смсунг. Лопнул корпус в местах крепления петель. Носила в ремонтную артель. Извинились... Предложили купить новый... Ради прикола, взял два мебельных уголка и ...... И до сих пор работает :)Правда, не складывается... :)Получилось, кстати, достаточно аккуратно ;) Цитата Крымский русский.
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Апну-ка тему.Поделитесь, пожалуйта, координатами проверенных специалистов — надо провести диагностику случая «включала ноутбук, он мигнул, погас и больше не включается», ну и дать расклады по починке, без «разувания лоха на деньги» :)Вполне возможно, что просто БП приказал долго жить и проблема решается элементарно, но у меня особо нечем проверить, да и времени возиться с этим тоже. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Если это ноутбук где батарея вынимается, то вытащить батарею и включить без неё - может сэкономить массу времени и никуда ехать не надо будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 RumlinНе уверен, что батарея съемная, ну и даже если так — всё равно ехать мне и смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.