Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кожаная обувь, кожаные сумки, натуральные ткани - это по карману не всем! слава Богу, что меня это не касается )) лучше стремиться к этому, а не хихикать ))

К сожалению, вы вот так вот сходу загнали мою самооценку под плинтус :sorry:

С другой стороны, вы настолько хорошо себя ощущает в жизни, чтобы известные бренды для вас делали отдельную линию обуви, не обрабатывая кожу красящими и дубильными веществами?

Собственно, как и кожаные сумки у вас наверное все не крашенные и не выделанные, естественного бледно-розового цвета свежеободранной буренки :whistle:

Опубликовано

К сожалению, вы вот так вот сходу загнали мою самооценку под плинтус :sorry:

С другой стороны, вы настолько хорошо себя ощущает в жизни, чтобы известные бренды для вас делали отдельную линию обуви, не обрабатывая кожу красящими и дубильными веществами?

Собственно, как и кожаные сумки у вас наверное все не крашенные и не выделанные, естественного бледно-розового цвета свежеободранной буренки :whistle:

уверена, ваша самооценка зависит не от этого )

насчет моего замечания о натуральных тканях и коже - это ответ на немного издевательское сообщение о вещах из натуральной ткани и т. д. (посмотрите выше и вы поймете). конечно же я понимаю, что кожа обрабатывается )))

Опубликовано

catarinka, если мое сообщение показалось вам "немного издевательским", то прошу пардона, не хотел быть так понятым :)

Если по теме, то пока (тьфу-тьфу) проблем аллергического либо иного характера с порошками не возникало.

Опубликовано

catarinka, если мое сообщение показалось вам "немного издевательским", то прошу пардона, не хотел быть так понятым :)

Если по теме, то пока (тьфу-тьфу) проблем аллергического либо иного характера с порошками не возникало.

я искренне рада за вас ) потому что аллергия в разных своих проявлениях доставляет мне неприятности с самого детства (( и самое неприятное, что проявляется она в заболевании бронхов ((

Опубликовано

покупала кота отваром из орехов )))

не сопротивлялся (запаха нет синтетического) :bravo:

а чем кота усыпляли?

И еще...воду после купания коня..ой...кота,куда дели?С пользой употребили?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

а чем кота усыпляли?

И еще...воду после купания коня..ой...кота,куда дели?С пользой употребили?

весьма глупая шутка.

наш кот привык купаться, и если мы его мыли просто водой - он не сопротивлялся, а если брали шампуни - вырывался и мяукал. но в целях профилктики его нужно купать не просто водой, особенно если на улице побывает. так что орехи подошли отлично.

я делюсь своим опытом, что люди, которым это интресно, могли попробывать, а также, чтобы те "кому очень хочется пошутить" открыли глаза чуть шире.

Опубликовано
Котов вообще не рекомендуют купать, только если сильно-сильно испачкаются где-то.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Котов вообще не рекомендуют купать, только если сильно-сильно испачкаются где-то.

согласен...котов моют только после обтирки ими танкеров с нефтью...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

весьма глупая шутка.

наш кот привык купаться, и если мы его мыли просто водой - он не сопротивлялся, а если брали шампуни - вырывался и мяукал. но в целях профилктики его нужно купать не просто водой, особенно если на улице побывает. так что орехи подошли отлично.

я делюсь своим опытом, что люди, которым это интресно, могли попробывать, а также, чтобы те "кому очень хочется пошутить" открыли глаза чуть шире.

спасибо за Ваш опыт..осталось купить кота...ну и,соответственно,орехи магические.

И прекращайте обижать котов...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

а сами орехами не мылись?

вопрос к Катаринке,ко мне или к коту?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Катаринке конечно. она ж кота орехами мыла. или вы хотите ответить на этот вопрос? :D

пс: думаю, что кота никто не спрашивал, хочет он мыться или нет...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Катаринке конечно. она ж кота орехами мыла. или вы хотите ответить на этот вопрос? :D

пс: думаю, что кота никто не спрашивал, хочет он мыться или нет...

...я могу ответить практически на любой вопрос.Насколько далеко Вы хотите зайти в моем ответе?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

а сами орехами не мылись?

Пока еще нет ) но знаю, что некоторые вместо шампуня используют отвар из орехов )) знакомая моет ими голову, потому что от шампуней раздражение.

еще есть умелицы, которые делают скрабы.

Хочу попробовать ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...