Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так))

я не знаю что будет делать другой человек, да и зачем мне

естественно, что я высказываю мнение пропуская его через призму исключительно своего опыта, реалий, своих взглядов на жизнь, своих интересов, взглядов... короче, С В О И Х.

Ясен пень, что если у человека свой свечной заводик, который прекрасно работает и без его участия и приносит приличный доход, то почему бы не купить автодом для того чтобы РАЗ в год выехать на нём на недельку-другую к морю, так как ДРУГОЙ ОТДЫХ УЖЕ НАДОЕЛ!

И ещё, те кто топит за автодома, ну так где у нас прокат? У вас автодом уже есть? Если нет, то почему?)) Куда бы вы на нём поехали? Сколько раз в году? С кем?

Мне очень, очень интересны именно ВАШИ ответы на вопросы.

Опубликовано

мляаааааа... ссуко, ну вот ОТКУДА такая уверенность в том, ЧТО будет делать ДРУГОЙ человек, а что НЕТ???....

пока накатываются вволю на кайтах и т.д.

Видишь противоречие? А оно есть)))

С чего ты взял что все катаются на кайтах?

И если я сейчас НЕПРАВИЛЬНО понял твоё сообщение, значит и мои сообщения ты понял неверно.

Опубликовано

так))

я не знаю что будет делать другой человек, да и зачем мне

естественно, что я высказываю мнение пропуская его через призму исключительно своего опыта, реалий, своих взглядов на жизнь, своих интересов, взглядов... короче, С В О И Х.

Ясен пень, что если у человека свой свечной заводик, который прекрасно работает и без его участия и приносит приличный доход, то почему бы не купить автодом для того чтобы РАЗ в год выехать на нём на недельку-другую к морю, так как ДРУГОЙ ОТДЫХ УЖЕ НАДОЕЛ!

И ещё, те кто топит за автодома, ну так где у нас прокат? У вас автодом уже есть? Если нет, то почему?)) Куда бы вы на нём поехали? Сколько раз в году? С кем?

Мне очень, очень интересны именно ВАШИ ответы на вопросы.

А как такой вариант?Не Автодом,правда,а большой прицеп.Покупается на три семьи.Первая семья едет в конце июня на море (например Морское,где мы стоим),устанавливает,через три недельки уезжает,когда приезжает другая,потом так же третья и последняя забирает его обратно домой.Сам знаю такие варианты.

И по поводу достатка.Я имею возможность путешествовать по Европам,но не вижу смысла снимать номер на море в каком-нить отеле.Вот это мне ваще неинтересно.В палатке намного круче!И "баба" моя точно такого же мнения )

Но я не собираюсь себе покупать Автодом..не потяну финансово.Но вот взять напрокат-милое дело.Кто путешествовал по странам,знает,что львиную долю бюджета съедает перемещение и ночлег.Здесь ты получаешь и то и другое.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

мляаааааа... ссуко, ну вот ОТКУДА такая уверенность в том, ЧТО будет делать ДРУГОЙ человек, а что НЕТ???

и почему ты сразу про дом за 5 лямов???

1+2 = Да, да и да, ибо за *уй, что с солью, что без, ты не только себе не возмешь/купишь дом, но и даже своё первое "корыто"...

и даже когда ты купил себе первый б/у тазик за 100 тыров для человека с зарплатой/пенсией в 12 тыров ты, сука, богатей ;)

но это - ЛИРИЧЕСКОЕ отступление

3 и 4 - НЕТ!

Без ОБС, на живом примере - мои знакомые, родители одноклассника моей дочери КУПИЛИ себе АВТОДОМ... за несколько сотен тыров, никак не за 5 лямов

они: люди состоятельные, по заграницам регулярно ездют, в т.ч. месяцами на всяких балях/самуях гондонско-грязную симферопольскую зиму переживают и т.д.

они: купили его ИМЕННО чтоб ЖИТЬ и ОТДЫХАТЬ в нем, когда катаются... ПО КРЫМУ, прикинь...

Например, прошлым летом они пригнали его на Ойбурскую Косу и мы, отдыхавшие всем классом в палатках (был у нас несколько дней отдыха с детьми на море - внеклассное мероприятие), заценили удобство от этого домика,

плюс они пригоняют его куда-нить, например в Межводное, и живут по несколько дней пока накатываются вволю на кайтах

и т.д.

Правильно все написал.

Я в этом году после Питера и Карелии тоже собираюсь на кайты а Межводное.С палаточкой )

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

И ещё, те кто топит за автодома, ну так где у нас прокат?

Ну об этом и речь. Нет их, что есть жаль

У вас автодом уже есть?
Нет. У меня много чего еще нет.

Если нет, то почему?)
Ну потому, что у меня много еще чего нет))

Куда бы вы на нём поехали?
Ну на моря же. Есть места еще, как не крути)

Сколько раз в году?

Каждую летнюю пятницу, до вс, как минимум

С кем?

Нуууу тут то вариантов масса, ага
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Подождите-ка.

А разве отсутствие проката автодомов не есть подтверждение их никомунахерневпираемости?))

А давайте-ка возьмём для примера среднестатистического жителя, скажем, Твери. Не какого-то гипотетического любителя кайтеров \фиг знает что это такое\ одного на всю Тверскую область, а именно среднестатистического.

Допустим у него есть автодом. И вот этот среднестатистический житель должен год пахать, откладывая на отпуск, чтобы за неделю до отпуска натрынторасить этот свой автодом, заправить его, собрать все пожитки и уехать в ... никуда. Две недели своего отпуска рулить, потом по приезду ещё две недели автодом этот драить, чистить, отмывать, чтобы потом НА ГОД снова поставить его в гараж?

Дичь? Ну согласитесь же))

Рассмотрим прокат. Ха! Ещё дичнее)) выходит. Подумайте.

Поэтому, если кто до сих пор не понял о чём я, то вот, нате, резюмирую: человеку с неплохим доходом и кучей свободного времени автодом этот нафиг не сдался.

Единицам, любителям кайтеров)), да, может и прикольно.

И ещё. Херово вы читаете мои сообщения:

вас эта тема должна реально переть .....

Да, есть энтузиасты этого дела, да. Есть весьма неплохие автодома построенные людьми самостоятельно, это в условиях наших реалий, так как купить автодом ГОТОВЫЙ им просто не по карману. Но это фанаты этого дела. Они живут этим. ...

Опубликовано

Вообще херня полная.

Весь смысл ТАКОГО отдыха в уединённости! Дикости, если хотите! Чистоте ВИДОВ вокруг! Тишине! Единстве, так сказать, с природой! (Поправьте, если я ошибаюсь).

Нахер платить 2 300 в сутки за жильё в кемпере в СТАДЕ кемперов?

Это идиотизм с кретинизмом в одном лице!

Пы. Сы. И всё по-нашему. Заходишь в галерею, а там фотки чего угодно, только не кемперов на Беляусе. Севастопольские пляжи, крымский лес, Белая скала, озеро, кажется, в Скалистом... Чё угодно.

От же дэбилы!

Опубликовано

Какой же ты нудный, жесть просто.

Смысл в том, что можно в пт вечером приехать туда, взять палатку/шатёр/кемпер и отвиснуть на берегу, до воскресенья. С электричеством, водой и прочей микроволновкой с туалетом. На офигенно широком и пустом пляже, с хорошим песком и морем.

Опубликовано
Я у них спецом спрашивал место под свою палатку, чисто для туалета/воды/электричества. Давали, правда не помню уже за сколько.
Опубликовано

Вообще херня полная.

Весь смысл ТАКОГО отдыха в уединённости! Дикости, если хотите! Чистоте ВИДОВ вокруг! Тишине! Единстве, так сказать, с природой! (Поправьте, если я ошибаюсь).

Нахер платить 2 300 в сутки за жильё в кемпере в СТАДЕ кемперов?

Это идиотизм с кретинизмом в одном лице!

Пы. Сы. И всё по-нашему. Заходишь в галерею, а там фотки чего угодно, только не кемперов на Беляусе. Севастопольские пляжи, крымский лес, Белая скала, озеро, кажется, в Скалистом... Чё угодно.

От же дэбилы!

Нет и ещё раз нет!Смысл такого отдыха не в уединённость..а больше лень писать )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Эта ветка реально показывает, как дебилы любой вопрос могут превратить в пыль.Такое впечатление, что вы чиновниками служите.

Да ладно. Уже накидался? Рано же ещё, да и на работу завтра, забыл?

Опубликовано

Ta., товарисч понял свою ошибку.

Арендовать за 7000 в сутки Кемпер или за 5000 снять аппартаменты на первой линии. На остаток арендовать авто и кататься куда охота, когда на пляже непогода.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

forum, я не нудный, я практичный)))))

Ну есть куча людей, вкладывающих по миллиону в тюнинг Уазика, с т.з. практичности - это еще хуже :) Хотя, в целом я согласен с вашим мнением, но ведь есть люди, мечтающих ездить по Крыму и не только в доме на колёсах, и понятия о практичности у них могут быть совсем другие :)

Опубликовано

Нееееее))

Тюнинг УАЗика - это другое. Это полет души, фантазии, мечты, мысли... это приносит удовольствие. Заметьте, больше сам тюнинг УАЗика, а не езда на нем))

Здесь же вы планируете отдых. Ладно бы только свой, но нет же, еще и отдых семьи или друзей. И вот в один прекрасный день июля вы приходите домой, дети у бабушек, жена в пеньюаре, а вы такой с порога: Дорогая, мы же на той неделе в Крым собирались ехать, в отпуск, в Мрию. Так вот, я тут подумал, да в жопу ту Мрию, будем три недели жить в автодоме где-то в крымской степи. Точно не знаю где, на месте разберемся.

Вопрос: ну и у кого вечером будет секс?))

Опубликовано

Если б эта хрень была б ещё и полноприводная.... Я б туда ещё и буржуйку всандалил.

1200x900n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

ПРЕМИУМ-АВТОДОМ КАМАЗ 43118 С САУНОЙ

http://kung.ru/upload/iblock/8b7/Oblozhka-sai_t.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

ПРЕМИУМ-АВТОДОМ КАМАЗ 43118 С САУНОЙ

Баня вместе с бассейном и спортзалом были частью оздоровительного центра на атомных подлодках проекта 941, они же «Акулы». Гиганта флота, которые держат в страхе наших недругов и охраняют наши морские границы. Данные лодки проектировались для длительного плавания, поэтому при их планировании учитывалась доля комфорта.

https://zen.yandex.ru/media/1banya/bania-na-podvodnoi-atomnoi-lodke-takoe-est-tolko-u-nas-5d2483d4c0dcf200add65d68

• Вечная память
Опубликовано

Во, нашел)))

Вот так мы отдыхали в далёком 2011 году.

"У мальчика" с писюном и дельфином. Под Евпаторией.

Ни хрена себе у вас дымовая труба из шалаша торчит :) :) :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...