Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рестораторы, жарящие на тефлоновых сковородках? А какой ресторан?

Керченский. А что не так с ними? Раз в полгода они в " Шене" закупаются ими.

Опубликовано

использую Fairy Original All in One, 84 шт за 720 рублей или Platinum Лимон 70 шт за те же деньги. + соль и ополаскиватель финиш.

запах есть, но быстро испаряется.

А кто-то пользовался порошком/гелем для посудомоек?

Опубликовано

использую Fairy Original All in One, 84 шт за 720 рублей или Platinum Лимон 70 шт за те же деньги. + соль и ополаскиватель финиш.

запах есть, но быстро испаряется.

А кто-то пользовался порошком/гелем для посудомоек?

Я пользовалась порошком, но не тут купленным, а брат с судна привез, без маркировки, немецкий, для судов фирма делает. Прекрасно было. На радостях купила порошок-стаканы оказались мутными и с налетом . Вероятно, к порошку необходим и спецополаскиватель . Отказалась, пока только таблетки.

Опубликовано

Длинный цикл мойки таблетки финиш Квантум. Ловлю акции обычно это октябрь и февраль. Не знаю почему но именно так. В последний раз брала 54 таблетки 660 руб.

Пробовала гель не зашёл. Пробовала несколько.

Порошок пользую когда таблеток нет, и акции нет а покупать за 1500 руб. 54 шт. Рука не подымается.

Соль беру самую дешёвую не вижу смысла и отличия платить за бренд.

Опаласкиватель Файн лайф метровский бренд.

Порошок беру брилео идёт в пластиковых канистрочках. Расход 1 столовая ложка фасовка 2 кг. Хватает на кучу времени. Раньше в Ашане был офигенный порошок в оранжевом стремном пакете. Очень нравился стоил копейки. Пропал.

До этого пыталась найти таблетки подешевле, на симе заказывала разные варианты не зашло плохо моет или запах. Сейчас беру в сетевых Ашан метро и только по акциям.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Керченский. А что не так с ними? Раз в полгода они в " Шене" закупаются ими.

Представляю, что с ними происходит за полгода в условиях общепита и сколько этого говна тефлона оказывается в тарелках клиентов.

Опубликовано

Рестораторы, жарящие на тефлоновых сковородках? А какой ресторан?

Вы верите в байки про тефлон?

Теще подарил набор нержавейки из Икеи. Дорогие и тяжелые такие.

Она теперь колется но продолжает есть кактус жарит и отдирает потом прилипшее..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Пэтро, нержавека из Икеи, чугун, плюс стекло/керамика для духовки - в таком режиме уже лет 7-8, никаких проблем нет. Всё отлично отмывается в посудомойке.
Опубликовано

Представляю, что с ними происходит за полгода в условиях общепита и сколько этого говна тефлона оказывается в тарелках клиентов.

Никак не могу комментировать, сколько тефлона в тарелках и не верю это.) . Сковородок в ресторане много. Меняют каждые полгода полностью, так как теплую сковородку моют , покрытие рушится.

Опубликовано

Вы верите в байки про тефлон?

Теще подарил набор нержавейки из Икеи. Дорогие и тяжелые такие.

Она теперь колется но продолжает есть кактус жарит и отдирает потом прилипшее..

Не скажу про икеевскую, но бергоффовская нержавейка спокойно 10 лет живет, ничего не отдираю.

Опубликовано

Какая-то у вас особая ИКея)) Я сколько не видел их в использовании, все прилипало намертво..

Может тушить с кучей воды и масла можно..

Все байки про тефлон от конкурентов Дюпонта) ну попадет в вас 2 микрограмма этого тефлона.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Я, как химик по образованию, могу сказать по поводу тефлона:

1. жрать можно. Вещество химически инертно, выйдет в составе экскрементов в неизмененном виде.

2. курить не советую. термолиз тефлона дает весьма токсичные продукты

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот как плавно мы перешли от "беречь руки любимой" до "чем мыть жопу".... Изменено пользователем Ciaha
Опубликовано
Мне нравится моя посудомойка, так как мыть в ней можно не только посуду, но и расчески, пластмассовые детские игрушки, бейсболки, резиновые тапки, инструменты, фильтр от вытяжки, лотки холодильника и многое другое.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Просто хороший бренд взять и все, если позволяют финансы - Бош, что-нибудь из верхних, но не самых навороченных моделей.

По количеству загружаемой посуды и рюшечек - уже на самовыбор...)))

Опубликовано

Мне нравится моя посудомойка, так как мыть в ней можно не только посуду, но и расчески, пластмассовые детские игрушки, бейсболки, резиновые тапки, инструменты, фильтр от вытяжки, лотки холодильника и многое другое.

Можно ещё там валенки помыть...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Семья большая - брать полноразмерную и брендовую. Узнать, что есть возможность вручную выставлять температуру мойки. У меня хоть и бош, но программы по дурацки подобраны, максимальную температуру сам поставить не могу.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
Уже писала но повторюсь, бери ту у которой рога складываются, и по возможности с третьим ярусом под ложки вилки. чтоб не тратить пространство внутри на приборы

IMG_20200924_142226.jpg

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Мы взяли турецкую ПМ SCHAUB LORENZ, а также духовку и варочную поверхность этой фирмы. Бош не потянули финансово.

После полугода активной эксплуатации проблем не выявлено.

Опубликовано

народ, подскажите, как выбрать посудомоечную машину?

бош

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

народ, подскажите, как выбрать посудомоечную машину?

в наших реалиях нужна наверно которая может мыть без воды... :-)

как и стиральная...

Опубликовано

Indesit работает уже 7 или 8 лет О_о

Единственное, что неудачно взяли без тэна для просушки. Предыдущая индезидовская, которую продали перед отъездом в Киев, и которая до сих пор работает, была с тэном. Гораздо лучше сушила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...