svip Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Для поездки в Украину куплю стартовый пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Их продают перевозчики, поищите тех, кто возит в Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 В 08.01.2021 в 20:06, svip сказал: Для поездки в Украину куплю стартовый пакет.Если просто для дий вдома то укро карта не нужна. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 В 09.01.2021 в 06:08, a mad tea-party!? сказал: Если просто для дий вдома то укро карта не нужна. Почему не нужна?Там же нужно номер телефона украинский вводить для регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 В 09.01.2021 в 06:36, svip сказал: Почему не нужна?Там же нужно номер телефона украинский вводить для регистрации. Вам номер (Ваш,российский) нужен лишь для того,чтобы получить код.Я был в смешной месяца 4 назад..доки забирал.На свой тел ставил с рос. картой.Но там получилась интересная штука.Если интересно-звоните.В фейсбуке есть группы по границе Крым.Зайдите почитайте. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 если нормальный телефон - купите e-sim online и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 danila сказал: если нормальный телефон - купите e-sim online и всё что за нормальный телефон такой? И где продают e-sim ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 https://www.vodafone...ces/esim#esim-1 Цитата По состоянию на 01.11.2020 eSIM поддерживают: iPhone 11/12/XR/XS/SE, iPhone 11/12 Pro, iPhone 11/12 Pro Max, iPhone XS Max, iPhone 12 mini iPad 2019, iPad Air 2019, iPad mini S, iPad Pro 11/12.9 Samsung Galaxy S20/S20+, S20 Ultra, Galaxy Fold, Galaxy Z Flip, Galaxy Z Fold 2, Galaxy Note 20/Note 20 Ultra Google Pixel 3/3a/3 XL/3a XL, Pixel 4/4a/4 XL, Pixel 5 Motorola RAZR, RAZR 5G Huawei P40/P40 Pro, Mate 40/Mate 40 Pro, Mate Xs Microsoft Surface Duo Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 брали в lifecell на s20 - проблем не возникло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 купить то можно, в том числе дистанционно. Проблема в том, что не выезжая за пределы Крыма, ее не активировать.Думаю, от украинского оператора многие не отказались бы до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 09:20, avr33 сказал: купить то можно, в том числе дистанционно. Проблема в том, что не выезжая за пределы Крыма, ее не активировать.Думаю, от украинского оператора многие не отказались бы до сих пор например? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 a mad tea-party!? сказал: например? возможно человек на самоизоляции по Ковиду.. и пропустил события 24 февраля? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 ничего не пропускал и не вижу ничего плохого в том чтоб она (сим-карта украинского оператора и роуминг) была. У знакомых так же. Есть ряд сервисов, которые мы используем до сих пор (почта в украинском домене, например и т.п.) Да и вообще. Есть и те, кто пользуются и активно пользовались международными сим-картами, до 2014 года в том числе. И те события что были 24 февраля по прежнему создают боль и обиду тем кому это важно, так как я русский, коренной житель крыма в трех поколениях и к Украине и украинцам относился всегда хорошо. Войны и раборок с ними не планировал. Да и Крым - не донбас. И я молчу про то, что тема про сим карту, а не политику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.