Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, я снова с аналогичной просьбой, одному хорошему человечку (на этой раз родной сестричке) надобно к диплому успеть с обработкой анкет. Я понимаю, что понедельник-день тяжелый, но вдруг:) у меня заняло минут 7, наверное. Просто срок отправки -до 10:00 сегодня :pardon:

Анкеты - буквально пара страничек формата .doc в прикрепленных файлах к топику и плюс два онлайн-теста (один - короткий, другой - подлиннее, но в нем требуется просто прокликать мышкой по характеризующим вас позициям) результаты онлайн-теста увидите сразу сами, их нужно скопировать в конец файла "Опросник Жизненной Позиции"

http://www.transactional-analysis.ru/tests

http://www.leary.ru/test/

Вот, вроде все:) и отправить на прилагающееся мыло. Всем пришедшим на помощь спасибо :beer2:

[hide]tatyanka20@list.ru[/hide]

Тест Процентное соотношения Эго-состояний.doc

Опросник жизненной позиции (ОЖП).doc

Опубликовано

Сорри, недопонял - это по себе, любимому, заполнять, а то там в третьем лице вопросы? Отмечать все равно как?

И потом, один онлайн тест дублирует один из тех, что в Ворде.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Как обычно после ответов на подобные тесты возник вопрос: почему я до сих пор жив? )

Варианты ответа:

1. Бог есть.

2. Бога нет и мне просто фантастически везет.

3. Дуракам - везет.

4. Тесты врут.

5. Вру я.

Ей-богу не знаю... :D

Отправил, успехов сестричке!

Опубликовано

Seniorita, отправил. Вроде успел :)

11:38

Заглянул в папку "Отправленные" и че-то ниче не понял.

Похоже, яндекс глюканул у меня: в прицепленных файлах 1-го файла не хватает :(

Опубликовано

FreeLSD, спасибо! да, тот который дублирует онлайновый- Тест Процентное соотношения Эго-состояний.doc (42,5К) можно не проходить, она перестаралась немного:)

Кстати, Simfosaur, я вот тоже прошла и думаю,меня вылечат или как:) по эго-состояниям получилась равная борьба Ребенка и Взрослого, где, спрашивается, потерялся Родитель?

Missis_Vik , Вик, спасибо!! Sirius, да, один файл пришел:)!! Малая передает, что очень признательна всем, сейчас вот ушла в обработку

bred, на самом деле еще часов до 5 она с ними сидеть будет, пока она не поняла насобирала должное количество или нет, но не поздно еще поучаствовать, если есть возможность

Опубликовано

тест лири вообще не понял. Какую-то чепуху накидал...

Да и вопросы - поставлены как-то криво.. А если посередине, ни туда ни сюда?

Опубликовано

тест лири вообще не понял. Какую-то чепуху накидал...

Да и вопросы - поставлены как-то криво.. А если посередине, ни туда ни сюда?

ну вот поди пойми:) я просто отмечала, где твердое да.

Все, тему можно закрывать :beer2:

Опубликовано

тест лири вообще не понял

А он, кстати, хитрый ;) Заметны проверочные вопросы, либо на честность ответов, либо на постоянство и понимание себя.

Кстати, я как раз люблю тесты, где два, максимум три варианта ответов. Как по 10балльной шкале оценивать, вообще не понимаю :pardon: Наверное, потому, что в школе было всего пять баллов. Теперь моя гибкость в оценках навсегда ограничена :unsure:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Кстати, Simfosaur, я вот тоже прошла и думаю,меня вылечат или как:) по эго-состояниям получилась равная борьба Ребенка и Взрослого, где, спрашивается, потерялся Родитель?

У меня там вообще такой караул получился, что мне не то что результаты отправлять было совестно - на результаты второй раз смотреть-вспоминать страшно, самооценка может рухнуть мимо плинтуса :blush: :D

Нет, это не про меня, нет (читаю мантры) :prey: :D

А вариантов ответа где-то недоставало, да...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...