bormaley Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Каждый год, 22 июня, в Украине на государственных учреждениях будут приспускаться флаги с черными лентами. В 10:00 по всей стране ежегодно будет объявляться минута молчания Такое постановление приняла сегодня Верховная Рада. Особую церемонию в память о погибших в Великой Отечественной войне предлагается ввести уже с этого года.Ежегодно, 22 июня, в 10.00 будет останавливаться работа в органах государственной власти и органах местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях и организациях (кроме предприятий, где это не допускается по технологии производства), движение общественного и частного транспорта с подачей соответствующих звуковых сигналов.Кроме того, 22 июня в теле- и радиоэфире будут ограничены развлекательные программы. В 10.00 трансляция радио- и телепередач, будет прервана в память о погибших. Авторы постановления напоминают, что Украинская Советская Республика направила в армию и на флот более 7 миллионов воинов. Каждый второй из них погиб, а каждый второй из оставшихся в живых, вернулся домой инвалидом. По количеству лиц, удостоенных звания Героя Советского Союза и других боевых наград, украинцам и выходцам из Украины принадлежит второе место. Источник: Фокус Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
top Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 день победы есть, должен быть и день памяти. давно пора. хотя , одним было не до этого, другие против. имхо - сейчас вводится скорее всего по политическим мотивам. хорошо, если ошибаюсь Цитата
bormaley Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 А не важно по каким мотивам - это правильное решение. 70 лет назад для миллионов ЖИВЫХ людей, наших предков, закончилась ЖИЗНЬ и началась ВОЙНА, начался ад и истребление... ОТЕЧЕСТВЕННАЯ война. 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
top Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 это правильное решение. согласен на все 100% Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ну помню, когда я выпускалась из школы, у нас выпускной перенесли с 22 на 23, так что всегда гос.организации помнили об этом. Может только не в таких масштабах. Был бы толк. Кто помнит, тот помнит в душе, а для остальных - это всего лишь галочка. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
bormaley Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 А сильно мы ПОМНИМ первую отечественную войну в позапрошлом веке?Когда-то это было очень актуально, потом поутихло. К счастью, с момента последней войны для нас прошло уже много лет и дай Бог пусть пройдет еще несколько раз по столько же - но помнить - надо! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ordruf Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы, давно пора, только б еще историю в школах преподавали без УПА, бендеры, шухевича итп выродков в качестве героев. Я думаю, что и до этого дело дойдет. 3 Цитата
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, этот День памяти давно существовал и без постановлений. да, не было минуты молчания, да, может, не приспускали флаги... но в этот день всегда вспоминали - сегодня началась война.чем больше мы и последующие поколения будем помнить о войне - тем меньше вероятность возникновения новой. Оффтопик:bormaley, харош играться капсом, мы и без него поймем, что вы хотите до нас донести Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Оффтопик:bormaley, харош играться капсом, мы и без него поймем, что вы хотите до нас донести мне капс милей чем болд Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.