Ezhik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Подходит Мишаня, и говорит : "Папа, а сколько у нас сегодня яиц..?"Ну я говорю.. :"Мишань, вот смотри, я утром забрал два, два оставил в гнёздах, чтобы куры знали куда нестись.., а остальные в лотке, возьми и посчитай..Берёт лоток, считает.., раз, два... восемь.., одинадцать.., потом зависает и бормочет.. - +1,+2...и т. д.... Выдаёт мне результат - 15 шт.! Я довольный говорю дай пятак! А он мне:"Знаеш как я посчитал? В лотке одинадцать яиц.... и у тебя два.., и у меня два... итого 15..."..Сука но всёравно правильно же...!! Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Ezhik Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Внучка 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 - Что на ужин дали? - Кашу. - Какую? - Рисовую. - На молоке или на воде? - Нет. На тарелке. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 января, 2025 Жалоба Опубликовано 16 января, 2025 Кукольное представление. Париж 1963. Момент когда дракон побежден. 4 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 9 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2025 Главный атрибут Женский юмор - На дискотеку.mp4 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.