Инквизитор Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Привет! Посоветуйте, плиз, хороших детских кардиолога и невропатолога. В идеале - чтобы была возможность приема на дому или хотя бы в месте, где нет сотен больных на квадратный метр. Друзья ищут для малыша, сходили к одному, перепугались от сказанного, хотят теперь уточнить/подтвердить/опровергнуть... Спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В 19.08.2020 в 11:04, Инквизитор сказал: Привет! Посоветуйте, плиз, хороших детских кардиолога и невропатолога. В идеале - чтобы была возможность приема на дому или хотя бы в месте, где нет сотен больных на квадратный метр. Друзья ищут для малыша, сходили к одному, перепугались от сказанного, хотят теперь уточнить/подтвердить/опровергнуть... Спасибо! Блин...даже посоветовать некого.Пусть не пугаются сразу...шо за манеры у врачей? П.С. если нужен будет ЛОР (не дай Бог) у меня есть практик чудесный.Делает операции,принимает деток..чудесный человек.Мои у нее наблюдаются. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В 19.08.2020 в 11:04, Инквизитор сказал: Привет! Посоветуйте, плиз, хороших детских кардиолога со старту только на ум приходит Имнадзе, которая была(есть?) заведующая детской кардиологии на Титова...узист-сын Легконогова, принимает в клинике напротив центра охраны материнства(к папе фиг попадёшь сейчас) З.Ы. а хоть чо сказали-то? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 https://yomed.ru/doctor/simferopol/bunchuk-marina-mihaylovnaПринимает на Титова, но там вроде сейчас "красная зона" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 В 19.08.2020 в 19:40, Feender сказал: Принимает на Титова, но там вроде сейчас "красная зона" :(ога...бьёт их прилично если невропатолог+кардиолог, то я бы со старту на УЗИ сходил, всё равно на него пошлют. та и попасть туда сейчас реальнее, чем пробиться на Титова. там со старту по месту жительства отбреют Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.