jolyon Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Всем привет! Посоветуйте хорошего физиотерапевта, массажиста или остеопата(или любого другого специалиста) в Симферополе-Севастополе,который мог бы помочь с моей проблемой:мне 32 года, девушка, офисная сидячая работа, и как следствие гиподинамия. Месяц назад начала побаливать трапециевидная мышца(шея,плечо с правой стороны) и поясница. У невролога,ортопеда была, МРТ всего делала - небольшие протрузии есть,но по словам ортопеда,они у всех есть. А мои проблемы надо решать консервативно, с помощью упражнений.Сама идти в спортзал сейчас не хочу, чтобы не делать неправильные упражнения и не усугубить проблему.В идеале хотелось бы для начала несколько месяцев позаниматься со знающим физиотерапевтом-реабилитологом. Или может вы дополнительно можете посоветовать иглорефлексотерапевтов,если это может помочь? Буду благодарна за подсказки! Цитата
Pretender Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 не занимайтесь ерундой, идите в спортзал занимайтесь с тренером и через месяц максимум забудете про ваши боли. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860
Feender Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 не занимайтесь ерундой, идите в спортзал занимайтесь с тренером и через месяц максимум забудете про ваши боли.а че, норм совет, протрузии/грыжи - в спортзал, там ведь у всех тренеров есть мед образование, необходимая квалификация и они мрт смотрят :) Месяц назад начала побаливать трапециевидная мышца(шея,плечо с правой стороны) и поясница. У невролога,ортопеда была, МРТ всего делала - небольшие протрузии есть,но по словам ортопеда,они у всех есть. А мои проблемы надо решать консервативно, с помощью упражнений.Про профилактор Евминова слышали ? Это ваш друг. С поясницей вопрос решить проще, с шейным сложнее.1. Фроль Елена Николаевна2. МВЦ"Олимпия" Мельникова Юлия Александровна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.