kirill_mikhaylov_75 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Всем привет. Ребят, я в электрике далекий. Надо в доме поменять розетки, слышал про розетку с защитными шторками. Кто в этом разбирается, пожалуйста, подскажите для чего эти шторки и какую роль они играют на розетке? Цитата
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 kirill_mikhaylov_75, я так полагаю, чтоб дети не совали шопопало в розетку Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Я вот тоже не электрик, но гугл мне тут же выдал всё. У нас были дома такие розетки, оказались дико неудобными. Чтобы в них воткнуть вилку, надо было пихать её с большим усилием. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 А потом эти шторки ломаются Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Rumlin, ага, и не отодвигаются вообще Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Есть еще такие:От влаги защищает. Нормальная штука, у меня такая для стиралки. Лет 10 уже ей, полет нормальный. Цитата
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 У меня тоже для стиралки с крышкой, только пружину убрал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 У меня стиралка из розетки не вынимается. Какой смысл в дверце? Вот на улице розетка в беседке с дверцей - это да. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 У меня вынимается при длительном отъезде, при грозе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
oly Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 У нас дурацкое расположение розеток на кухне, и поправить при ремонте мы его не смогли - в ту же розетку приходится включать и другие вещи. Цитата
simfer330 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Всем привет. Ребят, я в электрике далекий. Надо в доме поменять розетки, слышал про розетку с защитными шторками. Кто в этом разбирается, пожалуйста, подскажите для чего эти шторки и какую роль они играют на розетке? Оффтоп, конечно, но меня разбирает любопытство - человек из Кривого Рога регистрируется на симферопольском форуме и в первом же сообщении спрашивает про розетки со шторками? Цитата
Var Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Оффтоп, конечно, но меня разбирает любопытство - человек из Кривого Рога регистрируется на симферопольском форуме и в первом же сообщении спрашивает про розетки со шторками?Здесь просто, лучшие специалисты по розеткам. :) Ясное дело, что набивает сообщения, втирается в доверие и вообще, ведет себя подозрительно. :) На форуме ограничение какое-то,насколько помню. А так, я здесь тоже, иногда всякую хню спрашиваю, чисто ради развлечения себя и кто отписывается под хнёй. Но для таких как я, есть специальная тема- флуд. Но тема чем интересна: 1. Шторки действительно ломаются, может кто-то сможет сказать, какой фирмы меньше ломаются.2. Затронули тему IP защищённых розеток, а может кто практически попадал в ситуацию, что по стенам текло, интересно, вода действительно не попала в розетки? (розетки с крышечками) Цитата
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 simfer330, ша, не спугните, ждем ссылку Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Сцылка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
simfer330 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Сцылка!Gennadyi, вы сломали интригу :) Цитата
Feender Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 1. Шторки действительно ломаются, может кто-то сможет сказать, какой фирмы меньше ломаются.Я все электроустановочные покупал ABB Basic 55 , все розетки со шторками - остался крайне доволен, за 4+ года эксплуатации ничего не поломалось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.