Rumlin Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 что делать с детальками, которые впаяны там, где место под TSOP 48Выкинуть :) Выглядят как перемычки к eMMC Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dima-simfer Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Кондёр тож перемычка? Как бы не пришлось их на нераспаянные части по бокам пересаживать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Там хуже :( Есть два типа NAND памяти: обычная(старая) в TSOP-48 и новая - iNAND (iNAND: новое поколение флэш-памяти для планшетов ) в BGA. сейчас запаяна iNAND и резисторы запаяны под нее.Для обычной NAND их надо снять и запаять в другом месте Вот кусок схемы : Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
SlavaD Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Что-то, какой-то, адский квест получается. Цитата
dima-simfer Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Ну не адский, но для внимательного человека с некоторым количеством свободного времени и хорошим зрением. Геннадий всё нужное уже раскопал, места подписаны на плате. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 их надо снять и запаять в другом местепо моему не их. Одни 10К, другие 0R. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Что-то, какой-то, адский квест получается.С другой стороны - и хорошо, что он наглядно так получается. Может хоть часть народу поймет, сколько мороки, а то "а чо там, найти микросхему и запаять, дорожки же ж есть" :)Этой байде надо подарить несколько дней жизни. Поэтому, еще раз - за 5000 (всего-то $70) надо просто купить живую плату и ввинтить. Лучший вариант. Быстро, сердито и вовсе не дорого, как оказывается. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Oskar Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Такое пробовали? А вдруг?https://www.youtube.com/watch?v=4hyhfeqCWS4 Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Ну диагноз же - флешка сдохла :) А в дохлую шить бесполезно :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Oskar Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Насколько я понимаю,в этом видео заливается не андроид, а только маленькая прошивка в ту самую Winbond W25Q16.У соседки-пенсионерки прошивка два раза слетала, когда телевизор надолго оставался выключенным. Надо было сразу менять на новую, стоит копейки. Но после второго раза ей дети новый телевизор привезли. Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 THGBM5G5A1JBAIR - такая iNAND BGA Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 ну 750 рублей за флешку. Тысячу возьмут за снять - припаять. Уже почти 2. Секас с прошивкой - тоже денег стоит. Или отдать 5 за готовый main, а старый на запчасти останется. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.