Таракан Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, bormaley сказал: Ещё интересно - а в репрессии ты веришь или в то ,что ничего не было и это дерьмократы выдумали? Борь, зачем тебе это? Ну вот зачем? Одно и то же. Да, я придерживаюсь социалистических взглядов. Да. И лично мне кажется, что вкалывать на продмаше или строить БАМ - это лучше, чем ВЫНУЖДЕННО покинуть Родину. Ну разве я не прав? А цинковые гробы они всегда были. И при чингисхане и при саше македонском и при рэйгане и при трумене при петре первом и при .. и при.. и при... и при.... И что? Странно, что про "Берия ел детей" у тебя вопросов не возникло. Действительно странно. Пы. Сы. А вкалывать в КаЭфСи 12 часов в сутки за 130 рублей в час - это лучше, чем вкалывать на продмаше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, bormaley сказал: Времена КОЛЛЕКТИВИЗИЦИИ, ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ и РЕПРЕССИЙ (какими бы они не были) не то чтобы параллельными, но НЕОТРЫВНЫМИ от тысяч ? / сотен тысяч ? /миллионов ? ЖЕРТВ этих великих переломов/процессов... И? А времена перестройки, становления развитого капитализьму? Сколько миллионов погибших не сумевших "перестроиться"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Таракан сказал: Вдруг на площадку забегает разъярённый бультерьер. Вы первым побежите спасать своего ребёнка или чужого? Я этот вопрос давно всем задаю! Немного иначе, но суть таже. Большинство даже не задумывались о такой ситуации. Инстинкт сработает, своего! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 45 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 45 минут назад 3 часа назад, Таракан сказал: Борь, зачем тебе это? Ну вот зачем? Одно и то же. Да, я придерживаюсь социалистических взглядов. Да. И лично мне кажется, что вкалывать на продмаше или строить БАМ - это лучше, чем ВЫНУЖДЕННО покинуть Родину. Ну разве я не прав? А цинковые гробы они всегда были. И при чингисхане и при саше македонском и при рэйгане и при трумене при петре первом и при .. и при.. и при... и при.... И что? Странно, что про "Берия ел детей" у тебя вопросов не возникло. Действительно странно. Пы. Сы. А вкалывать в КаЭфСи 12 часов в сутки за 130 рублей в час - это лучше, чем вкалывать на продмаше? Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я (ставим код повторения цикла). Я не спрашивал про твои взгляды. Я, кстати, тоже воспитан на принципах гуманизма ,свободы, равенства возможностей и интернационального братства - угу, я такое же типичное дитя октябрятской и пионерской дружин. Я был бы обычным советским гражданином, скорее всего инженером-холодильщиком и т.д. А может и не был бы... Ты спросил как было бы если бы коммунистический режим не предал свою же идеологию и не продал за джинсы и жвачку страну - я тебе написал как я предполагаю. НЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО наклонения у истории... есть только ИНТЕРПРЕТАЦИИ (байки) прошедшего, но не альтернативного будущего. А я ведь спросил конкретику - веришь ли конкретно ты, что были репрессии, голодоморы и годы "сталинско-ягода-ежово-бериевского террора", то бишь миллионы / сотни тысяч / тысячи жертвы. Вот и всё. Саш, я ведь не про "байки" тебя спршивал и не про прочие манипулятивные гиперболизации. ДА, ещё говорят, что Берия не только ел детей, но и перетрахал не только пол Москвы, но и пол страны и именно поэтому сейчас на улицах... ну да ладно, не будем множить байки. Итак, ты веришь в то, что я написал или нет? Число жертв ВЕЛИКОГО СЛОМА ХРЕБТА старой страны - уберем за скобки. Кстати, "святые 90-е" - это такое же время очередного ВЕЛИКОГО СЛОМА ХРЕБТА. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.