Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А вы Владимира Ильича любите или ненавидите или -хз?

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, bormaley сказал:

Ещё интересно - а в репрессии ты веришь или в то ,что ничего не было и это дерьмократы выдумали?

Борь, зачем тебе это?
Ну вот зачем? Одно и то же. 
Да, я придерживаюсь социалистических взглядов. Да. 
И лично мне кажется, что вкалывать на продмаше или строить БАМ - это лучше, чем ВЫНУЖДЕННО покинуть Родину. Ну разве я не прав?

А цинковые гробы они всегда были. И при чингисхане и при саше македонском и при рэйгане и при трумене  при петре первом и при .. и при.. и при... и при....
И что?

Странно, что про "Берия ел детей" у тебя вопросов не возникло. Действительно странно.

Пы. Сы. А вкалывать в КаЭфСи 12 часов в сутки за 130 рублей в час - это лучше, чем вкалывать на продмаше?

13 минут назад, bormaley сказал:

Времена  КОЛЛЕКТИВИЗИЦИИ, ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ и РЕПРЕССИЙ (какими бы они не были) не то чтобы параллельными, но НЕОТРЫВНЫМИ от тысяч ? / сотен тысяч ? /миллионов ? ЖЕРТВ этих великих переломов/процессов...

И?
А времена перестройки, становления развитого капитализьму?
Сколько миллионов погибших не сумевших "перестроиться"?

1 час назад, Таракан сказал:

Вдруг на площадку забегает разъярённый бультерьер. Вы первым побежите спасать своего ребёнка или чужого?

Я этот вопрос давно всем задаю!

Немного иначе, но суть таже. 

Большинство даже не задумывались о такой ситуации.

Инстинкт сработает, своего!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

3 часа назад, Таракан сказал:

Борь, зачем тебе это?
Ну вот зачем? Одно и то же. 
Да, я придерживаюсь социалистических взглядов. Да. 
И лично мне кажется, что вкалывать на продмаше или строить БАМ - это лучше, чем ВЫНУЖДЕННО покинуть Родину. Ну разве я не прав?

А цинковые гробы они всегда были. И при чингисхане и при саше македонском и при рэйгане и при трумене  при петре первом и при .. и при.. и при... и при....
И что?

Странно, что про "Берия ел детей" у тебя вопросов не возникло. Действительно странно.

Пы. Сы. А вкалывать в КаЭфСи 12 часов в сутки за 130 рублей в час - это лучше, чем вкалывать на продмаше?

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я (ставим код повторения цикла).

Я не спрашивал про твои взгляды.
Я, кстати, тоже воспитан на принципах гуманизма ,свободы, равенства возможностей и интернационального братства - угу, я такое же типичное дитя октябрятской и пионерской дружин.

Я был бы обычным советским гражданином, скорее всего инженером-холодильщиком и т.д.
А может и не был бы...

Ты спросил как было бы если бы коммунистический режим не предал свою же идеологию и не продал за джинсы и жвачку страну - я тебе написал как я предполагаю.

НЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО наклонения у истории... есть только ИНТЕРПРЕТАЦИИ (байки) прошедшего, но не альтернативного будущего.

А я ведь спросил конкретику - веришь ли конкретно ты, что были репрессии, голодоморы и годы "сталинско-ягода-ежово-бериевского террора", то бишь миллионы / сотни тысяч / тысячи  жертвы.
Вот и всё.

Саш, я ведь не про "байки" тебя спршивал и не про прочие манипулятивные гиперболизации.

ДА, ещё говорят, что Берия не только ел детей, но и перетрахал не только пол Москвы, но и пол страны и именно поэтому сейчас на улицах... ну да ладно, не будем множить байки. 

Итак, ты веришь в то, что я написал или нет?
Число жертв ВЕЛИКОГО СЛОМА ХРЕБТА старой страны - уберем за скобки.

Кстати, "святые 90-е" - это такое же время очередного ВЕЛИКОГО СЛОМА ХРЕБТА.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...