Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пришло время у дочки в квартире менять водомеры. В инете немеряно различных моделей и производителей. И все хвалят всех. Поэтому хочу узнать у форумчан именно отрицательные результаты, что лучше не брать.

Покупать буду обычные водомеры для обычной квартиры. Бюджет от 450 до 700 рублей.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Ставил водомер на горячую воду, хотя ей не пользуемся, так действительно, у проверяющего мастера был список марок что не подходят для них. Мой подошел. Но с мастером беседовал не я, а мама, по-этому это всё с ее слов. И конечно же сам список я не видел.

Я бы позвонил в водоканал и у них уточнил про это марки, модели водомеров.

А так, водомер брали в ближайшем строительном магазине.

Опубликовано

на сайте водоканала узнайте список сертифицированных моделей.

отсортируйте по возрастанию цены.

вычеркните те, о которых есть в сети критические отзывы.

возьмите самые дешевые из оставшихся.

вариант - созвонитесь с мастером, который будет ставить и обслуживать, и спросите у него. скажите, что сами купите - у мастера не будет повода развести ваа на модель подороже.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
зачем мастер? там их ставить совсем элементарно. уж как у меня руки из жопы, но за полчаса 4 счётчика поставил, потом водоканал приезжает пломбировать и всё
Опубликовано

зачем мастер? там их ставить совсем элементарно. уж как у меня руки из жопы, но за полчаса 4 счётчика поставил, потом водоканал приезжает пломбировать и всё

Брал самый дешёвый..gerrida вроде какой-то...все работает..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

там все просто как детский конструктор, но надо знать нюансы. например, если воткнешь счетчик между двух "американок", могут не опломбировать, т.к. легко снять весь участок и счетчик отмотать или обход сделать, не нарушив пломб.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Не стоит парится, к следующему поверочному периоду проще купить новый и снова 6 лет.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Не стоит парится, к следующему поверочному периоду проще купить новый и снова 6 лет.

поддержу.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
ставил себе gerida тоже, выбирал из самых недорогих. всё работает. при покупке надо только проверять дату производства, чтобы свежий был. так дольше до следующей поверки будет
Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано (изменено)

Вот пришло время у дочки в квартире менять водомеры. В инете немеряно различных моделей и производителей. И все хвалят всех. Поэтому хочу узнать у форумчан именно отрицательные результаты, что лучше не брать.

Покупать буду обычные водомеры для обычной квартиры. Бюджет от 450 до 700 рублей.

GERRIDA рекомендую из бюджетного варианта!!!!

Изменено пользователем santeh78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...