Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

профессиональная фотосъемка по крыму

Рекомендуемые сообщения

профессиональная фотосъемка все виды фото услуг по крыму (недорого, качественно) тел 0956653763

post-1375-048735400 1305679584_thumb.jpg

Изменено пользователем eldar

• Вечная память
  chacker сказал:

портфолио, цены?

нагуглил

http://aliev.fo.ru/

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Logrus, паливо :D ща начнется - фотка не моя, но я так могу!
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Мдоооо...
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• Вечная память

Ну тогда и я нагуглил :)

http://www.freelancejob.ru/users/KoTe5/portfolio/116098/

ооо.. знакомые лица.. этот же типок размещает объявы по моей специальности тоже с ворованными фотками в портфолио.. на вопросы типа "а хуле?" адекватно отвечать и удалять чужие работы из рекламы не сподобляется.. в общем, это диагноз, забейте..
http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

• Вечная память
Shine, ссылку?

а вот: =17&c[city]=627&c[country]=2&c[q]=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5%20%ED%EE%E3%F2%E5%E9&c[section]=ads&c[type]=2"]ТЫК

кстати, что за зверь такой "королевский френч" я так и не поняла, даже будучи опытным мастером :lol: мне ответил типа, что это прям такая охринетительная красота, что прямо даже представить себе не могу :rofl:

Да, не логично как то рекламируя услуги по Крыму выкладывать фотки океанского прибоя.

Для правдоподобности надо было писать в объяве, что высококлассный фотограф поедет с вами за ваши деньги на отдых, где запечетлит яркие события вашего отпуска. :blush:

Орда и время Орды пришло

В 18.05.2011 в 09:40, shine сказал:

ооо.. знакомые лица.. этот же типок размещает объявы по моей специальности тоже с ворованными фотками в портфолио.. на вопросы типа "а хуле?" адекватно отвечать и удалять чужие работы из рекламы не сподобляется.. в общем, это диагноз, забейте..

уважаемое быдло shine ))) !!! я объявления не раздавал от себя раздавала знакомая она работает в студии красоты а фотографий у нее с собой не было! она просто не такая звезда что бы на каждой фотографии писать shine :rofl: ! и кстати там было ясно и четко написано что все вопросы по телефону !!! а вы мне начали писать всякую чушь для чего?! видать скучно живется!!!

В 18.05.2011 в 11:00, odin сказал:

да, не логично как то рекламируя услуги по крыму выкладывать фотки океанского прибоя.

для правдоподобности надо было писать в объяве, что высококлассный фотограф поедет с вами за ваши деньги на отдых, где запечетлит яркие события вашего отпуска. :blush:

да как можно заходить на не доработанный сайт которого я не давал и писать вся кую ерунду тебе че заняться не чем? где ты покажи мне что я давал ссылку на свой сайт :pardon: ?!

*ушёл за поп-корном*
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

на сайт обычно заходят путем кликанья на ссылки :) . Сайт расположеный в сети, если не закрыт паролем является общедоступным. Данный сайт рекламирует ваши услуги, при этом на сайте не висит надпись "сайт находится в разработке". Следовательно, я как Ваш потенциальный клиент имею право ознакомится с портфолио, а также собрать дополнительную информацию о человеке которому собираюсь заплатить некоторую денежную сумму. Вместо этого, я наблюдаю картинку с океанским прибоем, о чем делаю вывод, что вы, как порядочный человек не можете лгать, а следовательно выезжаете вместе с клиентом к примеру в Доминиканскую республику, где запечятлите мой отпуск.

Зы. быдло согласно словарю Ожегова это люди которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу, т.е. халопы и рабы. В данном случае это оскорбление, за что вам "-"

Орда и время Орды пришло

• Вечная память
  eldar сказал:

сайт в разработке там еще нет фотографий!

их есть тут: http://vkontakte.ru/aliev_eldar

бгг.. копирайты ставятся как раз вот от таких плагиатчиков :lol: использование чужой интеллектуальной собственности с целью получения материальной выгоды является уголовно наказуемым действием, а угрозами в личку безопасно развлекаться с кем-то школьного возраста, я к таким не отношусь, так что подобное баловство спишу на счёт обострения чувства собственной значимости по поводу сегодняшней даты... фотоаппарат в руки и вперёд наполнять своё портфолио СВОИМИ работами, не чужими.. :)

Феерическое владение продукцией компании Nik Software.

В 18.05.2011 в 12:09, shine сказал:

бгг.. копирайты ставятся как раз вот от таких плагиатчиков :lol: использование чужой интеллектуальной собственности с целью получения материальной выгоды является уголовно наказуемым действием, а угрозами в личку безопасно развлекаться с кем-то школьного возраста, я к таким не отношусь, так что подобное баловство спишу на счёт обострения чувства собственной значимости по поводу сегодняшней даты... фотоаппарат в руки и вперёд наполнять своё портфолио своими работами, не чужими.. :)

что является является уголовно наказуемым?! то что человек которого нет в контакте и он пишет от меня свою рекламу?)) я таких глупых еще не встречал как ты маникюрша ! юрист ты епта который читать внятно не умеешь !!! тебе если что то было нужно по делу есть номер телефона! а где ты видела ворованные фото у меня фотографий хватает!! так что пилку в руки и ушла шлифовать .....

• Вечная память
!
Предупреждение:
Надоело. За оскорбление участников форума - бан. Темы в утиль.

[hide posts = "500"] Телепортация... :) Feel like Stalin [/hide]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...