vitalic Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 dworну так будет возможность узнать?:) кредитки никто не хочет выдавать без ИНН. Цитата
Гость dwor Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Получить код можно - отправляйтесь в налоговую инспекцию по месту прописки. Цитата
Natalik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я 10 лет назад отказалась от инн. Жила себе спокойно. Сейчас в паспорте пометка "по серии и номеру паспорта...". Стаж роботы 15 лет. Я что не могу рассчитывать на пенсию? Цитата
Advoc@te Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я что не могу рассчитывать на пенсию?Можете. Цитата
n00ne Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 а чем может быть вызван отказ от инн? чисто праздный интерес. Цитата
Natalik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) По религиозным соображениям. Был у меня такой период жизни. Сейчас жалею. Очень агрессивная пропаганда была. Казалось, что правда только в церкви. Но один батюшка это не вся церковь.Сейчас в пенсионном фонде говорят, что моих документов об уплате налогов в пенсионный фонд просто нет (хотя на бумажных носителях они подавались), потому, что не было чёткой инструкции как поступать с такими, как я. В компьютер данные не заносились. Восстановить информацию, как бы нельзя. Кроме того те годы, когда я была с инн (поскольку я от него оказалась) тоже невозможно просмотреть. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Natalik Цитата
vitalic Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 По религиозным соображениям. Был у меня такой период жизни. Сейчас жалею. Очень агрессивная пропаганда была. Казалось, что правда только в церкви. Но один батюшка это не вся церковь.Сейчас в пенсионном фонде говорят, что моих документов об уплате налогов в пенсионный фонд просто нет (хотя на бумажных носителях они подавались), потому, что не было чёткой инструкции как поступать с такими, как я. В компьютер данные не заносились. Восстановить информацию, как бы нельзя. Кроме того те годы, когда я была с инн (поскольку я от него оказалась) тоже невозможно просмотреть.ну это так тоже нельзя оставлять. что значит не было инструкции? это я им что ли инструкции давать должен. у меня тоже нету инн, вот все никак не могу сходит выяснить вопрос с его приобретением назад.моя фирма платит налоги за мою зп. документы ведь просто так не пропадают. пусть поднимают архивы. когда только вводили инн был разговор что эта процедура не принудительная, и четкого перечня возможных проблем из-за его отсутствия никто не предоставлял Цитата
Natalik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень признательна, что появилась возможность с кем-то об этом поговорить. Вы правы, скорее всего мне просто футболят, чтобы проблем было поменьше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.