Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Надо её снять, иначе не починить ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Надо было сразу снимать, как 220 от неё отрезал ;)Её чинить отдельно от остального можно Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Я думал что ...", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Отчего опять греется электролит ,при задействованной плате?хз.Нет нагрузки !Выкинуть надо всю эту схему бп . Китайцы экономили на чем могли!Они и в светодиодные лампы подобные бп ставят. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Нашел я на даче плату от китайской бурчалки Играет с юсб флешки и sd-карточки, стерео.Может управляться с ик пульта.Можно "колхозить" в картину! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Есть еще проще вариант за 50 руб. При подаче питания начинает проигрывать файлы на карте. На плате усилитель. Написано 2 Ватт, но имхо тише.https://aliexpress.ru/item/4000973370441.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Нужна 1. USB зарядка, чтобы её разобрать и сделать блок питания для схемы.2. Старая microSD карта. Чем меньше, тем не жалко. Скопировать mp3 файл с необходимым звуком.3. Припаять провода и вставить карту4. пользоваться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.